ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Привет, меня зовут Старлен Баттерфляй, для друзей, просто Стар или Звёздочка. Мне двенадцать лет, и через два года, когда мне исполнится четырнадцать, мама мне торжественно вручит семейную реликвию — волшебную палочку. И да, я принцесса Мьюни, это такое волшебное измерение, в котором очень много моей любимой кукурузы. И вот, как-то раз я проснулась от шума, я очень любопытная, и именно поэтому я тогда вышла из своей комнаты и пошла к родителями в тронный зал. Ведь там они проводили почти всё свободное время, король и королева как ни как. Я зашла в зал и мои глаза стали по пять копеек. Мои родители были… В броне! — Мама, папа, что происходит? — Ох дочка, ты уже проснулась? Послушай, держи палочку и никогда не оставляй её. Поняла? — Да… Но мама, мне двенадцать, а ещё не четырнадцать! К чему такая спешка? Что случилось? — Дочь… понимаешь на наше королевство напал Тоффи . И ты отправляешься на Землю, это такое далёкое, не магическое измерение. И это не обсуждается. — строгим тоном сказала Мун. — Т-т-тоффи? — Испугано переспросила Стар. — Да, к сожалению, Стар. Послушай, вот держи, забирай эту книгу, это — книга заклинаний, в ней Глоссарик, он во всем тебе поможет, ты будешь с ним обучаться магии. А сейчас, Ривер отвезёт тебя на Землю, мы запишем тебя в школу и твой папа вернется обратно, на Мьюни. Ты все поняла доченька? — Да, мам. Но где я буду жить? — Об этом отец позаботится. — Хорошо, мама… Привет, я Марко Диаз. Я типо главарь школьной банды крутых парней. В школе Эхо Крика, а это наш город, я самый крутой и красивый, но никто кроме моих родителей не знает, что я спокойный и мирный ребёнок. Мне двенадцать лет, моя жизнь ни чем не отличается от остальной серой массы детей моего возраста. Единственное, что меня отличает в нашей банде, это то, что меня боятся даже нахальные младшеклассники. Ведь я могу и двинуть по морде, в гневе. Впрочем, это как-то и всё, обо мне… Ах да, чуть не забыл, в меня влюблены почти все девчонки школы, ещё бы, ведь у меня накаченное тело, красивое личико и милая родинка, но никто не знает меня настоящим… Ну, а вот теперь все. Тем временем Стар и её отец уже садились в карету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.