ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приезд

Настройки текста
Когда Стар прибыла на Землю она с отцом пошла в школу. Её сразу взяли ведь она была девочкой не глупой. Её отец сказал: -Стар тебе 12 лет ты ещё не взрослая, но уже должна некоторое время жить без родителей. Мне очень не хочется тебя бросать но. — Пап не волнуйся. Я всё понимаю. Я буду хорошо учится как в школе так и в магии. -Я горжусь тобой доченька. Учись. Мы надеемся что сможем победить этого гадкого монстра. -Пап я верю в вас. И вы мне верьте. Как только уровень моей магии вырастет я смогу вам помочь. — Я не сомневаюсь Стар. А пока мне нужно уходить. -Да Хорошо пап. Но где я буду жить? -Директор этой школы всё тебе скажет. Пока- Ривер крепко обнял дочь и поцеловал потом одним махом пространственных ножниц оказался на Мьюни. Там была ночь. Ривер лёг спать с огорчением и болью на душе. На Земле: — Здравствуйте я Стар Баттерфляй. Новая ученица. Мой отец сказал что Вы мне скажите где мой дом. -Да здравствуй. Сейчас я позову твоего соседа по дому и одноклассника. Марко Диаз войдите в кабинет директора. Тем временем у Марко: -Чёрт я же не чего не делал-крикнул он в слух. Все уже привыкли к его характеру поэтому промолчали. Марко вошел к директору. -Марко это твоя новая соседка по дому. Стар Баттерфляй. -Привет —мило улыбнулась девочка. Марко сам не понял почему, но ему очень понравилась Стар и он улыбнувшись в ответ сказал: -Привет. Милое имя. -Ой спасибо. — Так я смотрю Вы подружились. Марко покажи Стар школу и идите на урок. -Хорошо- в унисон ответили дети. Они улыбнулись и вышли с кабинета. -Стар, а расскажи о себе. -Ну я принцесса Мьюни. -А это где? -удивился Диаз -Ну это в другом измерении. И у меня есть волшебная палочка.-Стар достала её и показала 2 лёгких и не давно выученных заклинания. -Ого. Я раньше не верил в магию, но теперь… Марко машинально взял Стар за руку. Стар удивилась, но не отрицала. Его рука была тёплая и такая нежная. Но вдруг это увидела Джекки Лин Томас. Она была зла. Джекки подошла к «парочке» и начала орать: -Слышь ты чё дура? Ты чё к Марко лезешь? -Эммм девочка ты кто? Стар разозлилась и поставила перед ней свою палочку. -Стар, Звездочка, принцесса спокойно.-говорил Марко ведь Стар от злости взлетела на 36 сантиметров (примерно) и глаза и сердечки принцессы начали светится. -Стар прошу успокойся -не успокаивался кареглазый. Стар была мягко говоря в шоке. Но всё же успокоилась. Она упала, но Марко её поймал. -Марко поможешь мне пожалуйста дойти до твоего дома? Мне кажется что я потратила слишком много магии и силы. -Да конечно Звездочка. Стар легонько улыбнулась. -Ах так. Вы что встречаетесь. Марко был зол. Ведь из-за Джекки пострадала Стар. А он похоже влюбился как и Стар (точно узнаете позже). Марко начал орать.: -Слушай ты, не пойти бы тебе в другую сторону? И да мы встречаемся. Джекки ушла со злость. А Стар спросила: -Марко… Но мы разве… это -Стар я сказал это только что бы она ушла. Но если ты хочешь…то может мы это. -Марко я эм…это… думаю что… ну может узнаем друг друга по лучше. -Да конечно Звёздочка.- он был рад. Ведь у него была надежда. Они пошли домой. Их отпустил директор. Они пришли домой и…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.