ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Стар взглянула на часы и увидела что уже час ночи. Она решила что попытается найти своего друга утром. Она вернулась в дом семьи Диазов с огорчением. Родители Марко волновались больше за Стар нежели за своего сына. -Боже. Стар ты вернулась. Где ты была? Мы волновались. -Простите. Марко пропал и мне кажется что это из-за того что я помирились с Джекки. -Стар, милая, не волнуйся. Марко часто так делает. Он уходит к Альфонсо или Фергенсону когда ему плохо. Утром он должен вернутся. Переоденься в сухую одежду и иди спать. Да и вправду Стар была вся мокрая ведь на улице был ливень. -Хорошо.-сказала Стар сквозь слёзы. Она долго не могла уснуть, но всё же провалилась в царство Морфея. На утро Стар проснулась с красными глазами. Как сказала мама её друга Стар плакала во сне. Как и предполагала мисс Диаз, Марко вернулся. -Марко ты где был? -начала свой допрос принцесса. -Это не имеет значения.-пофигически ответил Марко. -Что? -Марко, Стар тебя вчера до часу ночи искала. Будь повежливей. вмешалась мама Марко. -Мам не лезь! Мы сами всё решим! -Марко но… -пыталась хоть как-то успокоить сына мать. -Ни каких, но мама! -сказал как отрезал Марко. -А ты Стар сама виновата. Ты помирилась с той которая тебя чуть не убила. -Марко. У всех есть шанс на исправление.-пыталась говорить без слёз Стар. -Нет Стар, у неё нету. Если бы не я то ты уже бы спала вечным сном. -Марко ты всю жизнь меня в этом упрекать будешь? -сказала Стар и убежала к себе. -Да ну её. Все девчонки такие. Потом помиримся. Но Марко даже не подозревал что надумала эта принцесса. Она не взяла ничего. Кроме палочки. Девочка не заметно вышла из дома и направилась куда глаза глядят. Так она дошла до своей подруге Дженны. Она постучала в двери. Но никто не открывал. Наследница престола позвонила ей на мобильный. -Алло. Дженна, ты дома? -Нет. А что? -Да нет ничего особенного. Просто хотела попросить тебя впустить меня на несколько дней пожить. -Да Хорошо. Только я буду часов в 9 вечера. Я не в Эхо Крике. -Да хорошо. Спасибо большое Дженна. Я подожду. -Ок. Но дома всё мне расскажешь. -Угу. Стар посмотрела на время. Было 14:58. Она решила прогуляться по парку. Она купила мороженое и пошла на качели. Хорошо что деньги у неё были. Она села на качели и увидела… Тем временем Марко просто лежал смотря в потолок и слушал музыку. -Да ничего с ней не случится. Она наверняка у себя в комнате. -подумал Марко. Так он пролежал достаточно долго. Но всё же решил…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.