ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Ребята пришли на вечеринку и увидели Джекки. -Марко что здесь делает Джекки? -Стар, тебе наверно показалось. -Нет. Смотри. И Баттерфляй указала пальцем на Джекки. -И в правду Джекки. Та ну её. Но они не знали ,что Том с этой девочкой уже начали строить планы. Перед походом на вечеринку Том дал Джекки пробное зелье. Джекки подошла к ребятам и протянула стаканы с соком. -Вот держите. Я хотела бы спросить может будем дружит? -Дружить? -со злостью прикрикнул мальчик. -Марко да успокойся ты. Видишь себя как пятилетний ребёнок. Джекки ты и вправду поступила подло, но я…Ладно давай дружить. Но только прошу без прикольчиков. Стар сама не поняла зачем она наорала на Марко и зачем подружилась с Джекки. Её язык будто говорил за неё. -Правда? -С поддельным удивлением спросила Джекки. -Ну да.-задумчиво ответила принцесса.- Марко,а ты как думаешь? Марко? Где он? -Почему она мирится с этой… дурой? Так ещё и орёт на меня. Он не хотел идти домой. Поэтому пошел спать к Альфонсо. А Стар всё это это время искала Марко по всем улицам. Она не знала где его еще искать так как его банду и его друзей видела несколько раз. Она предполагала что он у кого-то знакомого. Но почему? Этот вопрос теребил душу принцессы. А вдруг с ним что-то случилось? Пронеслось в голове Стар. Но она сразу откинула негативные мысли прочь. Она обзвонила всех и даже Джекки. Но результатов ноль. Ей не хотелось идти домой. Ведь там его родители. -Марко ну где ты? -спрашивала сама себя Стар.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.