ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
На утро Стар проснулась в ужасном настроении. Ей приснилось то что её похитили и убили. По телу пробежали сотни мурашек, а на лице выступил холодный пот. Она не поняла к чему это. Но вскоре она вспомнила, что сегодня у Марко день рождения. Как бы они не поругались, принцесса была из воспитанной семьи и поэтому не могла не поздравить со столь радостным днём. Да 13 лет... Идеальный возраст. А ей 13 исполнится лишь 17 июня. (Ничего личного). Она приняла водные процедуры, позавтракала,оделась в красивое розовое платье. Обула одни из своих любимых балеток и ,пока Дженна не проснулась вышла из дома. Юная леди не знала ,что подарить её другу-бунтарю. Она думала подарить ему мяч. Нет у него уже 2 мяча. Думала подарить кроссовки,но нет же у него их десятки. -Что же ему подарить?-в слух и сама у себя спросила Стар. -13 лет. Всё есть. Блин. Я же не мальчик. Я не знаю что любят мальчики. Но вдруг сзади на своём плече ,она почувствовала холодную руку. Это был Оскар. -А? Оскар это ты!? Слушай что бы ты хотел на день рождение от волшебной принцессы? Просто сегодня у Марко день рождения, но я не знаю что ему подарить?!? -Стар, я не знаю. У каждого свой вкус. Наколдуй что-то особенное. -Агрх. Как-то лучше не стало. Я не знаю что дарить. Хотя... Я наколдую ему межпространственный телефон. -Круто. Ну ладно пока,Стар, мне пора. -Пока. После Стар наколдовала тот самый телефон и отправилась к дому Диазов. Когда она дошла до их дома , на часах было 11:35. -Стар, ты сможешь.-проговорила блондинка и позвонила в дверь. Дверь открыл Марко. -О. Стар, а когда ты успела выйти?-удивленно и с наигранным интересом спросил Диаз. -Марко,я ещё вчера ушла и не ночевала у тебя. Вот держи. С днём рождения.-и Стар протянула коробочку с подарком кареглазому. Но вдруг она заметила, что его цвет глаз далеко не карий, а красный. Баттерфляй была в шоке... -Марко, что с твоим цветом глаз? -Ничего. Проходи. Ну и где ты была? -Это не важно. Но у тебя я не останусь. Марко,я пришла только чтобы тебя поздравить. Я уйду. -Ну и иди. Спасибо и пока.-грубо ответил парень. -Ааа? Да я пошла. Пока.-Стар поцеловала его в щёку в честь дня рождения и вышла из дома. Она побежала к заброшенной речке. Усевшись на край, она заревела. И Марко просто стоял. Но тут цвет его глаз не много изменился и стал более похожим на карий. Но на половину. Его осенило, что только что он нагрубил ей...его Звёздочке. -Черт. Что я наделал. И парень выбежал из дома, но Стар нигде не было. Он оббежал всё и обзвонил всех. Но её Нигде не было. День испорчен. А Стар тем временем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.