ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Самоубийство или новый шанс на жизнь?!?

Настройки текста
Стар проревела минут 40. Но потом в её голову пришла неплохая идея. Она подошла к обрыву, закрыла глаза и уже хотела была спрыгнуть,но её руку кто-то взял. -Хей. Ты чего творишь. Поплавать захотелось?-с небольшим сарказмом спросил незнакомец. - Я не нуждалась в вашей помощи. Мне надоело жить и каждый день пытаться быть позитивной.-и Стар рассказала этому человеку как оказалось ,Джереми, всё. И про Марко , и про сны. Про всё. Стар снова заплакала. А что Вы хотели от 12 летней девочке? Ей как никому нужна поддержка. Её родители в смертельной опасности, а он ещё и грубо говоря выгоняет её. Тут Стар то и не выдержала. Она встала и очень быстро помчалась к обрыву. Хорошо что Джереми достаточно быстрый. Доля секунды. Вторая нога на половину в обрыве. Стар начинает падать. И тут сильная как для своего возраста рука хватает блондинку за руку. -Слушай, я всё понимаю. Но он не достоин твоей смерти. Ты понимаешь как расстроятся твои родители. Ты не сможешь им помочь если тебя не будет в живых. Понимаешь?-На одном дыхании сказал блондин с голубыми глазами и смуглой кожей. -Да. Ты пожалуй прав. Спасибо большое. -Могу ли я тебя провести мисс... - Мисс Баттерфляй. Да пойдём. По дороге до дома Дженны, Стар рассказала про её магию. Тот был в шоке. Но поверил ведь сам всё увидел. -Ну вот мы и пришли. Спасибо что спас и за то что проводил. После этих слов принцесса улыбнулась и пошла в дом , но резко остановилась. -Джереми, может чаю? -Не откажусь. Спасибо, Стар. -Тебе спасибо что спас меня. Ребята просидели дома часа 2. Стар вышла проводить гостя и машинально поцеловала его в щечку. Но как оказалось это всё , видели. Это были...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.