ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Друг или враг?!?

Настройки текста
-Джереми, я пожалуй не хочу беспокоить тебя и твою семью. Я найду где жить. Правда.- промямлила Стар.-в тому же я знаю тебя не так долго. -Стар, я взял ответственность за тебя и я должен и хочу присматривать за тобой.-не утихала буря слов у блондина. -Слушай. Я даже не знаю сколько тебе лет, не знаю твою фамилию, не знаю откуда ты приехал... Я не знаю о тебе НЕ-ЧЕ-ГО. Прости...- Стар не умолкала. -Я смотрю для тебя важно знать меня всего. Я Джереми мне 13 лет ,но завтра будет 14 и я приехал из Англии у двоюродному брату и его родителям. Я приехал раньше чем каникулы начнутся у вас , но у нас уже каникулы.-почти на одном дыхании проговорил четко каждое слово ,парень. Теперь то понятно почему его руки такие сильные. Он старше по возрасту. -Ну. Ладно,спасибо. Но я точно не буду напрягать твоих родителей. И о Боже у тебя что серьёзно завтра днюха?- спросила юная обладательница волшебной палочки. -По поводу родителей не волнуйся. Они очень добрые, но они уехали по работе и вернутся через неделю или полторы. Но они всегда рады ученикам которых селят в их доме. -Ну... Пойдём?-уставшей спросила принцесса. -Да конечно. В итоге они дошли до дома старых, знакомых Баттерфляй, до дома Диаз. -Джереми, ты издеваешься надо мной? Я тебе все уши прожужжала про предательство Марко, а ты ещё и к нему в дом меня ведешь? -занервничала Стар. -Что? Так ты об этом Марко говорила? Придурок. Блин. Ну я Джереми Диаз-двоюродный брат Марко Диаза. -Ого. Прости я наверное пойду.-и Стар убежала к Дженне. Джереми пытался её догнать, но она скрылась с поля зрения. -Черт. Марко тебе капец.-сам себе сказал блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.