ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Может и правда на Мьюни?

Настройки текста
Принцесса бежала со скоростью света. По её лицу текли слезы. Не было видно куда она бежит и где сейчас находится. Но она смогла сквозь туман слёз разглядеть,что находится в лесу. -Черт. Я только нашла друга, которому смогла довериться, а он оказался родственником Марко. Ну за что мне это? Почему со мной? Почему он так груб со мной?-задавала вопросы пустоте.-Может и правда на Мьюни вернутся? Хотя... Я ещё подумаю. Но почему глаза Марко не были карими?! Я вообще ничего не понимаю.-не успокаивалась Стар. Но тут загорелся огонь и появился.... Том. -Том? Ты ,что здесь делаешь? Я не поняла, ты что следишь за мной? -Что? Стар, нет. Просто я услышал твои слова когда бродил по измерениям и решил посмотреть, что здесь происходит. Я хочу помочь тебе. Как друг разумеется, - спокойно произнёс демон. -Что? Ты серьезно? Но я думала , что ты не хочешь мне не то, что помогать, и вообще разговаривать. Спасибо, -Стар рассказала Тому всё произошедшее -даже не подозревая что он знает даже больше чем сама знает. -Ну знаешь, Стар, изменение цвета глаз это может быть любовное заклинание.-решил дать подсказку и так растерянному человеку. Демону стало жалко её. Вы скажете что демоны не имеют чувства? Значит Стар изменила этого демона в лучшую сторону. Часом ранее в доме Диазов. -Марко, ты какого хрена обидел Стар? Я из-за тебя не знаю где её искать. Понимаешь? Хотя кого я спрашиваю? Ты черств как хлеб. И может ты мне скажешь где живёт Стар??? Неет. Ты не знаешь... Сволочь. -Хей ,Джереми, по легче. Во-первых, мы разберёмся. Во-вторых, чё ты на меня орёшь? В-третьих, какого ты лезешь ко мне?-выкрикнул Марко. Джереми ушел. Он пытался найти Стар хоть и все было четно. Он обшарил весь дом и сад, он перешастал всё подряд. Но осталась одно место, где он не искал. Это заброшенный лес. Он шел,шел и ещё раз шел,пока не увидел то что его поразило Несколькоми часами ранее. В лесу. -Эм,Том,а куда ты меня видёшь?-спросила Стар,боязливо осматривая лес -Стар,ты же мне веришь?Так ведь?-спросил Том приторно сладким голосом -Конечно,но... -Вот!Пошли внутрь!Я здесь уже был,внутри оно красивей чем снаружи, -сказал Том и зашёл вместе со Стар в какую-то развалившеюся халупу,-Ну,что ж Стар,а ты и правда глупенькая -Что?-только и сказала она,потому что Том поцеловал ее и начал срывать одежду(Автор не убивайте!) Но,Стар осознавши, что Том делает,оттолкнула его и убежала. POV STAR Как,как он мог? Я ведь ему верила,а он меня обманул .И что ,ещё хуже меня за последние время все только обманывают и предают .Верить не кому нельзя. Конец POV STAR. Стар очень долго бежала не куда не глядя ,ей хотелось только бежать вперёд и вот она споткнулась и повернула ногу. - Ай ,ай больно ,что же делать. Она встала и пошла.Тем времянем Марко всё же решил пойти поискать Стар ,но у него от этого желания покраснели глаза .Он вошёл в лес прошёл немного и увидел ,что кто- то лежит в крови он подошёл поближе и понял ,что это Джереми. - Ма....а..а.а.рко . - Что случилось ,кто это сделал? - Нев...а...а....ажно, главное спаси Стар. - Я спасу и вернусь за тобой . - Уже совсем поздно. И Марко понял ,что случилось. Его брат ,Джереми умер . - Стар я найду тебя ,ведь я люблю тебя. Тут Марко схватился за голову ,а глаза обрели алый цвет. - Ааа больно ,что происходит. Марко подумал ,что нельзя терять не минуты, он встал и пошёл держась за голову. А Стар тем временем старалась идти, как можно быстрей.Она встала отдохнуть у дерева и услышала недалеко от себя. - Эй, Стар, выходи ,не прячься я тебя всё равно найду,тут тебя уже не кто не спасёт. У девушки пошли мурашки по всему телу ,ей стало нереально страшно.Она тихонько выглянула посмотреть ,где Том сейчас ,но его негде не было.Она встала с облегчением и подумала ушёл .Посмотрев ещё раз ,что бы убедится окончательно ,Стар убедилась ,что некого нет и решила пойти прочь.И вот он стоит перед ней этот страшный и сильный демон. - Не трогай меня пожалуйста. - Нет, теперь от меня не отделаешься . Он схватил её за волосы и захотел поцеловать ,но она опять вырвалась.Том побежал за ней ,когда он её почти догнал он попытался её схватить за руку ,но так как у него были очень острые когти на пальцах ,он порезал ей сильно руку.Стар схватилась за голову ,и от потери крови она теряла силы .И вот силы кончились и она упала ,а к ней медленно подходил Том. В её глазах было мутно и она видела только приближающийся силуэт с рогами.И она увидела сзади Тома второй силуэт который махнул палкой Тома по голове и подходит к ней .Стар лишь расслышала . -Не бойся. Я с тобой. Всё будет хорошо. А после девушка отключилась. Несколькими минутами ранее. Марко шёл и держался за голову .У него была невероятная боль в голове ,но он посмотрел вперёд и увидел Тома и в нескольких от Тома метрах лежащую Стар.Марко нагнулся и подняла с земли не большую ,но крепкую палку.Он почувствовал ,что голова прошла ,а любовь к Стар была невероятно сильной.Парень быстро подбежал за спину Тома и ударил его по голове.После подошёл к Стар и взял её на руки. Он посмотрел ей на руку, от туда текла кровь.Он оторвал клачок от своей футболки и перевезал ей руку .После этого он понёс её на своих руках в больницу.Дойдя до больницы он вошёл в неё .К нему подбежал врачи. - Скорей ей нужна помощь . - А ,что с ней?. - Не важно. - Тогда скорей её в операционную. Марко сидел у операционной и волновался.К нему вышел врач. - Нужно переливание. - Конечно. После этой операции Стар положили в палату и сказали ,что ей уже можно домой.Марко сидел рядом с ней и ждал пока она очнётся .Очнулась она через 2 часа. - Марко !!! - Стар ты очнулась. - Ну да . А где это мы ? - Мы в больнице ,но врач сказал ,что тебе уже можно домой. - А что со мной было ? - А что ты последние помнишь. - Я помню два силуэта ,Тома и чей- то ещё. - Стар в лесу я тебя спас и вырубили Тома палкой. - Понятно,но мне Том сказал , что ты под каким- то зельем или ,что вроде этого. - Чего? Стар ты о чём ,хотя подожди, это зелье уже использовала ты на мне. - Что ,Марко, о чём ты вообще? - О том, что я тебя так сильно люблю. - Знаешь и я тебя.Ну что пошли домой? - Пошли. Они отправились домой.И по дороге они начали разговор. - Марко ,а где Джереми? - Стар, мне тяжело об этом говорит ,но Джереми мёртв. У Стар выступила слезинка. - Не переживай, Стар, мы отомстим Тому. - Да ,да пошли в лес возмём его тело и устроим похороны. - Пошли. И они пошли в лес к телу Джереми .Стар подбежал к его телу и прошептала "спасибо". - Ну ,что ,Стар, мне кажется нужно вызвать скорую. - Да нужно ,но я уверена ,что Джереми убил не Том. - Почему? - Потому что это далеко от того места ,где я встретила Тома и далеко от той лачуги. - Но если это не Том ,то кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.