ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тайная любовь

Настройки текста
Подростки бежали со скоростью света. Они не знали что смысла бежать нету. Армия была не настоящая, Тоффи не хотел возращать свой палец. Это было прекрытие. Вернёмся в молодость королевы Мун; Тоффи: Мун, милая. Нам не будет позволено жить вместе. Мун: Тоффи, я знаю. Но почему? Ты ведь даже большую часть своей магии отдал нам. Ради того что бы мы были вместе. Что нам делать? Тоффи:Принцесса,мы что нибудь придумаем. Я обещаю. А меня есть идея. А тебя уже есть книга заклинаний. На так ли? Мун: Да. А зачем тебе? Тоффи: В твоей книге может быть заклинание для того что бы из монстра сделать человека. Мун:Что? Нет! Я не буду использовать заклинание Эклипсы. Это очень опасно для всего измерения. Тоффи: Дорогая. Но ты же хочешь жить со мной? Мун: Да. Ну ладно пойдём. Я знаю это заклинание. Мун начала его читать, но вдруг это увидила мать принцессы Мун. Мама Мун:Дочь, ты использовала заклинание Эклипсы. Мун: Но, мама, Я люблю Тоффи. И точка. Так как заклинание не было завершено,Тоффи не превратился в человека. Мама Мун подняла Тоффи в воздух и начала отбирать его чувственость,любовь,радость. Мун:нет. Мама, не надо. Я его люблю. Мун пульнула заклинание ви мать и та отпустили Тоффи. Он упал. Девушка подбежала к монстру и положила его голову на своё колено. Теперешнее время: Тоффи: Стар, ты слишком похожа на свою мать. Что бы ты знала я и твоя мать встречались. Стар и Марко: Что?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.