ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
-Марко, что это было?спросили шокированные родители. -Ну. Это я когда на Мьюни жил, то научился драться и искать любые способы победить Тоффи. -Да. Марко действительно быстро учится. И когда меня нет рядом со Стар,я не волнуюсь, ведь рядом с ней есть Марко. -сказала Мун и начала открывать портал. Видимо на Мьюни. -Мам, ты куда?-спросила жалостливым голосом принцесса. -Дочь, ты со своим молодым человеком должна остаться на Земле. Здесь уровень магии Тоффи не много, но меньше. И вам будет легче спастись от него. -Но... Мам, ты не останешься ? -Нет. А королевство мы на кого оставим? На папу? Не смеши. Он конечно хороший правитель,но одного его оставлять точно нельзя!-рассмеялась королева. -Ну хорошо. Мам, берега себя и королевство. -Стар обняла маму и пошла в комнату. На удивление блондинки , все осталось без изменений. Тот же шкаф с секретами и та же башня торчащая из крыши. Тем временем в преисподни. -Пробное зелье не помогло. Будем продавать вот это.-протараторил рогатый демон Том и указал на не понятного содержания бутыль. -Том, вот зачем нам это? Я не люблю уже Марко, а ты не любишь Стар. Пускай живут. А я найду себе кого то. И ты тоже. Хватит. Давай продадим зелье. И всё.-с уставшими нотками в голосе сказала Джекки. -Джекки, я не знаю. Но как же сесть? -Том, мы пытаемся мстить уже около трёх лет. Все наши попытки не удачны. -Ладно. Меня никто ранее не переубеждал. Кроме... Стар. -Бывает. Просто ,Том, мы видимся каждый день. Поэтому ты и привык ко мне. -Возможно. А по поводу продавания зелья, это против закона. -И это я слышу от демона. Ха ха. -Ну все пошли,Джекки. -Пошли. Тем временем на Земле. -Стар, Марко ,спокойной ночи. -Спокойной ,мам. -Спокойной, мисс Диаз. Они разошлись по комнатам, но ночью они услышали треск на кухне. Ребята спустились на то место откуда обновился проточный звук. И увидели... Тоффи. -Ты что здесь делаешь, ящерица не доделанная?-заорал Марко. -Марко, спокойней. Тоффи, что тебе нужно? -Мне нужна ты ,Стар. -Отстань. Стар начала пулять заклинаниями. Хоть сила её магии была сильна, но Тоффи все равно был сильнее. -Хах. Ты думаешь, что я не подготовился? Ещё как готов. За всё это время я тренеровался, а ещё.... у меня есть своя армия монстров!!! - воскликнул монстр, и за ним открылись тысячи порталов, а через них вышли множество других монстров. -В атаку!!! - Ой! -крикнули дети и побежали куда глаза глядят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.