ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Темная магия?

Настройки текста
Из портала вышла… королева тьмы Эклипса Баттерфляй. Э. Б.: Стар, как ты могла так поступить с монстром который был влюблён в тебя? Стар: Что? Бабушка? Но как ты? И причем тут я? Я не виновата что ты и моя мать любили монстров. Тоффи чуть не убил Марко. Я этого не прощу. Э. Б.: Освободи Тоффи. Он даст тебе всё. А иначе… Стар: Что иначе? Заставишь жить с не понятно сколько летним монстром. Нет. Стар направила палочку на Эклипсу. Но одним взмахом руки королевы тьмы, палочка выпала из руки столь юной принцессы. Э. Б.: Иначе. Ты будешь жить не своей жизнью, а наигранной. (Злобный смех) Стар: Марко, бежим на Мьюни. Марко: Но ножниц та нету. Стар: с чего ты взял? У меня всё есть. Марко: Ну тогда открывай портал и пойдем. Подростки вошли в замок, но королевство было слишком туманным, серым, и с гнусной обстановкой. Мун: Стар, зачем ты убила Тоффи? Это было правильно, но жестоко. Я никогда не любила этого ящера. Но зачем и что он хотел этим доказать, я не знаю. Марко взял Стар за руку и сказал. - Пойдём. - Марко куда мы идём. - Стар пока я жил с вами ,я не раз гулял по Мьюни и за всё это время нашёл очень интересное место. - Марко я знаю Мьюни ,как свои пять пальцев и зачем мы ушли оставив мою маму одну стаящию. - Не переживай она не пропадёт. - Я не переживаю ,но мне интересно откуда тут бабушка Эклипса. - Стар я точно не знаю ,но я считаю её ненормальной. - Почему ? - Но она же связалась с монстром ,а потом её даже из королевства выгнали. - Понятно.А долго ещё идти? - Чуть ,чуть осталось. Было туманно и мало чего видно.И наконец Марко привёл Стар к какой - то пещере .Войдя в неё Стар не чуть не удивилась. - Ну и что Марко обычная пещера. - Я в начале также думал ,но если облокотиться на тот камень в двоём ,то откроется три пути . - Давай попробуем. Они облокотились и вскоре оказались в том месте ,где было три пути. - Марко ,а куда они ведут. - Первый это самый не интересный ,потому что он ведёт к замку,второй ведёт в специальную кладовую. - А что там лежит. - Там лежит ,много разной брони ,мечи,волшебные предметы. - Пошли скорей ,я хочу всё сама усилить. - Стой ты ещё не была в третьем. - А что там? - Пойдём . И они пошли в третий вход.Вскоре они вышли в какое- то дикое и красивое . место . - Марко ,а что это. - Стар я точно не знаю ,но я тут часто проводил своё время ,я тут тренировался ,дышал свежим воздухом природы. - Смотри Марко ,что там за милаха на нас смотрит. - Это какой - то зверёк. - Ну ,что Стар не желаешь ли ты прогуляться по этому замечательному месту . - Конечно хочу. И они пошли по этому роскошному месту.Там было много деревьев травы ,разных зверьков.Это место было невероятно красивое. - О смотри Стар мой меч ,я его тут оставил перед уходом. - Класс .Жалко что ты мне не показал это место ранние. - Просто ждал подходящего момента. - Слушай Марко ,но ведь про это место знаем не только мы ,но и мои родители. - Почему? - Ведь первый ход ведёт к замку. - Нет Стар они про это место нечего не знают ,потому что там вход замурован. - Понятно. - Давай вернёмся обратно. - Нет Марко давай ещё прогуляемся. - Ну давай. - Эй Марко . - Что? - Смотри ,что у меня в руках. - И что же там? - А ты подойди и увидишь. Он подошёл ,а Стар резко,но нежно вцепилась ему в губы.Их поцелуй был такой нежный длительный и тёплый.После этого длительного поцелуя ,они всё таки решили пошли назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.