ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Запутаные измерения? Другая Стар?

Настройки текста
Когда подростки вышли из пещеры, то оказались в комнате Стар, а потом у Марко, затем в замке Тоффи и в конце концов на Мьюни. Стар задержала время и вместе с Марко начала продвигаться вдоль замка. Ей показалось, что в замке никого нет. Но вдруг Марко увидел тень. — Стар, смотри, — он указал на парня с сердечками на щеках. — Что? Ты ещё кто такой? Что ты делаешь в моём замке? — Воскликнула девочка и выставила вперёд палочку. — Стоп. Это мой замок. И это я должен спрашивать кто вы. А не ты! И откуда у тебя знаки на щеках? И палочка? Ты откуда взялась и кто этот парень в красной толстовке? — Почти правдоподобно, как казалось Стар говорил парень похожий на нее. — Я Стар Баттерфляй. Я принцесса Мьюни и мне пятнадцать лет. А это Марко Диаз. Ему тоже пятнадцать лет и он с Земли. Теперь твоя очередь. — Я принц Мьюни, мне тоже пятнадцать и меня зовут Мартин. — Нечего не понимаю. — Бормотала Стар. Тут Марко шепнул Стар на ухо "Нужно обращаться к Омнитраксусу". — Согласна. — Стоп, а это кто такой? — Он ещё не знает... — Помолчи Марта. — Я сейчас не расслышал. Ты меня назвал Марта?.. — Ой прости, просто у меня есть подруга похожая на тебя и её зовут Марта. — Если, что меня зовут Марко. — Понятно, но вы мне не ответили. Откуда вы здесь? Откуда у вас палочка? И кто такой Омнетраксус. — Мы этого замка не знаем. Палочку Стар получила в двенадцать, а Омнетраксус это правитель других альтернатив. Стар, пошли уже. — Стойте, так вы из другой вселенной? — Утвердительные кивки, — И мы встретились?.. — Получается, что так. — Ну если вы из другой параллели, то знаете, что у нас сейчас почти всё захватила Тоффа. — Это не наша проблема, пошли Стар. — Ну пожалуйста! Помогите! — Ну хорошо мы поможем, но только из-за того, что ты — это другая версия Стар. — Ура! Помощь!.. — Ну и где твоя Тоффа? — Она сейчас вон в том замке, со своими монстрами. — Ну тогда пошлите​. — Марта, а... То есть Марко, а ты в своём измерении храбрый и сильный. — Знаю. — А моя Марта сейчас на Земле. *(Далее часть для сравнения не была пробечина)* -А почему ? Спросила его Стар. - Она не любит Мьюни и вообще мы с ней очень сильно поругались. -Из - за чего Мартин ? - Это не важно. - Ну ладно. - Мы пришли. Марко выбил дверь замка с ноги и начал лупить монстров своим мечём.Наконец вышла Тиффани . - Что тут происходит? - Ну вот и ты иди сюда. Марко побежал на Тоффу разскидывая монстров .Добежав до неё ,он вонзил свой меч ей в грудь. - А мне всё равно на твой меч. - Баттерфляи давайте . И они достали свои палочки и начали стрелять магией в Тоффу.Она упала и тут Мартин произнёс заклинание и Тоффа изчезла. - Куда она делась . - Я её заточил в магическую тюрьму. - Понятно. - Ну ладно ,вы мне помогли ,теперь идите к Омнитраксусу ,и спасибо вам. - Пока. Они отправились в мир отца времени.Именно там жил Омнетраксус. -Эй Омнетраксус ты где . - Чего вам. - Верни нас обратно в нашу вселенную . - Но как вы попали в эту. - Мы не знаем. - Наверное где- то дыра в пространстве ,мне нужно это исправить ,но сначала вас нужно вернуть обратно. - Так давай быстрей. Омнетраксус хлопнул . - Всё вы в своём измерении. - Точно ,без всяких вспышки ,заклинаний и чего-то ещё. - Точно ,а ты думал будет праздник. - Ну ладно пошли тогда, Стар. Они вернулись обратно на Мьюни и решили отправиться в замок к родителям Стар. - Стар ,а где вы были. - Ходили на прогулку по Мьюни папа. - Понятно. - А где мама? - Она должна скоро вернуться. - Ну мы тогда пойдём на верх в мою комнату. - Идите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.