ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Это ты?

Настройки текста
Марко увидел сидящую девушку лет 15. Он подошел ближе. Марко подумал, что ей нужна помощь. Марко: Девушка? Вам помочь? Что то случилось? Незнакомка: нет. Все в порядк... Девушка посмотрела на Марко. Незнакомка : Марко? Марко: Мы знакомы? Незнакомка : Да. Ещё как. Это из за тебя я сейчас здесь и в таком ВИДЕ. Марко: Стар? Это ты? Незнакомка : Какой ты догадливый! Стар взлетела. Она была вся чёрная. Черные волосы, черная одежда, но на кончиках волосах были белые пряди. Марко: Стар, опомнись! Ты же добрая, милая, красивая. Стар: Была когда то. Но из за тебя я потеряла всё это. Ты живёшь враньём. Тебе всё равно на правду. ТЫ НЕ НАСТОЯЩИЙ. Марко: Кто тебе наговорил эту ерунду ? Но он увидел кулон в виде ракушки. Марко: Джекки... Стар, не слушай Джекки. Она просто хочет заполучить твой разум и отомстить. Понимаешь? Стар : Нет не понимаю. Она помогла мне открыть глаза. Снять розовые очки. Ты это понимаешь? Ты не хочешь видится с Мартином и Мартой. Ты не считаешь их людьми? Ты наверно и меня человеком не считаешь? Ну. Мьюанкой наверно тоже не считаешь. Я для пустое место. Ты делал вид что любишь. Ради чего? Денег? Получи. И Стар пульнула в него мешки золотых монет. Стар: Доволен? Марко? Нет, нет, нет. Марко! Марко лежал на сырой земле. Стар: Так пульс. О нет пульс очень слабый. Но есть. Марко, прости меня!- плакала нет рыдала Стар. Её волосы стали светлей и одежда начала возвращать свой цвет. Стар: Джекки. Я тебя ненавижу!!!-со всей силы крикнула принцесса.- О нет. Пульс. Он пропал. Маркооо!!! Стар зарыдала. Но она нашла выход. Она наколдовала нож. Девушка потихоньку начали подводить год прямиком в сердцу. Но тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.