ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Война против сил себя?

Настройки текста
Стар:-Марко, как ты думаешь, мы еще встретимся с Мартином и Мартой? Марко : Я не знаю. Может. Но я не хочу туда. Стар: Почему? Там достаточно мило. Марко: Мило? Да ты что несёшь? Стар: Что? Марко, а тобой всё в порядке? Видимо признаки хулиганства просыпаются. Так вот знай, со мной не прокатит. Марко: Да что ты постоянно лезешь не в своё дело? Я не понимаю. Стар: Да как ты смеешь? Да пошел ты. Стар ушла, предварительно два пощечину кареглазому. Она не могла оставаться не на Земле не на Мьюни. Она пошла в давно заброшенный лес. Прошла до середины и села под огромным деревом. Стар: Ну почему он так? Что с ним? Возможно всё это время он сдерживал свой характер и злобу? Но это безумие. Зачем ему это? -Потому что он фальшивый. Он не настоящий. Не живет настоящей жизнью. Живёт враньём. Стар: Кто здесь? -Я не враг тебе. Я друг. Ты не должна боятся меня. Ты должна делать то, что считаешь нужным. Стар: Мне важно знать кто ты. Иначе я буду использовать магию. -Белая магия здесь бессильна. Ты не сможешь использовать добро. А зло есть и будет всегда. Стар: Не смей так говорить. Стар поднялась на ноги и решили осмотреться. Спустя пол часа она все также делала по лесу и пыталась найти источник голоса. - Ты очень обидела меня. Ты отобрала смысл жизни. Но я бы простила. Если бы ты не морочила голову ему. Стар: Кому? Кому я морочу голову? Кто ты? Какой смысл жизни? -Марко. И на счёт вышла Джекки. А её глазах виднелся азарт, а в сердце билась любовь и ненависть, добро и зло, рай и ад. Она стала на тёмный путь и пути назад нету. Джекки: Ты даже не замечала моих резких взглядов. Глупышка. Не замечала кулаков под столами. Потом перестала замечать моё присутствие. Ствр: Джекки. Что ты хочешь сделать? Хочешь убить? Убей. Мне уже всё равно. Ты сама сказала, что Марко живёт враньём, а я не хочу чтобы мой любимый человек жил обманом. Это больно , жить обманом. Джекки: Я тут не для того чтобы тебя убить. Я здесь для того чтобы сделать тебе больно. Понимаешь? Но я не буду делать ничего. Ты потеряла Марко, потеряла Тома. От тебя отвернулась жизнь. Нормальная жизнь. Ты пострадала. Так страдай же вечно. Стар: Отстань. Уйди. Забираю своего Тома. Хочешь и Марко забирай. Джекки: Я и так получила Тома. Мы встречаемся. Чего ещё делать мне? Пожалуй я пойду. А Джекки ушла. На Земле: Марко: Интересно где Стар? Почему она ушла? Я вообще ничего не помню. Что со мной происходит? Я помню лишь то, что обидел Стар. -Глупышка Марко. Тебя так легко заколдовать. Марко: Кто ты? Ах Том. Как я мог тебя не узнать? Или своей дорогой. Марко открыл портал, увидев демона, Марко сделал ему подножку и тот упал в не понятное местно. -Я отомщу.... Марко решил пойти и найти Стар. Он подумал о ней и открыл портал. Перед ним было много деревьев , но не было Стар. Он решил осмотреться. Каратист ходил по лесу и вдруг увидел ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.