ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спокойствие

Настройки текста
Стар вместе с Марко вошла на Мьюни. Она попала в замок. Мун: Стар? Что случилось? Стар: Мам, понимаешь, Том заколдовал Марко. И что бы его оживит, нужно поцеловать его при всем Мьюни.- девушка зарыдала. Мун: Дочя, не плачь. Ты можешь поцеловать его. Стар: Но если будет бунт? Мун: Я решу эту проблему. И так объявить, что бы все мьюанины собрались на главной площади. Слуга: Понял. Все мьюнианцы собрались на главной площади перед замком и ждали, что же будет. Тут вышла Стар вынесли Марко и она его поцеловала. Поцелуй был недолгий, но тёплый и ласковый.И Марко ожил. — Стар, что происходит. — Успокойся Марко, сейчас я тебе всё объясню. А народ начал бунтовать и кричать, что их отвлекают по пустякам.Но тут вышла Мун. — Народ Мьюни прекратить бунт, моя дочь просто показала вам жест того, что очень скоро, а точнее через 7 месяцев она будет играть свадьбу с этим землянином. Все успокоились и разошлись.А Стар с Марко пошли к Мун . - Мама ,что это было . - Успокойся ,Стар ,это просто первое ,что мне пришло в голову. - Мама ну какая свадьба ,нам всего по пятнадцать лет. - Через семь месяцев вам уже будет по 16 .И я читала земные законы ,у вас на Земле точно так же как и на Мьюни можно играть свадьбу уже с 16 . - Но ,но мам. - Всё, Стар ,пожалуйста не отвлекай меня ,мне надо сосредоточиться ,я пошла. И она ушла ,а Марко и Стар остались одни. - Марко ,прости меня пожалуйста,я просто тебя оживила поцелуем ,а тут весь этот народ и эта свадьба ,ну Марко ну скажи хоть ,что- то. Стар ожидала от Марко ,гнев ,разочарование ,то что он просто на неё наорёт .Но нет он просто обнял Стар и начал её гладить по голове.А после начал шептать на ухо. - Стар ведь я люблю тебя ,а ты любишь меня ,рано или поздно мы бы с тобой это всё равно бы сделали. - Ну в чём- то ты прав,но у нас с тобой ещё куча проблем ,Джеки,Том какие- то мифическим твари. - Стар ,это всё решиться главное ,что бы мы с тобой были вместе . - Ну тогда давай с тобой отправимся сегодня на Землю и обрадуем твоих родителей. - Давай ,а потом будем просто гулять по Эхо- крику и наслаждаться природой. - А пойдём сначала в ту пещеру ,которую ты мне показывал. - Пойдём. И они направились в пещеру.Но их зачем- то задержала Мун. - Стар дочка ты всё таки меня прости за это и ты тоже Марко. - Да ладно тебе мам ,мы уже с Марко всё решили. - Ну вот и хорошо ,а родителям Марко вы когда будите говорить. - Скажем сегодня. - Ну так идите сейчас. Мун им открыла портал на Землю и им пришлось туда войти. - Марко ,всё таки пещера отменяется . - Ага. Стар постучала в дверь. Им открыл отец Марко ,Рафаэль. - Здравствуйте, дети. - Привет, пап. - Здравствуйте ,мистер Диаз. Они вошли ,к ним вышла Энджи. - Привет ,Мам. - И вам привет ,а вы же теперь жители Мьюни ,зачем вы пришли. - Мам тут такое дело .... Марко взял Стар за руку. - Она беременна от тебя!-Воскликнула Энджи. - Нет ,Я и Стар решили пожениться. Тут Энджи падает в обморок. - Эй миссис Диаз ,что с вами? Очнитесь. - Эм....эээ...Стар это правда?. - Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.