ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новые проблемы...

Настройки текста
Энджи : Дети, мои. Я так рада, что Вы наконец то будете жить вместе.-воскликнула мама Марко и обняла Стар и своего сына. Марко: Да. Мам, мы тоже очень рада, но мы не сможем поженится если ты нас не отпустешь. Стар: Марко!Что ты такое говоришь. Прсто миссис Диаз очень рада. Энджи: Мама. Стар: Что мама? Энджи: Называй меня мама. Наконец то Марко нашел свою любовь. Но вдруг Марко упал на колени и схватился за голову. Марко слышал в голове: -Ты думал, что победил? Нет! Мы будем мстить. И всё прекратилось. Стар: Марко, что случилось? Марко: Всё нормально. Просто голова заболела. Стар: Точно? А то от головной боли не падают. Марко: Эээ. ..Просто резко заболела...-кареглазый решил промолчать о голосах. Но он не знал как же он пожалеет об этом... Но вдруг Стар также упала и услышала тоже самое, что и её будущий муж. Марко: Стар! Всё в порядке? Стар: Да... Марко, мне нужно с тобой поговорить. Марко: Да.Но о чём? Стар: Пойдём. Слушай, Марко, ты когда упал на колени, не слышал голоса? Марко: Что? Откуда... тоесть ...какие голоса? Нет я не слышал.. Стар: Ясно. Просто когда я упала, то услышала голос. И это был женский голос. Она сказала что будет мстить. Что делать? Марко: не волнуйся. Нужно сначала выяснить кто это была. И да... Я тоже слышал. Прости. Я подумал будет лучше скрыть правду, но.. Стар: Проехали. Нужно понять кто это была. Марко: Согласен. Может это...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.