ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ты серьёзно?

Настройки текста
Я знаю это яйцо. - Ты обсалютно прав парень и ты получаешь этот камень. Монстр взял и отдал камень Марко. - А теперь уходите из моей пещеры и больше некогда не возвращайтесь. Наши герои вышли из пещеры. - Марко ,как ты угадал ,почему яйцо ? - Ну если открыть яйцо самому снаружи то нечего не будет.А если яйцо откроется само изнутри то из него вылупитца маленькая жизнь. - Всё понятно ,а теперь возвращаемся обратно в замок ,и будем оживлять мою маму. - Да пошли скорей. Они направились обратно в замок на Мьюни.Придя в замок их встретил Ривер. - Вы вернулись .Ну что нашли. - Да папа ,если бы не смекалка Марко то мы бы не вернулись вообще. - Чтож Марко ты очень давно опровдал моё доверие и сегодня ты только ещё раз подтвердил ,что ты будуйщий наследник на мой престол ,а сейчас довайте пойдём и оживим мою любовь. И они направились в покои ,где лежало холодное тело королевы Мун.Ривер взял волшебный камень у Марко положил в руку Мун и поцеловал в лоб . - Пожалуйста вставай моя любовь ,встовай умоляю. Волшебный камень начал светиться в руках мёртвой королевы и произошла резкая вспышка и Мун задышала и открыла глаза.Сначала к Мун подбежала её дочь и обняла . К ней подошёл Ривер и поцеловал её в губы . - Любовь моя пожалуйста больше не покидай меня некогда ,я тебя прошу. - Да конечно ,а что случилось я была в коме. - Нет мама ты умерла. - Умерла ,что за бред и ,что это у меня в руке. - Мама это камень новой жизни мы с Марко его нашли для тебя. - Спасибо вам ,но ,что вы сделали с Дургешом. - А ты откуда знаешь. - Этот камень создола твоя пра,пра,пра,пра,пра,пра бабушка и где- то его спратала ,а ещё она создала хранителя этого камня ,его зовут Дургеш ,и если этот камень зобрать у хранителя то хранитель становиться тот у кого этот камень . - Нет мама ,Дургешь сам отдал нам камень. - А кому именно он отдал этот камень. - Он его дал лично в руки Марко. - Значит Марко теперь хранитель этого камня . - В каком смысле? - Значит теперь Марко ,стал намного сильней и теперь этот камень должен быть всё время у него. Мун отдала камень Марко вруки и он его убрал себе в корман. - Придётся теперь его тоскать с собой. - Марко у тебя есть ещё один выход . - Какой? - У камня осталась последние магическая сила используйте её ,что бы оживить дерево ,иначе если камень пропадает то его хранитель исчезнит . - Значит мне нужно сейчас сходить оживить дерево и силы камня иссякнут и я больше не буду его хранителем. - Да Марко и Стар вышли из замка ,Марко подошёл к засохшему дереву и положил рядом с ним волшебный камень ,тут резкая вспышка и дерево обрело зелёные листья и стало пышным и зелёным. - Ну вроде всё . - Что теперь будем с тобой делать Марко. - А сейчас довай просто вернёмся в замок. И наши герои вернулись обратно в замок ,а после они устроили пир в честь того ,что Королёва снова ожила ,позже они все разошлись по комнатом замка ,Марко шёл мимо комныты Стар к себе в комнату ,но тут из комнаты Стар вылезла её рука и потенула к себе Марко и закрыла за ним дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.