ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вот козёл!

Настройки текста
Стар: Думаешь? Марко: вроде да! Стар: Ну идём! - Компас вроде указывает на север ,значит идём туда . - Да пойдём нам главное оживить мою маму ,как можно быстрей. - Это так ,ну ладно пошли уже. Они собирались выходить из подземелья ,но их встретило не очень приятное создание,а скорей даже монстра ,с острыми зубами и его естественной бронёй по всему телу.Монстр был размером с белого медведя - Марко ,как думаешь ,что он может хотеть. - Незнаю ,но его острые зубы говорят о том ,что они хотят мяса ,свежего мяса. - Нам нужно поскорей выбираться отсюда. - Это да ,но проблемы с этим монстром так и не решена. Монстр стал рычать и через секунду полетел на Марко, и хотел прогрызть ему шею ,но к счастью Стар быстро сообразила и оглушила монстра магией. - Марко ,бежим скорей. Они вышли из подземелья . - Ну ,что ,Марко,посмотри в каком напроаление нам надо идти. - Ага. Он достал ключ с компосом. - Стар,смотри сюда направление поменялось и теперь нам нужно идти на северо - запад. - Придёться идти ,что поделаешь. ,и они пошли на северо - запад. По пути они разговаривали ,смеялись и вот наконец компас привёл их к какой- то пещере.Они вошли в эту пещеру , на них напал странный монстр.Напоминающий человека ,но монстр имел шерсть и четыри руки . - Вы не пройдёте. - Ты ,кто такой? - Я Дургеш хранитель особого камня ,который востонавоивает жизнь. - Что ты нам сделаешь ,Дургеш Марко быстро с тобой разберёться. Марко достал свой меч и хотел ударить монстра ,но тот схватил меч без всяких эмоций и расплавил его. - Что ,как это вышло? -Ну ,что вы со мной будете сражаться или как. Марко решил пойти в рукапашную ,и собирался ударить монстра по лицу,но монстр схватих руку Марко и очень медлено начал её выкручивать. - Отпусти ,больно ,прошу. Дургеш отпустил Марко. - Мистер дургешь пожалуйста отдайте нам камень ,мне нужно оживить мою маму ,ну пожалуйста . - Ну хорошо вы заберёте камень если отгадаети загадку в течении 10 минут если нет ,то я вас убью. - Мы согласны. - Слушайте загадку.Откроешь снаружи смерть ,откроется изнутри жизнь ,что это.У вас время пошло. - Марко ,как думаешь ,что это. - Я не знаю ,Стар , может это ,что- то не из этого мира. - Незнаю это невазможно ,очень сложная загадка.Это может быть цветок. - Ответ не верный у вас осталось 3 минуты. - Что ,нам делать ,Марко. - Нас сейчас спасёт только наш ум или чудо. - На чюдо надеяться бесполезно. - У вас осталась минута. - Я знаю это.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.