ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Огоооо

Настройки текста
- Маркооо. - Да. - Нам нужно некоторое время пожить на Земле. - Хорошо, но что случилось? - Родители затеяли небольшой ремонт. - Ну хорошо. Собирай вещи. - Зачем? Магия. - Ох. Ладно пойдём. Пара зашла в портал и оказались прямиком около дома Диазов. Марко постучал и дверь открыл Мистер Диаз. - Оооо. Марко, Стар. Как я рад вас видить. - И мы вас.- Стар обняла Рафаеля и когда вышла Энджи и её. - Детки, как Я рада вас видить. Вы на долго? - Та нет. Родители ремонтик затеяли, а потом свадьба. Кстати. Марко, они у тебя? -Кто? - Пригласительные. - Ааа. Да. Вот держите. - Через неделю? - Через неделю? Марко? - Что? Я сам в шоке. - Нужно поговорить с родителями. Ребята вошли и пообедав, отправились в комнату. - Марко ,а у тебя нет не ко кого волнения. - Знаешь есть и очень даже сильное ,но запомни когда ты держишь меня за руку ,ты можешь обсалютно не волноваться и не чего не бояться. - Марко . - Что ,Стар? - Знаешь о чём я только ,что подумала? - И о чём же? - Мне почему - то из - за сильного волнения хочеться взять тебя за руку и убежать . - Убежать? - Ну да убежать от всего ,убежать от всех родителей друзей ,знакомых и начать новую жизнь. - Да план идеальный ,но нам не надо некуда бежать ,нам сдесь хорошо и через неделю у нас свадьба. - Ну да. Ближе к вечеру все отправились ужинать.После ужина ,Стар ,схватилась за живот и побежала в туалет. - У меня же в салате был сыр с плесенью ,Стар ,наверное не привыкла к этому. - Наверно. Миссис Диаз пошла на верх к двери туалета.И вот вышла Стар. - Миссис Диаз ! - Стар и давно. - Что давно? - Ты меня за дурочку держишь. - Я не знаю может неделя или менее. - Марко знает? - Не кто не знает. - Стар у меня мой муж до пятого месяца нечего не знал. - Ого ,а как вам удалось. - Когда я была на втором месяце он уехал в долгую командировку. - А когда он узнал . - Ему стало плохо от счастья ,а после он поднял меня науки и начал окружить ,а после позванил своему начальнику по работе и сказал ,что он уходит в отпуск на неопределённый срок. - Нечего себе. - А когда ты собираешься рассказать моему сыну и вообще всем. - Но мне только лишь шестнадцать я даже незнаю ,что мне надеть на прогулку. - Нечего ,ты справиться ,а пока пошли с тобой вниз в гостиную ,а завтро мы с тобой в тайне ото всех пойдём к моей подруге. - Но зачем. - Она женский врач. - Тогда понятно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.