ID работы: 5525061

Абсолютно другая история

Гет
R
Завершён
41
Igniii соавтор
Цветочек_11 соавтор
Размер:
57 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 219 Отзывы 9 В сборник Скачать

Какая же радость!!!

Настройки текста
На следуйщий день миссис Диаз и Стар ушли к подруге миссис Диаз.А Марко волялся в своей кравате. Тем временем у Стар и Миссис Диаз. - Стар, не волнуйся ты так. Всё девушки через такое проходят. И я и твоя мама были беременны. Теперь ты. Ты та кого хочешь? - Девочку. Я просто боюсь реакцыи Марко. - Не бойся. Он ведь тебя любит. Вот мы и пришли. Ну что? - Пойдёмте. В кабинете врача: - Стар, я всё проверила. На данный момент у тебя потора- два месяца. Ребёнок развивается хорошо. Правда пока что мало видно кто. Есть подозрения, что девочка. Но. На столь раннем сроке это почти не видно. Не волнуйся. Главное. Ты кушай то, что хочешь! Поняла? - Но... - Стар, никаких но. Не волнуйся, Ариана, я позабочусь. - Ох, Энджи. В ком, а в тебе я не сомневаюсь. И да. Если вдруг плохо либо что то ещё, Звоните мне. - Хорошо. Спасибо мисс Ариана. - Не за что. Удачи. Они вышли и пошли к дому. Но прям перед домом Стар сказала.. - Миссис Диаз, я схожу в магазин. Ладно? - Да. А что ты хочешь? - Оливье и сгущенку ( Автор- Я ору )). - Пошла жара. Ладно иди. - Спасибо. Стар быстро сходила в магазин и когда пришла, то сделала себе салат. Точнее намазала оливье сгущенкой и стала уплетать за обе щеки. - Стар? Ооо. Салатик. - Будешь, Марко? - Я ложкчку. - Бери. - Фу. Стар, чем оно намазано? - Сгущенкой. - Тебе плохо будет! Выкинь это! - Нет. Я хочу... - Так.- Марко стал подносить салат к урной. - Марко, ребёночек хочет. - Что? - Марко, я беременна. - Что? Любимая. Господи. Как же я ждал. Боже. - Ты рад? - Ну конечно рад! Моя любимая беременна!- закричал Марко и стал бегать по дому и держать на руках Стар. - Оооо. Я смотрю папочка рад. - Мама? Ты уже в курсе? - Да. Мы сегодня к доктору ходили. К моей подруге. - И мне не сказали? - Марко, мы с миссис Диаз хотели удостовериться. - Ах. Ты моя прелесть!!! - Ха ха. Я тебя люблю! - И я тебя. Хотя нет. Я тебя обожаю!!! - Может отпустешь? - На пол? Да. Куда то дальше меня- нет. - Хэх. На пол. - Так уж и быть. Хочу девочку. - Правда? Я тоже. - А потом сына. - Ух. Ну постараемся. - Постараемся. Может прогуляемся? - В парк? - Ага. - Пойдём. Только я переоденусь. - Я с тобой. - Эх. Ладно. Стар надела лёгкое белое платице и босоножки на маленьком каблуке. - Прелесть! - Спасибо. Пара вышла и пошла в парк в обнимку. Но вдруг она видит свою маму. - Доченька, Марко, поздравляю. - Откуда? - Энджи! - Ах. - Стар, не охай. Это же так прекрасно! Свадьба через неделю! - Слушаюсь,капитан мама!- с улыбкой сказала Стар. - Так. Ладно гуляйте. Свежий воздух нужен. А я к Энджи и Рафаелю. Нужно отпраздновать. Скоро и твой отец будет. - Ладно. Стар и Марко гуляли, ели мороженое и в скорее вернулись домой. Там они сели за стол в семейном кругу и когда Стар захотела спать, они отправились в спальню. Марко не хотел спать отдельно, поэтому они уснули вместе. - Спокойной ночи моя, Звезда! - Спокойной мой Принц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.