ID работы: 552512

Тайна Камней

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эрданион. Мир, где правят меч и магия, где в тёмных горных пещерах можно увидеть дракона, встретиться со злобными кобольдами или наткнуться на поселение толстых и весёлых гномов. Мир, в лесах которых ещё живут единороги, а эльфы распевают свои песни. Мир девственной и чистой природы, в которую уже начали вмешиваться люди. Когда-то в мире был один Великий Маг. Маг, по силе которому не было равных! Но увы, был он смертным, и пришла ему пора умирать. И вздумал он создать камни, в которые заключил бы он свои силы. И создал он 7 камней-Камень Огня, куда заселил пылающую и всепожирающую силу пламени, Камень Воды, где была заключена упорная и неостановимая стихия воды, Камень Земли - и станет подчиняться сама земля тому, кто проникнет в тайны этого камня! Был создан Камень Воздуха, и все ветры с их мощью и яростью были воссоединены в нём, Камень Света-со всей добротой и живительной силой, Камень Тьмы-со всей её коварностью и страхом. Но был создан и седьмой Камень... Его же он не назвал никак, да и сил в него он не заключал. Единственное, что знают про него-он объединяет силу остальных шести Камне в одну, которая может как уничтожить этот мир, так и облагородить. После создания камней Сил, Маг спрятал их в разные уголки мира и исчез. Больше о нём никто и никогда слышал. Вскоре несколько камней нашли люди с эльфами и научились копировать эти Камни. Так появились первые Сферы. Но Сферы были лишь батарейками, которые рано или поздно истощались, а Камни были неисчерпаемы. Вскоре за эти Камни начались войны, два из трёх камней были утеряны, третий же, Камень Всесилия(как его назвали уже люди, это был тот самый, Седьмой Камень), остался в руках магов. Но сил в нём не было, и вскоре об этих Камнях решили забыть. Нет, их искали, но найти не могли. Вот так и забыли о Камнях Силы... Но как оказалось, не все... Лишь Тьма смогла воссоединиться с Камнем Тьмы и родила великого и ужасного гения Тьмы. И вот он стремится к овладению всеми Камнями, дабы проникнуть в их тайну и получить силы, равную силе Великого Мага.... И если это случится-один тролль его знает, что случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.