ID работы: 5525239

Дьявольские любовники

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Кукла

Настройки текста
Рейджи, второй наследник семьи Сакамаки. Очень умный, начитанный молодой человек. Он знает всё, что не спроси на всё даст ответ, вот только не сможет сказать что такое любовь. Он её не знает, он её не испытывал никогда. В отличии от его старшего брата Шу. Ведь их мать не замечала юного учёного, он всегда оставался в тени её любви. А из-за этого, он теперь не верит в женскую любовь, он только играет сней. И вот, он нашёл снова, очерёдную куклу, с большими как океан глазами, длинными ресницами, тонкими чертами лица, с рыжими, волнистыми волосами, и осиной талией. И правда напоминает куклу, игрушку кукловода. Pov Рейджи 4 дня спустя, после встречи. — Рейджи сан, я вам нравлюсь? — Да, меня вполне привлекает твоя внешность. Да и ты неглупа. — Я не это хотела узнать, вы, любите меня? От таких слов я поперхнулся. Хотя я часто слышал слова любви от девушек, но некто не говорил с таким наивным лицом, полным надежд, боязни быть отвергнутой. Меня аж бесит? — Пф. Я тебя не люблю, ты только игрушка которую я трахаю. — Что?.. Игрушка… Вам всего лишь… Нужно моё тело?.. Вы сами себя слышите?.. Разве вы не испытывали камне нечего, разве не говорили что я вам нравлюсь? — как я ненавижу когда ревут, особенно когда это делают у меня на глазах. — Я не умею любить, так что не закатывай истерику. Ведь ты всего лишь шлюха, -… -… — Я… Я вас поняла. Тогда, можно шлюхе, сделать вам приятное. — Приступай. End pov Рейджи Он сидел на кресле в одних лишь брюках, а она, медленно подходила к нему, скидывая последний элемент одежды, его белую рубашку. Она не знала, что она делает, ведь она любит этого эгоиста, но и в тоже время ненавидит. Ей просто хотелось подарить ему последний секс. Подойдя в плотную, она наклонилась к его губам страстно впиваясь в них. А его рука уже скользила по ней, проводя элегантные линии по спине, что вызвало волну мурашек. Но был минус, ему не нравилось быть снизу. Поменяв положение, он оказался сверху, это был лучшей вид на её оголённое тело. Сжав её грудь, он облизнулся, заставляя девушку впасть в краску, и издать стон. Он её ласкал, она не успевала за его руками, ведь они побывали везде, где только можно, заканчивая клиратом. Засунув два пальце в дырку, он начал ими двигать. Входил глубоко, срывал стоны с девушки, одновременно играя с её соском. Но в конечном итоги, ему это надоела, он слишком широко раздвинул её ноги, девушка закричала. Но даже это не мешало ему входить в её отверстия, глубоко, больно, с кровью. Это больше похоже на изнасилования, чем секс по согласию. Быстрыми движениями он перенёс её к столу заставляя нагнуться ракам, и вторгся в неё. — Пр.Прош. Прошу прекрати!.. Мне больно! — Ты же сама захотела быть шлюхой. Так что прихлопнись. — Ур… Урод… Козел аморальный! Движения прекратились. Рейджи высунул свой член с её анального отверстия, и девушка упала без сил. Она чувствовала себя отвратительно. Застегнув брюки, он подошёл к небольшому шкафчику, высунул от туда бутылёк с красной крышкой, подошёл к Аи, а именно так звали девушку, и вручил ей бутылёк. — Ты должно его выпить до вечера, если нет, то тебя ждёт суровое наказание. И с этими словами он отлучился. Pov Рейджи Грязная сука. Да как этот жалкий человечишка смеет со мной так разговаривать… Любит она меня, пф, всё тленно. Ненавижу женщин, их слова это только пустой звон. Дай им только волю, и они пойдут к другому. Шлюхи… Всего лишь куклы в моих руках. Пусть сдохнет, стерва. Вечер. Войдя в кабинет я увидел ожидаемое. Бледное, голое, а главное мёртвое тело девушки, прекрасно. — Всё-таки выпила. Дура!.. А я чём и говорил. Все вы, все лжёте! Гори в аду мразь. Что это со мной? Неужели… Нет. Сдохла, да и пусть. Мне только на руку. Избавился наконец-то от этого мусора. Но всё же… End pov Рейджи Почему учённых, умных людей называют сумасшедшими? Да всё просто, их не понимают. А они, не понимают нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.