ID работы: 5525239

Дьявольские любовники

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Линейку в...

Настройки текста
Аято — третий сын. Прогуливаясь после школы, он увидел приглашение, которое нашло свою посадку на его лице. Содержимое «приглашало» вступить в клуб. Необычный клуб. «Клуб садистов» — Здравствуйте, я садист-1 — Мы здесь все садисты, так что варежку вонючую закрой! — 2 — Сам своё ебало закрыл бы- 3 — Ты чё ублюдок нарываешься? — 2 — И чё с того, въебать мне хочешь? — 3 — До, ре, ми, фа, со, ля, си, хуй чей-нибудь да отсоси- 4 — Чё? — 3,2 -А ты кто такой? — 1 — Я…- 4 — Так, закрыли свой рот! Письками будите на улице мериться- воскликнула силиконавая долина Поясним, силиконовая долина это девушка 24 лет, у неё пятый размер груди (автор: боже как с таким живут), жопа с размером сидушки стула, губы перекаченные, тонкая талия, загорелая кожа, блондинка, голубые глаза. Одета как шлюха: кожаная, розовая мини-юбка, корсет леопардовый, колготки в сетку, шпильки с длинным носом (автор: святые печеньки!) — Так, у нас новенький — пропищала Юкки, так звали эту шмару — Знакомьтесь, Аято! — Пф… — Аято «Сборище идиотов, и это садисты?» -мысли Аято 2 часа спустя — На этом всё, и да, Рен, дорогой, больше не гадий на газон. Просто твоё гавно неприятно убирать. — Юкки — Всё валите отсюда. А ты Аято останься. Pov Аято Что нада? — Чего? — Трахни меня! Мда. — Нахуй надо! Захуя мне трахать эту жабу? И чё она камне подходит? — Ну, Аятушка, ты мальчик, я девочка, мы должны помочь друг- другу. — Я садист, я вампир. И я не хочу помогать тебе. — Да хоть маг, давай, ну давай поиграем. Ммм. Хочет поиграть? Ну давай, сыграем. Приближавшись к ней, я повалил её на пол. Лёгким движениям руки раздвинул её ноги, порвал стринги, взял неподалёку валявшуюся линейку, и засунул ей в пизду. — Аааааа! — Ах-ха-ха. Запомни курва, у меня уже есть кого ебать, а в твоих услугах я не нуждаюсь. Подойдя к двери я почувствовал запах крови. Видемо из дырки её полилась. Ну да ладно. Особняк. Комната Аято. — Юи? Ты всё время сидела здесь? — Но ты же сказал, чтоб я тебя ждала — А? А! Точно, а я забыл. Ну раз ты здесь раздевайся! — Ч… Что? Что это значит? — какая же глупая — Я секса хочу! Так что, выключила дуру! Легла, раздвинула ноги и приготовилась! — Н…Нет! Я… т… Так нельзя! — О посмотрите кто у нас тут рот открыл! Приближавшись к этой плоскодонки я жал её щёки что вызвало писк. Неверное ей больно. — Юи, ты меня знаешь, если я чего-нибудь хочу, то я это получу, несмотря на твоё мнение. Да и тем более, кто сказал, что я не могу трахать твоё мёртвое тело? «В комнате послышался шлепок от пощёчины» — Аято, ты монстр! — Да! Я монстр. — Ты… — Да, блядь. Заебала со своей тупостью! Не хочешь по-хорошему, значит буду насиловать! Приблизившись к ней я повалил её на кровать, у меня было одно желание, засунуть свой член во все дырки, что у неё имеются. Всё что я слышу это крики, и мольбы. И мне это нравится. Нравятся её крики, слёзы, вопли, покусанные губы, нравится она. Сняв с неё всю одежду, я в туже секунду оголил себя, лёгким движениям раздвинул её ноги, и вошёл. Ей было больно, судя по её крикам. Ведь я вторгся резко, порвав всё ей внутри, я овладел ею. Избавил от девственности. Я попытался её поцеловать, но не смог. Не давала. Сиськи не сожмёж, потому что их нету. Остаётся только жопа. Повернув её, снова крики. Она такая узкая. Толчки за толчками, крики за криками. Высунув свой мокрый член, она упала свернувшись комочком и начала плакать. — Плакса. Хватит ныть! — Ты ужасен! -… Ужасен говоришь? Тогда встала и отсосала. — Что?! Ты сума сошёл!.. Я не буду этого делать? — Сделаешь. Схватив ее за волосы я поставил её на колени. — Соси! — Нет! — Придушу! — Души! Ненавижу тебя! Её слова стали последней каплей для меня. Дав ей пощёчину, я оделся и ушёл. Не хочу, её сейчас видеть. End pov Аято Что сказать, Аято садист. Для него это вполне нормально. Он любит мучать свою жертву, то есть Юи. Нам не понять что он к ней чувствует, и нам не понять жестокое сердце вампира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.