ID работы: 5525239

Дьявольские любовники

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

5. Извращенец в поезде

Настройки текста
Примечания:
Извращенец в поезде Дамы, настал долгожданный момент которого вы так долга ждали! А именно, на нашу порнографическую сцену выходит любимец всех извращенок- Райто Сакамаки! Встречаем его под громкими аплодисментами! — Ах, спасибо мои любимые сучки, я польщён. — Райто милашка разденься для нас! — Как я понимаю вы хотите услышать мою историю? — Да! Да! Да! — Ну что ж, я вам расскажу. Только не кончите от услышанного! — подмигнул высовывая язык. — Ах, я таю — кто-то из читателей. — Хи-хи — Райто.

***

Утро, поездка в поезде, в самый час пик когда вагоны наполнены людьми впритык. Это самое лучшее время для извращенцев, которые облапуют любую девушку во всех местах, ведь они могут не беспокоиться о том, что их жертва куда-то сможет убежать, из-за потока людей, жертвы не могут и шелохнуться. Pov Райто В поезде Люди в толпе, мужчины и женщины, стоят очень близко друг- другу, чувствуют каждое прикосновение своих тел, здесь какая-то странная атмосфера, возбуждает доже вздох. Появляются неприличные желания к женскому телу. Ведь они очаровывают, и сводят меня с ума. Этоки, сексуальные стервы, у которых недотрах. Оглянувшись в толпе, я увидел довольно соблазнительную сучку. Вы только взгляните, зеленоглазая блондинка, одетая в джинсовую мини-юбку, в сапоги, в розовый топ, не скрывающий соски, которые так и просятся «поиграй снами». Переместившись к жертве, я взглянул на её задницу. Вот как тут у тебя не встанет. Непотребные поглаживания, вверх вниз. «Кто это? Неужели извращенец» — мысли девушке Она попыталась развернуться, но я не позволил. — Прекратите! — сучка Её никто не слышит, и я тем более. Продолжим. Приподняв юбку, я начал поглаживать её киску. И мне не мешали её красные стринги, наоборот это мне на руку. Набирая темп своими двумя пальцами, ткань начинает мокреть. Что вызвало у меня смешок! Рыпается. — До сих пор сопротивляется? Ну что ж, давай продолжим наше веселье! Ты обязательно кончишь от моих двоих, сучечка- вот, что я ей прошептан на ушко Спустив стринги, я раздвинул пошире ей ноги, и начал одним пальцем проводить по её клироту, одновременно играя с ним, она была напряженна, исправим. Войдя в её влагалища пальцем, я начал шевелить им, тем самым набирая скорость. Напряжения её пропало. А то, наслаждайся пока жива, шлюшка! А сейчас проверим, целка она или нет. В бой пошли два пальца! Все-таки не целка, а жаль. Толчок за толчком, она потекла струями по моим пальцам капая на пол поезда. Это ещё не всё! Спустив её топ, она пропищала: — Только нездесь. Здесь сучка, здесь! Наконец я играю с её сосками. Облизав пальцы на одной руке, и вытащив из влагалища другую, я начал играть с её набухшими сосками. Потеребив, я оставил одну руку на одном соске, а другую, точнее пальцы засунул в пизду. — Киска моя, ты такая мокрая! И началось. Быстрей! Быстрей! Мне нужно больше, больше, больше спермы! Кончай, кончай, кончай! Кончала! Молодец! Вот и стой истекающая, конченая моими пальцами, шлюха! А вот я пожалуй пойду, другую найду и отъебу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.