ID работы: 5525239

Дьявольские любовники

Гет
NC-17
Заморожен
27
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Некрофил

Настройки текста
Примечания:
Некрофили́я — сексуальная девиация, выраженная в половом влечении к трупам, а также сексе с трупами. Может рассматриваться как разновидность фетишизма или как самостоятельное расстройство полового предпочтения. Догадались? Сегодняшний главный герой, Канато Сакамаки. Что мы знаем о нём? Лишь то, что он — четвертый ребенок в семье и средний из тройняшек (остальные — Райто и Аято). По характеру — яндере, к тому же страдающий маниакально-депрессивным синдромом. Проще говоря, Канато — эмоционально нестабильный парень, как ребенок, впадающий в истерику от того, что не может получить желаемое, а затем внезапно возвращающийся в норму. Любимая игрушка, Тедди, коллекционирует восковых кукол, которые в прошлой жизни были людьми. Ну что, бывает. Pov Канато Когда я смотрю на этих кукол, я вспоминаю как потрошил их. Изначально, я делал надрез на животе девушек, заставляя их впасть в зверский крик. Затем разрывал до конца рану, вытаскивая сначала тонкую, а затем толстую кишку. Вы бы видели их глаза! Полные шока, и запёкшиеся от слёз, за этим так феерично смотреть! А когда вытаскиваешь сердце, оно ещё бьётся, но недолго, ведь я протыкаю его скальпелем. Ха-ха-ха-ха. Нам с Тедди- это нравится, правда? Конечно! Закончив с внутренностями я начинаю прелюдию. Мне это очень нравится. Представьте ебать пустое, неживое тело. От такого счастья, аж мурашки по коже. Ноги раздвигаются свободно, никто тебя не умоляет прекратить, тело податливо. Знаете это тоже самое что сувать член в стакан. Этакий хуй в стакане. Также и бездыханное тело. Обычно я беру плётку у Аято и начинаю пиздить их. На глазах у Тедди. Он наш постоянный зритель. Закончив с этим, я окунаю их в чан с кипящим воском, и довожу до полной готовности. Вставляю склеры, и надеваю платье. И невеста готова. А потом остаётся только ждать. Чтобы ещё раз поиграть… Ах-ха-ха-ха-ха…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.