ID работы: 5525252

История Пиццерии Freddy Fazber's Pizza

Гет
R
В процессе
19
Некто10 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2-Новость

Настройки текста
POV Фокси       Я очнулся в своей бухте и сразу вспомнил, что было вчера. Мне стало очень стыдно и я решил попросить прощения у остальных. Я высунул свою мордочку из-за занавесок и отправился на поиски друзей. Я их искал где-то минут десять, и всё же нашел Фредди. Я подошёл к нему (ой зря).       — Фредди, можно с тобой поговорить? — спросил я.       -Нет, подонок, — отрезал Фредди и повернулся ко мне лицом. — А ты кто? Посетители давно ушли, — задумчиво сказал Фредди, немного покосясь на меня.       — Фредди? Я что-то не понимаю… Что случилось? — начал думать я.       — Фокси?       — Ага.       — Нам нужно срочно узнать что тут произошло, твоё наказания мы разберём позже, — сказал Фредди, взяв меня за руку, и я буквально полетел за ним (он держался за руку).       Мы пришли на кухню, где уже сидели Бонни и Чика, обсуждая что тут происходит.       — Фредди, а что тут делает этот незнакомец? (я был без крюка и повязки) — спросила Чика, не понимая что происходит.       — Это Фокси, — ответил Фредди. — Фокс, сядь туда, — он указал на стул возле плиты. Я так и сделал. POV Фредди       Я сел на диван и начал обсуждать, что тут произошло.       — Фредди, почему мы выглядим как люди? — спросил Бони, смотря в пол.       — Не знаю, но давайте сейчас не об этом, нам надо подумать как поступить с… — Фредди прервал голос директора.       — Все в главный зал! — прокричал директор. конец POV Фредди       Все пошли в главный зал, включая Фокси.       — Так ребята, завтра к нам приедет новенький, ну то есть новенькая, она будет заменой… — тут наступила гробовая тишина и… — Фокси.       Наступила неловкая пауза… POV Фокси       Я услышал своё имя и у меня начало звенеть в ушах, в глазах начало плыть, а сердце начало биться как бешеное и казалось что подо мной исчезла земля. Я упал на пол и потерял сознание. Очнулся я в мастерской, там стоял Бони. Продолжение следует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.