ID работы: 5525252

История Пиццерии Freddy Fazber's Pizza

Гет
R
В процессе
19
Некто10 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3-Прощение

Настройки текста
POV Фокси       Я очнулся в мастерской и увидел рядом Бонни, он сидел на стуле и посапывал. Я решил его не будить и отправится в Пиратскую Бухту, я пошёл на носках и…       — Все сюда, новенькую привезли!!! — Прокричала Чика на всю пиццерию, отчего Бонни проснулся. «Спалился…» — прошла у меня мысль в голове.       — О Фокси, ты уже проснулся! — сказал Бонни и у меня прихватило спину (P.S. у него от удара об пол у него была травма спины), я решил полежать в мастерской, но меня заставили идти в Пиратскую Бухту. Там я и заснул. POV Мангл       Я открыла глаза и спросила:       — Привет! А где я?       — Ты в пиццерии Freddy Fazber’s Pizza! Меня зовут Фредди, — представился парень, очень схожий с медведем. — Это Бонни, — он указал на парня в фиолетовом, который был похож на зайца, — а это Чика, — указал Фредди на блондинку, похожую на курочку.       — Приятно познакомится, меня зовут Мангл. — проговорила я и немного засмущалась.       — Ну что Мангл давай я тебе объясню где ты будешь выступать и где будешь жить, ну и, конечно, покажу всю пиццерию, — сказал Фред и пошёл показывать мне всё всё… Пропустим всё «веселье»…       Я шла в Пиратскую бухту. Федя мне сказал, что я буду там жить и сказал ещё, что я там буду не одна. Я зашла в «Бухту» и улеглась на кровать. Я увидела мужчину, который спал на соседней кровати. Он своим костюмом напоминал лиса. Мне стало интересно, кто это, и я, сама того, не понимая, потянулась к его мягким лисьим ушкам, но вдруг… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.