ID работы: 5525252

История Пиццерии Freddy Fazber's Pizza

Гет
R
В процессе
19
Некто10 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Чика       «Хех. Думаю, я здесь лишняя. Я окинула взглядом комнату и увидела счастливых Фредди и Той Чику. А ведь мне этот глупый мишка нравился.       Хотя смысл в чем? Он такой… Не такой… Другой, в общем-то.       Я сама виновата. С самого начала ведь я знала, что не интересна ему. Посмотрите на него и на меня. Он лицо компании, он здесь главный, он… Фредди Фазбер.       Как же я хочу себя же задушить. Я виновата, я знаю. Внушила себе, что когда-нибудь я смогу ему сказать, как сильно я его люблю.       Знаю, я идиотка. Я его упустила. Я, конечно, люблю его, но бороться с Той Чикой я никогда не буду. Она для меня как сестра. Пусть забирает Фредди. Подумаешь, помучаюсь…       День.       Неделю.       Месяц.       Год.       Всю гребанную жизнь.       Я сама в этом виновата. Это мое наказание. Ничего. Я уверена, что встречу свое счастье.       Знаешь, он очень красиво улыбается. И цвет волос у него такой же, как у моего любимого шоколада. А глаза… Глаза мне напоминают алмазы. Такие чистые, светло-голубые. Не то что у меня.       Да, уважаемый, я мечтаю. Мечтаю. Очень много. Мечтаю о его улыбке. Мечтаю прикоснуться к его губам. Смущенно отводя взгляд, поцеловать его. Становиться как спелая вишня под его взглядом.       Возможно ты прав. Я больна. И болезнь эта — Фредди Фазбер.       Пока, дорогой дневник. Скоро я напишу тебе.

Чика».

      Я отложила ручку и мечтательно посмотрела вдаль. Может, когда-нибудь, и я опробую такое чувство, как взаимная любовь?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.