ID работы: 5525252

История Пиццерии Freddy Fazber's Pizza

Гет
R
В процессе
19
Некто10 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13 - Неизвестность Часть 1

Настройки текста
POV Автор Они очнулись в тёмном коридоре, в котором была лишь тьма и холод. Один за другим они начали приходить в себя и оглядываться по сторонам, не зная где они. Первым кто очнулся оказался Фокси, как только он проснулся, ему показалось что в этом помещении что-то не так, сначала он проверил запястья, на которых буквально 5 секунд назад находились оковы которые можно было снять только лишь ключом, а сейчас они уже расплавленные капают на пол с рук Фокси, осмотрев коридор, он резко вспомнил про друзей и направился к ним. POV Фокси Что с ними такое, почему они не приходят в себя? Что-то тут не так С один момент я вспомнил про дверь из которой нас выкинуло, и я решил её найти Где та дверь? Почему она пропала? Я задавал себе очень много вопросов, но ответов на них не было. Возможно что-то прояснится если я поищу дверь. Я тихим шагом и весь на стороже отправился вдаль по длинному коридору, он был весь во мху, казалось будто скоро тут начнёт расти трава. Минут 20 я шёл по прямому тёмному коридору в котором не было ни единого признака жизни и в один момент я увидел свет, свет исходящий из под двери, я подошёл к ней медленно и осторожно, когда я оказался вплотную к ней я смог её разглядеть, серая железная дверь, над ней красовались маленькая растительность которая больше напоминала мох, но она была сухая и острая на ощуп, я попробовал её открыть, но ничего не вышло странно, обычно это срабатывает я начал стучать в дверь ногой и изнутри послышались шорохи, они начали становится громче...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.