ID работы: 5525252

История Пиццерии Freddy Fazber's Pizza

Гет
R
В процессе
19
Некто10 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 14 - Неизвестность Часть 2

Настройки текста
POV Фокси В один удар дверь влетела, и за дверным проёмом показался какой-то силуэт, я решил не рассматривать его, или всё могло кончиться довольно плохо, и я бросился бежать дальше от неизвестности , в даль, в темноту... POV Чика Я очнулась в момент, когда меня начали трясти и говорить: «Очнись», «Ну очнись же!» Когда я открыла глаза я увидела Фредди изучающего стены тёмного коридора и Чик, которая всё ещё трясла меня думая что я ещё в отключке: -«Хватит меня трясти»-сказала я, Чик -«А, ты уже очнулась, тогда вставай, нам нужна помощь» Непонятно, какая помощь и что она от меня помощь. -«Что за помощь?»-спросила я -«Фредди немного прошёл в даль по коридору и нашёл дверной проём, оттуда был виден свет, но он не решил туда заходить, потому что рядом с ним лежала выбитая дверь, в которой была большая вмятина со стороны помещения»-всё это доложила мне Чик «Вы уверены, что стоит туда заходить? Если там всё настолько плохо, то не стоит туда идти?» «Так, а другого у нас пути нет, только идти туда» В этот момент у меня появилось странное чувство, будто на меня кто-то смотрит, и я не ошиблась, в темноте на меня смотрели две маленькие жёлтые точки, из темноты веяло злобой. «Чик, не оборачивайся…»-тихо сказала я Обстановка накалялась, потому что те две точки переместились…. На потолок? Вот это уже выглядит плохо, надо что-то делать… Вдруг за спиной открылась та дверь, из которой мы попали сюда, без всяких раздумий я крикнула: «Быстро в дверь!!!» Мы ринулись к ней на всей скорости, я обернулась, зря, зрачки исчезли, но вылезло тёмное нечто, которое не было похоже ни на что другое, оно ринулось к нам на всей скорости, в портал по всем законам боевиков, я попадаю в «портал» в самый последний момент его действия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.