ID работы: 5525252

История Пиццерии Freddy Fazber's Pizza

Гет
R
В процессе
19
Некто10 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15 - Неизвестность Часть 3

Настройки текста
POV Фокси Я бежал довольно долго. И казалось, этот коридор никогда уже не закончится, но неожиданно впереди стали появляться двери и трупы, трупы учёных, они лежали вдоль коридора, некоторые «висели» из окон изолированных помещений, двери не кончались, неожиданно впереди была одна, открытая, и из неё был только свет и странные звуки, похожие звуки я слышал, когда только появился на свет. Мне было всё равно, что там, главное чтобы я оторвался от этого существа. Из дверного проёма я буквально выпрыгнул, и скорее всего зря я пошёл сюда, это было похоже на посадочную станцию для вертолётов, с который был выход только по воздуху, в момент того как я это понял, из тёмного дверного проёма вылезло то самое, нечто, теперь его было можно рассмотреть и понять, на что он походит. Его тело было примерно в два с половиной метра ростом, а размах плеч был почти в полтора метра, единственное, что было странно в нём, что по его лицу он напоминал Бони, но странного, будто он был скинут в утилизацию. Его уши были в настолько плохом состоянии, что уже потихоньку отваливались, одно из них уже почти было «убитым». Но тут я вспомнил, что он бежит на меня на большой скорости, надо было что-то очень быстро решать, было только два выхода, прыгнуть в пропасть и надеется на лучшее, либо попробовать его скинуть в пропасть, я решил попробовать второй вариант, надеюсь, он сработает. Он перешёл на шаг и всё медленнее приближался ко мне, и когда ему до меня оставалось примерно метров пять, он резко перешёл на бег, в момент того, как он хотел меня скинуть, я успел отскочить в сторону, и по моему удивлению, он улетел в пропасть. Всё, теперь я могу спокойно уходить обратно в коридор. И тут я резко вспомнил про своих друзей, которые лежали в отключке в конце коридора. Я как можно скорей ринулся в коридор. Неожиданно я услышал длительный скрип, я быстро обернулся на бегу, и увидел, как посадочная точка начала медленно клонится вниз, отводя взгляд, краем глаза я заметил тёмную голову, потрепанные уши и две жёлтые точки. Я был в небольшом удивлении, но раздумья не было времени. Я ринулся бежать ещё быстрей, чем планировал. Пока я бежал, я слышал быстрые шаги за спиной, но я не оглядывался больше, это могло плохо кончится. В один момент я вспомнил про двери, которые были по сторонам, я быстро забежал в ближайшую из них и сидел там, пока он не пройдёт. Прошло примерно 5 минут, как я начал слышать глухие шаги, доносящиеся из коридора, в момент того как он проходил, от него доносились звуки вроде работающего генератора, это придавало к нему ужас. Он ушёл, и я, наконец, решил включить свет в комнате, оказалось, что я попал не простую комнату с возможными офисными столами, а испытательным порталом, почему то мне показалось, что он всё ещё работает, я решил поискать документы о нём *Спустя 7 минут* Такс, ну вроде я нашёл нужную мне информацию по запуску и использованию этого портала, я начинаю запуск.. *Спустя 13 минут* Портал запущен, я не знаю, куда он ведёт, но главное выбраться отсюда.. В этот момент из портала вылетели Чик, Фредди и Чика, вот это неожиданность, на панели управления была надпись: *ПРЕВЫШЕНО КОЛИЧЕСТВО ПЕРЕМЕЩЁННЫХ ЧАСТИЦ!* Я был в недоумении…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.