ID работы: 5525429

В отличие от тебя

Фемслэш
NC-17
Завершён
2243
автор
w2l бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2243 Нравится 391 Отзывы 555 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кларк рассматривала статую посреди сада. Погода настолько прекрасная, что захотелось плюхнуться в гамак, который был в паре метров от неё, но, заметив неподалеку трёх старушек, она подумала, что это не очень хорошая идея.       Всё-таки это дом отдыха для престарелых, и вряд ли им понравится подобное поведение. Она уже нарвалась десять минут назад на ворчливую женщину, которая почему-то считала, что Кларк не место на горке.       Да, в доме отдыха для стариков была горка, качели и ещё какие-то аттракционы. Это как детская площадка, только в увеличенном варианте.       Кларк было очень интересно, каково это — скатываться с гигантской горки, оборудованной для пожилых.       Ничего интересного. Кроме того момента, что на спуске её встречала разгневанная женщина, которая впоследствии её отчитала.       — Милая моя!       Кларк обернулась, и на её лице появилась улыбка до ушей. На неё бежала её бабушка. Да, она бежала, и ещё как. А те три, что сидели на лавочке, аж за сердце схватились.       — Бабуль, ну что же ты гоняешь так. Тебе мало того, что ты недавно сломала руку, ногу захотела? К тебе, знаешь ли, не так близко ездить.       — Ой, дорогая, перестань ворчать. Твоя старушка ещё тебе фору даст. Хочешь наперегонки до столовки?       — Ба!       — Кларк! Не люблю, когда ты такая зануда. Иди и обними Гриффин старую. — Бабушка раскинула руки, и Кларк быстро к ней подскочила, крепко сжимая в объятиях.       — Ты у меня вовсе не старая. Не наговаривай, — промурлыкала Кларк, обнимая любимую родственницу.       — Лиса, — усмехнулась она.       — Я привезла тебе всё, что ты просила. И даже веб-камеру, что ты заказывала. Так что нам надо вернуться к машине, чтобы ты мне помогла всё это дотащить.       — Я поддержу тебя, внучка. Но только морально. — Миссис Гриффин взяла Кларк под ручку, и они пошли к парковке.       — Как время проводишь? — поинтересовалась блондинка, сжимая руку бабушки.       — Я влюбилась, — коротко ответила она, и Кларк остановилась, выпрямив спину и глядя перед собой.       — Что?       — Любовь, Кларк. Бабочки в животе, фейерверки и экстаз от одной мысли о… ней.       — О ком? — Брови Кларк поползли на лоб, а глаза стали резко расширяться, принимая округлую форму.       — Это женщина… и она богиня. Мечта. — Миссис Гриффин прикрыла глаза и покачала головой от удовольствия. Удовольствия думать о той, о ком говорит.       — Ба! Это ужасно! — Кларк наконец развернулась к своей родственнице.       — Кларчёнок, миленькая, двадцать первый век на дворе, не думала, что ты у меня гомофоб.       — Да Боже! Причем тут это… Ужас какой. Расслышать. Я хочу это расслышать… Боже ты мой! — Кларк закрыла уши руками и быстро пошла к машине. — Моя бабуля лесбиянка! — крикнула она.       — Не лесбиянка, а бисексуалка. Кларк, это когда…       — Знаю, когда! Не надо подробностей! — Кларк, не разворачиваясь, махнула рукой.       Блондинка копалась в пакетах. Она поняла, что нести придётся ей самой. Ничего тяжёлого нет, но больно пакеты все объёмные.       — Ба, давай ты хоть этот пакет возьмёшь. Он лёгкий.       — Так и быть. Ты точно вебку купила? Такую, как я просила? С длинным проводом?       — Да, и мне пришлось объехать три магазина, потому что у всех стандартная длина. Ты так и не сказала, зачем тебе. Ты ведь только с мамой и папой общаешься по веб-камере.       — У нас отбой в десять, иногда в одиннадцать — комендантский час, так сказать — и мы с Анджелиной очень скучаем друг по другу. Столько историй хочется друг другу рассказать. Так вот… сидеть долго перед ноутбуком я не могу, а вот на кроватку поставить и…       — Ба! Господи, не посвящай меня в подробности своей интимной жизни.       — Кларк, ну что ты, мы просто любим поговорить. Она очень интересный человек.       — Я верю. Любви все возрасты покорны, — проворчала блондинка, закидывая два пакета на плечо.       Кларк шла быстрым шагом и не смотрела на свою бабулю. Ей надо было подумать хотя бы пять минут, пока они идут.       Кларк шла, смотря себе под ноги и слыша сзади «куда ты так несёшься». От голоса своей бабки - лесбиянки хотелось бежать ещё быстрее.       И она бы бежала, но врезалась во что-то. Врезалась и уронила пакеты.       — Да чёрт! — выкрикнула Кларк, поднимая голову. — Опять вы.       Она, нахмурившись, смотрела на мадам, которая недавно ей высказала всё, что о ней думает.       — Девочка, тебя учили смотреть вперёд? Желательно и по сторонам. Ты как товарный поезд, сначала полезла туда, куда не положено, а теперь носишься по зоне отдыха! И кто сюда таких пускает? Привет, роза моя. — Вдруг суровая мадам улыбнулась.       — Ох, дорогая. Ты извини мою внучку. Она сегодня перенервничала, — расцвела бабуля Кларк.       — Внучку? — Женщина схватилась за сердце.       — Кто это? — Кларк с ужасом уставилась на свою «розу». Она молилась, чтобы эта пожилая кочерыжка не была тем, о ком она подумала.       — Ох, Кларк, это моя Анджелина. Самая приятная женщина на свете.       — Она приятная? — Кларк махнула рукой в сторону своей обидчицы, — да ты шутишь!       — Какая хамка. Розочка моя, ты говорила, что она ангелок. — Женщина положила руки на щёки и стала неодобрительно вертеть головой.       — Она ангелок, так и есть. Просто у Кларкусика ПМС, ты прости её, ради Бога.       — У меня нет ПМС, просто эта женщина… — Кларк закипала с каждой секундой. — Она… — Ноздри раздувались. — Она называет тебя розочкой, а меня назвала десять минут назад безобразницей, бесчинницей и охаверницей. А я ведь даже не знаю, что это за слово! Дебоширка и вандалка! Она явно не та, за кого себя выдаёт! Ещё она сказала, что таких, как я, надо в клетке держать, а я ведь просто скатилась с чёртовой горки!       — Ох! Чертыхаешься. Тебе надо мылом рот помыть. Хозяйственным. Розочка, займись этим. А мне пора свою внучку встречать. — Женщина хмурилась, пока не перевела взгляд на бабушку Кларк. Блондинка не могла не заметить, как их взгляды меняются, когда они смотрят друг на друга. И это было ужасно.       Кто-то бы сказал, что любовь — это прекрасно, но пока Кларк не могла прийти к этому выводу. Для этого ей понадобятся ещё… дни, недели, или месяцы.       — Кларк, мне за тебя стыдно, — прошептала «розочка» внучке на ухо.       — Я не могу поверить! Из всех женщин ты выбрала такую… Она как наша соседка в Джерси. Вечно ворчит и всем недовольна. — Кларк подняла пакеты и пошла дальше.       — Нет. Она просто очень хорошо воспитана. Как аристократка. И её манеры… ох, ты бы знала, какие у неё манеры.       — Ба, ключевое слово там «как», она ещё та… — блондинка пыталась подобрать более уместное слово, чтобы охарактеризовать пожилую женщину, — …плохая женщина.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.