ID работы: 5525473

Притяжение

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
LukeLiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Tete-a-tete или точки над "i"

Настройки текста
       Прилетев домой, словно растрёпанная фурия, Чондэ первым делом подбежал к ящику с витаминами, женьшенем и прочими дающими энергию полезными корейскими штучками.        Ошарашенный Бэкхён, мирно поедающий омлет на кухне, наблюдал за «мистером Флешем», пока тот заливал себе в рот пакетики с витаминной жидкостью.        — А теперь в душ, — скомандовал сам себе парень и исчез из гостиной.        — Что это было? — удивился Бэкки, запихнув ложку омлета в рот.        Через час Дэ вышел из ванной комнаты и, вытирая мокрые волосы полотенцем, спросил у младшего:        — Как ты думаешь, я буду полным кретином, если набью морду парню, от которого зависит будущее моей компании?        — Хён, я предполагаю, что не так уж и важен тебе этот контракт, раз ты уже думаешь даже от таком, — ответил Бэкки, продолжив листать ленту на экране телефона.        — Знал бы ты, насколько я сейчас зол, по-моему, я начинаю зеленеть, — задрав рукав халата, Дэ в шутку показал парню свою руку.        — Ха-ха-ха, Халк! Ну, если у тебя есть силы на юмор, то не всё так плохо! — посмеялся студент.        — Надо пригласить этого гада на тет-а-тет, немедля, — схватив телефон, Чондэ начал строчить письмо китайцу на электронную почту, в котором указал время и место встречи.        — Так, стоп! Это что ещё за херня! — неожиданно резко вскрикнул Бэкхён, заметив что-то в своём телефоне.        — Ты чего? — непонимающе изрёк старший.        — Походу моя девушка меня кидает, или я полный идиот, который что-то не понимает! — заорал студент и показал хёну фотографии в Инстаграме, на которых пьяная девушка целует взасос неизвестного темнокожего парня в медицинском халате на какой-то вечеринке.        — Оу… Мда, — Дэ не смог ничего толком сказать в ответ.        — Чёртова Дебби, что происходит! У нас, вообще-то, была помолвка! Что это за урод?! Кто делал эти фото?! — не мог успокоиться младший.        Бекхён подскочил, гневно набрав на телефоне номер, ушёл в другую комнату и начал орать в трубку. Орал он примерно минут пять, затем послышался удар кулака о шкаф и наступило затишье.        — Хён, ты не против, если я опустошу твои запасы, — выйдя из спальни, злой и взъерошенный студент, указал на мини-бар Чондэ.        — Бэк, я понимаю всё, но Чонин говорил мне, что тебе нельзя пить. Вспомни в прошлый раз, мы еле вытащили тебя из драки, — предупредил старший.        — Да, да. Это было давно, не переживай, — ответил Бэкхён, достав из мини-бара бутылку карибского рома. Дэ лишь молча покачал головой. А что, он, собственно, мог сделать? Парень сам был готов присоединиться к студенту с разбитым сердцем и попытаться залечить душевные рубцы алкоголем до беспамятства.

***

       Получив сообщение от корейского президента, Лу Хань с полным равнодушием в глазах лишь цокнул в воздух. Поднялся с кресла в своем номере, вздохнув, поправил воротник рубашки и вышел.        Когда китаец приехал на встречу в небольшой дорогой ресторан на Манхеттене, кореец уже ждал его во всеоружии за столиком и держал в своих руках бумаги.        — Президент Ким, Вы хотели видеть меня, — промолвил китаец и с жутко скучающей физиономией присел за столик. Охранники устроились у входа в заведение и стали наблюдать за окружением босса.        — Да, господин Лу. Я всего лишь хотел сообщить вам это, — демонстративно разорвав контракт на глазах партнёра, Дэ кинул обрывки листов прямо ему в лицо. Охранники резко дернулись с места, но их остановил жест руки хозяина.        — Господин Ким, я так понимаю, это Ваше несогласие на сотрудничество сейчас прилетело в моё лицо? — задал вопрос Лу.        — Вы всё правильно понимаете, господин Лу, — ответил Чондэ.        — Что же, мне всё предельно ясно. Надеюсь, ваши подчинённые не умрут с голода, когда ваша компания обанкротится, — поправил галстук Лу Хань.        — Не стоит переживать о моих сотрудниках, — хладнокровно парировал Дэ.        — А вам стоит, — с нахальной усмешкой и саркастичной улыбкой ответил китаец, встал из-за стола и кинул что-то на стол из кармана своего пиджака: — Всего хорошего, не провожайте.        Чондэ смотрел вслед уходящему китайцу, своим планам на бизнес, контракту и не мог поверить, что он, всё-таки, сделал это. Так разрушить свою карьеру, непростительно. Опустив взгляд на стол, Дэ увидел кусок белой бумаги, похожий на обратную сторону фотографии, развернул её и увидел на снимке тот момент, как Минсок в караоке-ресторане целует Лу Ханя. Всё, конечно же, было совершенно наоборот, но Дэ разозлился именно на своего блондина. Видимо, когда китаец получил неожиданное сообщение о встрече, то решил иметь свои козыри и попросил запись с камер видео наблюдения в том ресторане, где домогался блондина.        Одинокий, преданный любимым человеком, совершено разбитый, Чондэ остался сидеть за столиком в ресторане. Его мир был разрушен. Сердце пропустило удар. Комок слёз подкатил к горлу, которое стало жечь. Официант, подошедший совершенно не вовремя либо именно как раз, спросил, что желает выпить клиент. Заказав бутылку виски, опустошённый кореец пытался заполнить пустоту внутри. Изрядно накидавшись, он попросил вызвать ему водителя и сопроводить домой.

***

       В это время, не застав президента в офисе, после совещания Минсок решил набраться смелости и всё рассказать Чондэ. Объяснить, что он пытался сделать всё для того, чтобы фирма его дорогого президента не потеряла столь важный и крупный контракт.       Блондин собрал вещи и направился прямо домой к Дэ, потому что тот не брал телефон, и парень не знал, где именно тот находится.        Стоя у дверей апартаментов своего президента, Минсок не решался позвонить в дверь. Собравшись с силами, он нажал на дверной звонок и стал ждать свою учесть. Дверь открыл не хозяин дома, а изрядно злой и пьяный Бэкхён, с почти пустой бутылкой рома в руках.        — А ты чего припёрся? — задал вопрос невменяемый.        — Мне нужно увидеть Чондэ, — уверенно ответил Минсок и, слегка оттолкнув тело Бэка в сторону, без разрешения прошёл вовнутрь.        — Его тут нет! Ты его не найдешь, даже если захочешь, — пьяно засмеялся студент.        — Мне не до шуток сейчас, — обрезал пыл парня Минсок.        — Ох, вы посмотрите на него, нагулялся с китайцем и приперся обратно к хёну? Иди отсюда, уходи, убирайся! — стал выпихивать нежданного гостя Бэкхён.        — Что с тобой? Ты совсем озверел? Какого чёрта ты так нажрался? — возмутился сопротивляющийся блондин.        — Не важно! Какая тебе разница! Иди, разбивай сердца, как Дебби… шлюха, — икнул Бэк. — Люблю её, дуру. За что она так со мной?        — Какая Дебби, ты что, бредишь?! — непонимающе заорал Минсок, — Где Чондэ?!        — Я же сказал, что его нет, уходи, ты больше ему не нужен, мы не прощаем предателей! — заорал Бэкхён, сильно толкнув рукой плечо Минсока.        — МЫ? — со злостью в глазах рявкнул блондин.        В этот момент дверь апартаментов открылась, и в прихожую к ним двоим ввалилось тело. Телом был в умат пьяный Чондэ, который был без пальто, и рубашка торчала из штанов, а руки были поцарапаны и испачканы неизвестно чем. Минсок посмотрел на своего любимого и на мгновенье застыл в тихом ужасе.        — Дэ, — тихо сорвалось с губ блондина.        — Хах, — злостно выдохнул президент, увидев младшего.        — Президент, что с Вами, что случилось? — вытянув руки вперед, вопрошая, округлил глаза блондин.        — Что случилось? Хм? — наигранно задавая вопрос, Чондэ обратился к Бэкхёну, который держался одной рукой за дверь, чтобы не упасть. — Что же случилось?.. — задумчиво вздохнул в пустоту кореец.        Минсок взял ладонь Чонде в руку: — Посмотри! Ты поранился, надо обработать рану!        — Хах… мою рану никак не обработать, я пытался, — резким движением президент вырвал свою ладонь из рук подчиненного.        — На тебя напали? Где ты был? — подряд задавал вопросы блондин.        — Зачем ты пришёл? — выдохнув, упёрся затылком в стену Чондэ.        — Я хотел всего лишь поговорить. — ответил Минсок. — Тебе нужна помощь?        — Не надо ничего от тебя, ты и так очень помог. Больше всех, — усмехнулся пьяный кореец.        — Президент… — попытался дотронуться до парня Минсок.        — Не трогай меня! Убирайся, я не хочу тебя видеть! Ты все испортил. Моя жизнь. Моя карьера. Все сбросил в сточную канаву, — начал орать Дэ, глядя в ещё родные глаза Минсока.        — Ты ничего не знаешь, ты… придурок! — со слезами на глазах заорал в ответ разозлённый блондин.        — Я знаю достаточно! — ответил президент, достал из кармана брюк смятое фото, которое ему вручил китаец и швырнул им в Минсока. Затем вырвал бутылку из рук Бэкхёна и, отхлебнув из горла, притянул к себе трясущегося от злости блондина, одарив его крепким, алкогольным поцелуем. Резко оторвался от него и произнес: — Нет, вы посмотрите, до сих чувствуется китайский привкус!        На что разозленный Минсок замахнулся и влепил Чондэ сильную пощечину, от которой тот присел на пол, потому что не мог устоять на ногах.        — Придурок! Это я не хочу тебя больше видеть! Никогда, слышишь?! — дрожащим голосом, крикнул блондин, и из его глаз полились слёзы. Посмотрев на то, как президент пытается встать, блондин попятился назад к выходу и, захлопнув за собой дверь, забежал в лифт.        Чонде стало плохо. Выпитый алкоголь начал проситься обратно. Мотыляясь, парень дошёл до ванной комнаты и припал к унитазу. Вскоре организму стало легче, но не душе. Кое-как умыв лицо и прополоскав онемевший от алкоголя рот, обессиленный кореец сел на пол, прижавшись спиной к стенке.        — Ненавижу тебя, — прошептал Чонде, закашлялся и пытался успокоить дыхание. Слезы лились сами собой. Сердце разрывалось от боли, потому что говоря это вслух, он пытался огородить себя от той любви, от которой сгорал заживо изнутри. — Люблю, я так люблю, — закрыв глаза, выдохнул Дэ и, обессиленный и уставший, погрузился в сон. В гостиной на полу, в горьком беспамятстве, в позе звезды, уснул и Бэкхён.

***

       На следующее утро, Бэкхён собрал свои вещи и улетел выяснять отношения со своей невестой, оставив записку на столе и какие-то таблетки: «Хён, спасибо за гостеприимство. Извини, если что не так, я улетел решать свою судьбу. Ещё вернусь, жди в гости. P.S. Выпей эти волшебные таблетки и тебе станет лучше. Файтинг!»        Чонде проснулся на полу в ванной комнате и схватился за голову, которая неимоверно раскалывалась. Встав на ноги, парень направился в гостиную, налил себе стакан воды, выпил его залпом и выдохнул. Прочёл письмо, оставленное братом Чонина, закинул три таблетки в рот и запил глотком воды. Лег на диван, закрыл глаза и, вспомнив о вчерашнем кошмаре, зажмурился.        — Я не должен был так орать на него. Ну, что ты за придурок, Ким Чондэ? — задал вопрос самому себе, накрыв глаза рукой.         «Завтра, всё исправлю завтра», — подумал про себя парень и вновь уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.