ID работы: 5525473

Притяжение

Слэш
NC-21
Завершён
41
автор
LukeLiana бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ты-моя вселенная, сияй только для меня.

Настройки текста
       Тяжёлое утро. Лежа на диване, проснулся Чондэ: открыл глаза, подумал, что, возможно, ему просто приснился кошмар, окинул взглядом комнату и дотянулся до поцарапанного смартфона, лежащего на столе. Первым делом, разблокировав экран, парень посмотрел на время — 06:30.        Открыв галерею на своем телефоне, Дэ листал фотографии, на которых появлялся улыбающийся Минсок — смазанные, неудачные, но такие дорогие.        «Нужно собираться и ехать на работу», — подумал Чондэ. Приведя себя в полный порядок, прилично одевшись, президент покинул апартаменты и, сев в свой «Ягуар», умчался в компанию.        Припарковав авто, Дэ поднялся на лифте на свой этаж, подошёл к кулеру с водой и налил себе стаканчик. В этот момент, он услышал разговор двух сотрудниц, что шептались на кухне:        —…Неужели?        — Да, я тебе клянусь, так и было!        — И что? Он пошел на это ради контракта?        — Да, ходят слухи, что стажёр-менеджер отправился на приватный обед с тем китайским клиентом, чтобы тот не отказал нашему президенту в контракте!        — Да ты что?! Правда? Ничего себе!        — Представляешь, говорят китаец его ещё и на ужин заставил идти с собой, чтобы себя развлекать, а там грязно домогался!        — Боже, как неловко, ужас.        — Бедный парень, чего только не сделаешь ради работы.        — И не говори. Жалко, что мы, всё-таки, потеряли тот контракт.        — Айрин сказала мне, что мы опять будем участвовать в тендере. На этот раз это курорт на Чеджу.        — Господи, дай нам выиграть этот тендер, тогда я смогу отправить сына в школу и не думать о том, где взять денег или искать работу.        У Чондэ в прямом и переносном смысле открылись глаза: «Боже, долбанный идиот! Какой же я кретин! Настоящий придурок! Ащщщ!»        Парень развернулся и увидел перед собой менеджера Ли — дядю Минсока, которого тот на время, по причине плохого здоровья дяди заменял.        — Менеджер Ли? — удивлённо произнёс Чондэ. — Что вы тут делаете?        — Доброе утро, президент Ким! Я вернулся и уже приступил к своим обязанностям. Чувствую себя гораздо лучше, — улыбнулся старик.        — Это прекрасно, но где ваш племянник? — нетерпеливо спросил начальник.        — Минсок? Он сегодня улетает в Сеул. Понимаете, ему нужно… — менеджер не успел закончить фразу, как Чонде, выкинув свой стаканчик из-под воды, резко метнулся в сторону лифта, чтобы скорее попасть на парковку, а оттуда в международный аэропорт имени Джона Кеннеди.        — Нет, нет, нет! — твердил Дэ, заводя ключами машину. — Не вздумай так сбегать от меня! Слышишь?!        Дорога от Манхеттена до аэропорта Кеннеди занимала минут сорок, но президент успел добраться за тридцать. Кинув машину на платной парковке, кореец устремился к терминалу. Подбежал к табло вылета, увидел, что рейс до Сеула будет через час и понял, что посадку скоро объявят. Метнувшись к первой попавшейся стойке регистрации, попросил продать ему любой билет, для того, чтобы попасть в зону отлета, лишь бы быстрее. Получил долгожданный талон и поспешил пройти досмотр. Успешно пройдя его, парень попал в зону Дьюти-Фри и наткнулся на вывеску ювелирного магазина «Cartier». Тут его осенило, и он зашёл внутрь.        — Доброе утро! Могу я помочь Вам, сэр? Похоже, вы торопитесь? — раздался бархатный голос девушки-консультанта.        — Да, моя любовь вот-вот упорхнёт от меня навсегда. Хотя он, скорее, как гвоздь в сердце, который заставил меня помнить о том, что я натворил, — объяснил Дэ.        — Что же, выходит у нас для Вас есть именно то, что надо. Посмотрите вот на эту коллекцию. Кольцо Juste un Clou, белое золото 18 карат, родиевое покрытие. Превращая гвоздь в украшение. Созданный в 70-х годах в Нью-Йорке, первый браслет Juste un clou стал украшением, воспевающим чувство праздника и свободы. Juste un clou — это оригинальная, авангардная и современная ювелирная интерпретация предмета повседневности. Эта коллекция украшений позволяет увидеть ценность самых обыкновенных вещей, — проинформировала девушка, достав кольцо из белого золота в форме свёрнутого гвоздя.        — Я думаю, это то, что именно мне и нужно! — обрадовался Чондэ. Не думая ни о чем, кроме Минсока, президент оплатил картой около трёх тысяч долларов, попросил бумагу и ручку и что-то написал.        Девушка упаковала купленное украшение в красивую красную коробочку с золотыми нитями в стиле Art Deco и поклонилась покупателю.        Получив свою покупку, парень поблагодарил девушку и умчался в поисках ворот номер двадцать семь, откуда должна была производиться посадка на рейс до Инчхона.

***

       В это время из громкоговорителя сотрудники аэропорта начали приглашать на посадку пассажиров, следующих до Инчхона. Минсок, мирно стоявший в очереди, держал одной рукой лямку рюкзака у груди и смотрел в большие окна, выходящие в направлении взлетной полосы. Сначала он подумал, что ему показалось, когда услышал голос своего президента, который звал его по имени. Но это повторилось еще раз, и парень огляделся, увидев стоящего недалеко от очереди Чонде: — Минсоки.        — Что Вы здесь делаете, президент? — вышел из очереди блондин.        — Извини, прости меня, — стал молить Дэ, — не бросай меня, слышишь! Я долбанный кретин, прости! Я умру без тебя, прости, прости!        Минсок молча смотрел на то, как запыхавшийся президент разбивался перед ним в лепёшку.        Объявление о приглашении на посадку прозвучало вновь. Тогда Чонде встал на колено перед Минсоком и всей очередью позади него из туристов, вылетающих в Корею, и протянул открытую коробку с кольцом. Женщины, наблюдавшие за этой сценой, ахнули от неожиданности момента.        — Пожалуйста, прости меня. Ты останешься со мной навсегда? Ты же мой воздух, я просто задохнусь без тебя, — молил Дэ.        Снова прозвучало объявление о приглашении на посадку.        — Простите, президент, но мне нужно идти на посадку, — ответил парень и попытался развернуться к стойке регистрации, но, резко поднявшись с колена, Чондэ ухватился за его руку и так сильно прижал блондина к себе, что у того сперло дыхание.        — Я так люблю тебя, слышишь? Люблю больше жизни, больше работы, больше всего на свете… Выходи за меня! Любимый, просто скажи «Да», и мы поедем домой, — дрожащим голосом молил старший.        — Президент, — вздрогнув, прошептал стажёр, и из его глаз полились слёзы.        — Останься со мной, я умоляю тебя. Я не готов отпустить тебя, я не готов прощаться! — Дэ нежно прикоснулся к губам блондина и прочувствовал этот солёный от слез поцелуй.        Минсок не вырывался. В последний раз прозвучало объявление о приглашении на посадку.        — Я должен пройти на посадку. Моя мама сильно приболела, и мне нужно помочь ей с кафе, пока она не поправится, — ответил младший.        — Но ты вернёшься? Ты же скоро вернёшься ко мне? — задавал вопросы старший.        — Я не знаю, — выдохнул Минсок.        — Господин Ким Минсок, просим вас пройти на посадку, Вы последний, — вежливо потревожила стюардесса. В этот момент Чондэ расслабил руки и дал Минсоку высвободится, засунул кусок белой бумажки в карман его брюк. Блондин вежливо поклонился стюардессе, последний раз посмотрел на своего любимого человека и исчез в темноте коридора, оставив Чондэ совершенно одного в этом огромном аэропорту.        Заняв своё место в самолете, Минсок достал белую бумажку из кармана и пристегнул свой ремень безопасности. В записке от Дэ было всего два предложения: «Ты — моя вселенная. Пожалуйста, сияй только для меня».

***

       С момента расставания прошло около трёх месяцев. Чондэ посвятил себя работе, и его компании удалось выиграть новый тендер, о котом так мечтала одна из сотрудниц. От Минсока совсем не было новостей, но Дэ просто ждал — любого слова, любого звонка или сообщения. Так наступил конец весны.        Чондэ сидел за рулем автомобиля своего друга Чонина и ждал, пока тот и его новоиспечённый супруг, Сехунни, спустятся из подъезда. По просьбе своего друга, Дэ должен был отвезти парочку в аэропорт, так как они улетали в Сеул, чтобы полностью забрать вещи Сехуна и сообщить его агентству об окончательном расторжении контракта. Погрузив вещи, парни уселись внутри и приказали шофёру мчаться в аэропорт.        Снова аэропорт. Чондэ подумал о Минсоке, о том, что давно не видел столь любимых глаз, не слышал родной сладкий голос. Но отвлёкся от своих горьких мыслей, потому что Чонин начал демонстративно кусать Сехуна за плечо, пока тот хохотал и пытался вывернуться. Это вызвало улыбку на лице Де, пусть и меланхоличную. Он был счастлив за этих двух влюблённых дурачков.        Смартфон президента неожиданно завибрировал, на его экране высветилось уведомление о сообщении. Парень тут же открыл его и увидел фотографию крыла самолета на фоне облаков, а далее текст сообщения от его любимого человека:        «Спроси меня ещё раз»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.