ID работы: 5525552

В плену своих стереотипов

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сегодня съемки нашего нового клипа, столько сложностей с этим, что я уже утомился. С самого утра что-то пошло не так: потерял свой телефон, порвал рубашку и разлил кофе на Шону. Меня уже одели в неудобную рубашку и я выжидал, когда меня накрасят. Вот только сегодня надо мной работала какая-то копуша и макияж был закончен лишь через час, когда на площадке уже снимали отдельные партии. В последний момент тушь из её рук падает и марает мои белые брюки. Девушка тут же начинает судорожно пытаться исправить ситуацию, но делает ещё хуже. Намеренно напряг бедра, чтобы дать ей ощутить свои мышцы и она краснеет, может ей повыше брюки чистить, тогда я не только мышцами удивить смогу. Самому стало смешно, мне нравилось так доводить девушек из персонала, знаю же, что с радостью раздвинут передо мной ноги, но это уже бесило, все слишком одинаковые. Сначала они будут смущаться, а после стоять на коленях, умоляя хотя бы что бы я позволил им взять в рот. Они же не думают, что я женюсь на них после этого. Так девица меня задолбала, отталкиваю её и ухожу в гардеробную на поиски замены испорченных брюк. — Прошу простите меня. — Так часто кланяется, а лицо уже в слезах. — Успокойся. Все в порядке. — Даже не смотрю на неё и быстро ухожу на площадку, где меня уже потеряли. Освободились мы только под вечер и я вновь сидел перед этой особой, которая теперь смывала мой макияж. Она издеваться? Опять так долго? Мы уже остались одни. Начинает бесить, то как она делает вид, что смущена, намеренно же так копошится, чтобы побыть со мной наедине. Я вижу поведение таких людей насквозь и это дико раздражает. Извините, что так долго. — Быстро старается закончить работу и все время опускает голову, чтобы не встречаться со мной взглядом. Неужели ей правда неловко? Если да, то это очень интересно, но сейчас не до этого, я слишком устал и хочу спать, нужно поскорее вернуться в общежитие о ней я подумаю позже.

***

Мне всегда было интересно, что думают о нас фанаты, правда ли я кажусь для них таким милым и верят ли они, когда говорю, что робею при виде девушек. Это все так смешно, что я едва сдерживаю себя, чтобы не засмеяться прямо во время съемок. Они даже представить не могут сколько всего уже успело произойти в моей «невинной» жизни, что все успело ужасно наскучить и утомить. Пока я рассуждал, руки девушки наносили крем на мою кожу. — Без него я выгляжу совсем плохо? — Усмехаюсь, что на мне уже чуть ли не десятый слой косметики. — Нет, что Вы. Вы привлекательны и без косметики. — Сказала она совсем не осознанно, я же говорил, что и эта туда же. Сейчас начнет наигранно робеть, чтобы я восхитился ее румянцем. — Почему ты краснеешь? — Не сможет ответить на вопрос, обычно в этот момент все девушки бывают настолько удивлены, что забывают, что им нужно играть стесняшек. Я люблю этот процесс вывода на чистую воду. Вот только она начинает краснеть еще больше, с чего бы это? — Я сказала лишнее. — Бубнит себе под нос, опуская взгляд в пол. Ну все, эти игры в кошки мышки меня утомили. Мне просто нужно занести ее в свой список достижений. Давай, начни ломаться, когда я дотронусь до тебя. Посмотрим будет ли это длится долго. Скользнул рукой по ее бедру, поднимаясь вверх под юбку. Она даже не будет сопротивляться? Встаю со своего кресла и прижимаю ее к туалетному столику с косметикой, поднимая взгляд на ее лицо, уже знаю, какое выражение там будет. Сжимаю тонкие бедра, заглядываю в глаза, но не понимаю ее чувств, что это, впервые такая реакция. В ее глазах ужас и она готова расплакаться. Снова играет? Что-то новое. Сейчас она начнет сдаваться стоит пальцам очертить кружевное белье, но я ошибся. — Перестаньте, пожалуйста. — Она не истерит, ей просто стало так сильно страшно? Слезы текут по ее щекам, и я замираю, в этот момент ей все же хватает смелости прикоснуться ко мне, даже чтобы просто оттолкнуть, и моя добыча сбегает от меня, впервые в жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.