ID работы: 5525552

В плену своих стереотипов

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Почему я стою и думаю об этой девушке? Даже имени ее не знаю, а с другой стороны зачем знать. Отражение в зеркале совсем не радовало, почему я так плохо выгляжу, неужели я такой варвар? Да нет же, она специально ведет себя так, да? Она молодец, раз заставила меня даже задуматься о ней, но ничего завтра я поставлю ее на место. Я ждал этих съемок с самого утра. В этот раз меня красил визажист журнала, на обложку которого я снимался, сначала я уж подумал, что она не придет, но нет, пришла, как ни в чем не бывало. Съемки закончились довольно быстро, и я намеренно пошатался по залу, приставая с расспросами к персоналу. И время скоротал и себя с лучшей стороны показал. Вернулся в гримёрку, когда на площадке осталась только уборщица. Сразу же начал снимать с себя одежду. Обычно, когда я делаю это весь румянец превращается в красное желание на лице. Молча подхожу к ней, снимая свой ремень. Солнышко, тебе снова страшно? Покажи мне что-то новое, уже не интересно. — Пожалуйста, надень… не успевает договорить, как я прижимаю юное тельце к стене. Можно перестать давить из себя дитя, я и так возбужден из-за этого поведения. Сопротивляется, так и должно быть, все как по сценарию. Молча игнорирую это, прижимая лицом к стене и отпуская вниз женское белье. Сейчас истерика закончится и на её месте появится похоть и желание, а скромняшка превратится в шлюшку. Не могу же я отпустить её сейчас, когда только вошёл во вкус. Абсолютно все ведут себя так, нельзя же показать, что им это нравится. Она слабая, хотя нет, просто не сопротивляется в меру, нужно же просто играть, а не сделать так, чтобы я и правда отстал. — Вонхо — успевает проскулить, но тут же прижимаю ладонь к её рту, знаю же как будет громко стонать. Поднимают юбку вверх на её талию и медленно вхожу в неё. Черт, она такая узкая, как приятно, что-то мешает мне войти полностью, не ужели это её первый раз? Не может быть, не верю. Хочу прикоснуться к её груди, она такая тёплая и небольшая, как я люблю. Девочка почему мне так хорошо с тобой? Она не сопротивляется, просто сжалась, как только могла и тихо всхлипывала в ответ на каждое движение. Впервые пытаюсь успокоить, покрывая нежные плечи поцелуями, ей не приятно? Так значит я впервые совершил ошибку, я не могу её признать, мне слишком хорошо сейчас. Она так приятно пахнет, не могу остановиться, хочу её ещё больше. Разворачиваю к себе хрупкое тело, стараясь не смотреть в глаза, потому что мне стыдно, стыдно, что я ошибся. Я был прав, её грудь просто превосходная, не могу не прижаться к ней, я как дикарь, которому нужно как можно больше. Укладываю её на небольшой диван и нависаю сверху, разводя стройные ноги. Вновь владею ей, сжимая крепко руками её талию. Расслабься, я же не делаю тебе больно, да? — Пожалуйста дай знать, что тебе хоть не много приятно, ее слезы выводят из себя. Стараюсь быть нежнее, расцеловывая тело девушки и поглаживая его. Не послушалась, а только напряглась сильнее, дурочка, слишком туго, не могу сдержать себя и кончаю прямо в неё. Идиот. Почему так стыдно и так хорошо одновременно, целуя её в солёные губы и встаю с дивана, молча одеваясь и выходя из гримерки, оставляя её одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.