ID работы: 5525552

В плену своих стереотипов

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Я ненавидел исправлять свои ошибки и сейчас, когда я стоял перед её дверью, меня немного трясло. Она же не откроет мне? Может поехать домой, толку в моем приезде. Я почти не коснулся пальцем звонка, но раздражающий звук все же раздался по квартире. Через минуту входная дверь открылась и знакомый голос зазвенел в моих ушах. — Заказ так быстро пришёл? — Девочка, ты должна быть осторожна, нельзя так открывать дверь. Она понимает, что это не тот человек, которого она ждала, но это слишком поздно, когда моя нога уже мешала закрыть дверь, а вскоре вся моя туша стояла в коридоре, а рука захлопнула входную дверь. Смотрю на её лицо, она напугана даже больше чем в момент последней встречи, это плохо. Опускаю взгляд ниже, она в такой милой пижаме, как же это восхитительно. Всегда мечтал увидеть подобное, так как все девушки обычно пытались удивить кружевами своих комплектов, которые я дико не переносил. Сразу задаюсь вопросом есть ли под тканью нижнее белье, так как небольшие соски натягивали тонкую ткань пижамы, видимо, ей холодно, а мне, увы, слишком жарко, так как я вновь хочу её. Соберись, тряпка. Ты должен извиниться. — Могу я с тобой поговорить? Я не трону тебя, поверь. Моя девочка пятиться назад, ох, пожалуйста, не надо. С чего мне начать? Надо было хоть подумать прежде чем ехать сюда. Ощущаю себя школьникам впервые признающимся девочке. — Я не знаю, что на меня нашло в тот день. Я понимаю, что мои извинения сейчас не сделают тебе легче и не исправят того, что было, но мне правда жаль. — я заикаюсь, а в горле все пересохло, а она лишь молчит. Ещё бы, что она вообще может сказать такому человеку, как я. Падаю перед ней на колени, мне стыдно и стыдно до слез, за то что я сделал, а самое страшное, что я хочу сделать это вновь. Она сейчас просто прогонит меня и продолжит ненавидеть, все в принципе и так понятно. Моя голова опущена и я не вижу, что происходит, а только ощущая, как её ладонь касается моих волос, что происходит? Я поднимают взгляд на её детское лицо, а она только грустно произносит, все также поглаживая мои волосы. — Жаль? Так значит вы этого не хотели? — Совсем не понимаю, мысли спутались, что она оказалась так близко, а в голове все гудело. — Люди даже не хотят смотреть в мою сторону, а вы, видимо, все же увидели во мне женщину. Не убивайтесь так, рушить вашу карьеру журналистам, пересказав все, я не стану. Можете уходить. — Она опять умудрились разрушить всю мою логику, она правда отличается от всех тех, кого я когда-либо встречал. Дурочка, ты так себя не ценишь, будучи таким драгоценным камнем. Так хочется переубедить ее в этом, сказать, что она совсем не права. Поднимаясь с колен и мне сейчас ничего не важно, по этому резко прижимаю её голову к своей груди, обняв за плечи. — Я не хочу уходить, мне жаль, что я сделал это против твоей воли, но никак не потому что мы были вместе. — Сжимаю крепче, чтобы не сбежала и молча надеюсь, что она сейчас просто промолчит и позволит остаться с ней хотя бы на чуть-чуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.