ID работы: 5525552

В плену своих стереотипов

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
— Я так хотел оказаться рядом с тобой.- Чувствую дрожь чужого тела и стремление отправиться, ей страшно находиться рядом со мной. Зарываюсь носом в её волосы, то и дело умоляя её простить меня. — Это не смешно! Отпустите меня, пожалуйста- Малышка так громко плачет, когда я только подумал, что все более и менее устаканилось. Я совсем не знаю этой девушки, кажется, что все повадки и эмоции можно предсказать хотя бы примерно, но не её. Сжимаю свои руки для объятий, как можно крепче, стараясь все же при этом не причинить боль. Почему она плачет? Что сейчас я сделал не так? — Как-будто я поверю вам, с чего бы это? Решили просто поиграть? Вам не кажется, что уже достаточно причинять мне боль? — Вот что она думает, наверняка, со стороны так и есть, а я и так уже возненавидел себя за все, что сделал, но маленькая моя, ты так не права. Сладковатый запах женского тела и её хрупкая кожа, заставили меня ненадолго забыть о эмоциях в пользу физической слабости. Не заметно обвиваю рукой её талию и приподнимаю её заплаканное личико, а она бьёт меня в грудь своими небольшими кулачками и вырывается, нет, не сейчас, ты должна быть рядом. — Ты нравишься мне. — Я так хотел увидеться с ней и прикоснуться, что не выдерживаю и сжав крепко хрупкие руки, требовательно целую тонкие губы, на что девушка даже не сопротивляется, а только слабеет, так не умело раскрывает губы, перед моим натиском, если это и поцелуй первый, то я сойду с ума. Я хочу овладеть ей и сделать только своей, впервые я испытываю такое к женщине, с которой уже спал. Я возбудился, надеюсь, что это не ощущается, мои руки неосознанно оказались на аппетитных бёдрах. Остановись, придурок. С трудом прекращаю поцелуй, мое дыхание такое тяжёлое, а в висках стучит, мне нужно уйти иначе я опять не сдержусь, а это будет означать конец всему. — Вернись на работу, я буду ждать тебя завтра. — Краснею и быстро выбегаю из квартиры пока не стало слишком поздно и я не начал делать лишнего, а мои эмоции не вышли из-под контроля, хотя. кого я обманываю, кажется они уже давно стали самостоятельны и без меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.