ID работы: 5525552

В плену своих стереотипов

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Мои руки трясутся, когда я опускаю с плеч бретельки её платья. Мне кажется я одержим и болен ей, мне нужно сделать так, чтобы исправить её впечатление о первом разе. Кожа такая бархатная, к ней хочется постоянно прикасаться, и я провожу губами дорожку поцелуев от шеи до самого плеча. Её руки тянутся к моей рубашке и пальцы сжимают плотную ткань, но не хватает смелости расстегнуть пуговицы, ничего, моя маленькая, я сам. Снимаю с себя вверх, и белая ткань летит на стол, стоящий рядом с нами. Она ещё не прикасалась к мужчине, и эта мысль так заводит меня, неумело изучает пальцами мой торс и плечи, очерчивая мышцы кончиками пальцев. Убираю её волосы назад, чтобы открыть шею и наконец исполняю свою мечту, пометив шею пунцовым засосом. Малышка тихо стонет, а я, не выдержав этого сладкого голоса, прижимаюсь плотью к её бедру сквозь ткань брюк. Снимаю с неё платье, и оно беззвучно падает на пол, когда-то я говорил, что не люблю кружевное белье, но теперь я понял, что не любил женщин, которые были в нем. Сейчас же мое дыхание замерло, она так прекрасна, что мне хочется завыть. Я хочу растянуть каждое мгновенье, но моему телу уже так тяжело, что это начинает раздражать. Хочу изучить каждую деталь её тела и одновременно поскорее присвоить её себе. Кажется, она знала, что сегодня произойдёт, но не могла морально смириться с этим и сейчас ей так стыдно, что я пытаюсь исправить, распаляя поцелуями. Поднимаю её на руки и несу в комнату, подталкиваю дверь с ноги и быстро кладу на кровать мое сокровище, на секунду замерев от её возбужденного вида, расстегиваю ремень и брюки, пока она не заметила, чтобы не так напугать и оказываюсь над ней сверху, закрыв её хрупкое тело своим. Тут же острые коготки впились в мои плечи, а ноги развелись в стороны стоило мне коснуться пальцами её бедра. Вижу, как она вздрагивает и краснеет, поэтому отвлекаю её властным поцелуев, в момент, когда лишаю бюстгальтера, изучаю руками горячее тело подо мной. Ах, как же я скучал по этой груди, я представлял, как прикасаюсь к ней еще с того раза и сейчас эта упругая часть тела, заставляет меня чуть ли не кончить раньше времени. Держи себя в руках, Хосок. Твердые соски девушки прижимаются к моей груди, от чего я вынужденно простонал в поцелуй, нельзя так сильно соблазнять и я преподношу ответный удар, медленно скользнув пальцами под кружевное белье. Черт, такое вообще возможно? Мои пальцы в мгновенье оказались полностью вымазаны в смазке, она настолько сильно хочет меня, возможно, это просто особенность её тела, но не у одной девушки я не видел раннее такой отдачи. Я чувствую, что чужое тело реагирует на каждое мое прикосновение, то прогибаясь, то вздрагивая, а если реакции уже не осталось, то я слышу сладкий стон, который победно добивает меня. Она уже хочет утонуть в своих стонах, от чего ей так тяжело отвечать на мой поцелуй, но я знаю, что сейчас она начнет стесняться и будет просить прекратить, а мне это не нужно, поэтому затыкаю ее поцелуем, прежде чем начать изучать ее лоно пальцами. Это тело так сильно ожидает меня, что чувствуется по разбухшим губам, а стоит моим пальцам проникнуть внутрь, как влажные стенки настолько плотно сжимают их, что я не в силах больше терпеть. Тяну вниз брюки, нет времени снимать их полностью, а после снимаю белье со своей принцессы, от чего она так густо краснеет и сразу сжимается. Не нужно, я же знаю, что ты сама этого хочешь. Не бойся. сладко шепчу на ухо, устраиваясь между её ног, так что ощущаю головкой смазку и жар женского тела. Все происходит так внезапно, что я не осознаю, как проникаю внутрь до самого основания, как же мало места, как же тесно и горячо. Она так крепко сжимает меня всем своим телом, словно прячется, а я схожу с ума от желания просто сорваться и выжать все удовольствие, что могу получить, вот только не могу опустить, что мое дитя такое невинное и все время иду наперекор себе, сдерживаясь, чтобы не спугнуть стеснительное создание. Девичьи бедра приподнимаются вверх, прижавшись к моему паху, а с губ слетает стон и просьба «ещё», точно сведёт с ума. Руки напрягаются так сильно, что видны вены и я срываюсь грубо входя в неё до самого предела, ощущая головкой матку, боже, какая маленькая и узкая, от этого мне ещё больше сносит крышу и я становлюсь безумным, жестко имею свою любовь, от чего её смазка так громко соприкасается с моим телом, она слышит это и стыдливо прикрывает лицо ладонями. Глупышка, так и не научилась принимать себя. Плавно поднимаю её на колени, игнорируя недоумение на ее лице, и разворачиваю к себе спиной. Стала ещё краснее, заметив отражение в зеркале, висевшем прямо над кроватью. Наклоняю её вперед, прижав к изголовью кровати и развожу ноги, входя в нее вновь. Отводит взгляд в пол, так не пойдёт, прижимаюсь грудью к ее спине и приподнимаю личико вверх, так что бы она видела нас в зеркале.  — только посмотри, как ты прекрасна. — целую её в шею и щеки, медленно и плавно двигаясь от чего она тяжело дышит, смотря на нас. Сжимаю хрупкую талию и начинаю быстрее насаживать на свою плоть, и она вскрикивает от восторга, продолжая смотреть в мои глаза через зеркало.  — Вот так малышка, да. — Не выдерживаю и вцепляюсь пальцами в её ягодицы, проникая настолько глубоко насколько только получалось, в ответ меня так плотно сжали мышцы, что я слегка пошатнулся на ногах от ее такого яркого оргазма. Смотрю на её тело, оно так прекрасно, я все не могу насмотреться на все мелкие детали типа родинок и небольших шрамов. Ее потрясывает, ещё бы впервые в жизни испытать такое, каждый раз, как я понимаю, что она принадлежит только мне и никому раньше не принадлежала, мои эмоции переполняют меня и чувство возбуждения начинает усиливаться. Смотрю в зеркало, как она стонет, откинув голову назад, как насаживается на меня и двигается навстречу. Я так люблю тебя. — я даже не знаю услышала ли она меня в момент моего оргазма. Провожу ладонями по её уставшему и взмокшему телу и продолжаю прижиматься к ней, после просто наваливаясь, заставляя лечь на кровать всем телом. Я совсем не думаю о контрацепции, внезапно пришло мне в голову, а после также быстро ушло, так как в этом нет надобности. Ведь я буду рад, если моих сокровищ станет еще больше. Неужели я захотел детей и это после одной только ночи? Может она и правда ведьма? Я смеюсь над своими же мыслями и просматриваю на комод, чтобы она не заметила кольцо, которое я собираюсь одеть на её безымянный палец вне зависимости от ответа, который она даст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.