ID работы: 5525552

В плену своих стереотипов

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Ryana Puma бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Сегодня закончился наш японский тур и первым делом я думал том, как лягу спать и буду спать до конца этой недели или хотя бы дня. Находиться в чужой стране не много угнетающе, когда на родине есть человек, по которому ты так сильно скучаешь, и, находясь в одиночестве, представляешь его образ. Нас развозили по домам на корпоративной машине, и моя участь была добраться до места назначения самым последним. Я настолько сильно устал, что хотел умереть, так как это было наипростейшим вариантом из всех имеющихся. Мне самому неизвестно, как я умудрился донести свое тело до нужного этажа и квартиры, но больше неизвестно то, что за одно мгновенье я превратился из трупа в самого живого и эмоционального человека на планете. Всему причиной была моя малышка, которая стояла около двери и покорно ожидала меня, что чувство «милашности» исходило из меня из всех мест. - Принцесса. — прокричал я и словно в фильме побежал к ней, начав кружить по небольшому коридору межквартирного пространства.  — Что ты тут делаешь? — я все никак не мог поверить, что наконец увидел свою любовь и так крепко сжал хрупкое тело девушки, что сам испугался, что смогу навредить ей. От запаха уже родного тела меня так сладко опьянило от чего на губах заиграла хмельная улыбка.  — Вонхо, я так соскучилась. — Как ненавижу, когда она зовёт меня сценическим именем и за это слабо кусаю её за кончик носа, а после быстро целую в губы.  — Как ты меня назвала? А? — смеюсь, отпуская её на пол и поглаживая по шелковистым волосам.  — Вонхо-оппа~ — мило произносит, склонив голову на бок. Забирает у меня ключи и открывает дверь квартиры, а после берет меня за руку и заводит внутрь.  — Ты устал? — ласково поглаживает меня по голове, от чего я прикрываю глаза от удовольствия.  — Очень, сокровище. У нас был такой загруженный график, что я даже не успевал звонить тебе, от этого становилось так грустно. — осторожно касаясь губами её ладоней, но внезапно она притягивает мои ладони к своей талии и тихо шепчет на ухо.  — Значит, ты хорошо себя вел и заслужил награду? — не успеваю ответить ей, как ощущаю, ее влажные и сладкие губы на своих губах. Её хрупкое тело прижимается ко мне, не описать тех эмоций, которые я испытывал сейчас, она сама поцеловала меня и сейчас сама так жмётся ко мне, мне вновь стало стыдно, за то, что я когда-то сделал и я понимаю насколько она святая раз просто простила мне это. Она наваливается на меня, прижав к двери, ну уж нет котёнок, сегодня я буду править этим балом, ты у меня ещё маленькая пока набирайся опыта. Беру инициативу в свои руки и прижимаю её к стене, закинув ногу девушки на свою талию.  — Я правда могу прикасаться к тебе? — ожидаю её ответа, а сердце так бешеной бьётся, что я даже не могу сосредоточиться и взглянуть на неё, я настолько соскучился и так долго ждал этого. Что в голове было тысяча мыслей о том, как вести себя с ней и сделать все так, чтобы она не забыла этого никогда. Кончики пальцев скользят по её рукам и шее, худеньким плечам и тонким рукам, я испытываю к ней такой трепет, что сам начинаю бояться этих эмоций.  — Хосок, больше не спрашивай разрешения и делай со мной, что захочется. — Говорит так томно, тихо и возбужденно. — потому что… Потому что ты только моя. — сплетаю наши пальцы и так сладко и нежно целую её, стараясь передать через поцелуй все свои эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.