ID работы: 5525619

Дыхание

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 42 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Самое страшное в жизни — это неуверенность. С ней сталкивается каждый типичный подросток. Доверие людям, понимание, полное осознание своих действий и поступков. Но самая главная составляющая взросления — это умение понимать людей. Ещё с первого курса сложившийся конфликт между мной и Малфоем, по сей день был вынужден проявляется. Но недавно, что-то дало начало изменениям. Все началось с мази, затем он начал здороваться со мной и порой даже улыбаться. Иногда мои мысли посещает странная мысль о том, что Драко Малфой изменился. — Впечатление иногда бывает обманчивым, Грейнджер, — голос малышки Уизли отвёл меня от злостных размышлений, которые уже какой день томились в моём сознании. — Может, ты и права, — тихо прошептала я, переведя взгляд на стол Слизерина. Малфой сидел как обычно: водя пальцем по краям кружки с кофе, и о чём-то беседуя с Забини. Взгляд упал на открытую шею, Малфой никогда не затягивал галстук, что крайне бесило Грейнджер, и порой у неё возникало желание подойти и затянуть его, как следует. Шея была очень красивая, Малфой поднёс кружку к губам, сделал несколько глотков и поставил её на место, затем Слизеринец провёл языком по верхней губе, и что-то сказал Забини. Дыхание Грейнджер в миг участилось. Его бледная аристократическая кожа привлекала не меньше, чем его аккуратные и ровные губы; ровный нос, будто бы отточенный до идеала, и серые глаза, полные отстраненности и безразличия. Гермиона продолжала рассматривать светловолосого красавца, после чего в мыслях отметила: Этот наглец хорош собой. Слегка наклонив голову в бок и закусив губу, взгляд Гермионы упал на расстегнутые пуговицы рубашки, затем еле оторвав глаза, она столкнулась с серыми, холодными глазами Малфоя. Тот нагло ухмыльнулся, продолжая беседовать с Забини, но пристально следил за каждым движением Грейнджер. Не растерявшись, девушка отвела глаза, взяла в руки зеленое яблоко, и начала свой завтрак. На протяжении всей трапезы, она чувствовала на себе холодный взгляд серых глаз.

***

— Чем займёшься на каникулах? — спросил Забини, поглощая кашу. — Не знаю, — я невольно пожал плечами, мой взгляд привлекла Грейнджер. Сначала она рассматривала каждый сантиметр моего тела, а теперь как ни в чем не бывало ест своё яблоко? Драко сделал глоток горячего напитка, не отрывая взгляда, с ног до головы осмотрел ее. Он смотрел на худые и ровные ноги, на школьную юбку, невольно Драко отметил, что она носит чулки, затем нагло ухмыльнулся и продолжил своё доскональное изучение. Он посмотрел на маленькую и ничем не привлекательную грудь, после чего он обратил внимание на насмерть затянутый галстук и чуть было не рассмеялся. До боли правильная Грейнджер. Так плачевно. Не удивлюсь, что она и в постели бревно. Поттер наверняка трахает её, недаром же ходят такие слухи. Малфою даже самому стало как-то противно от собственных мыслей. Вскоре ее тонкий силуэт, направился в сторону выхода, классическая юбка и блузка облегала её тонкий стан. Грязнокровке не нужно было выглядеть развратно, как Паркинсон, чтобы привлекать взгляды. Парочка парней Хогвартса, точно хотели бы поиметь её в разных позах, но никто не решался. Уж слишком умная она была.

***

— Что за херня, Нотт? — громкий смех сопровождающийся грязной руганью, повис в мужской раздевалке Слизерина. — У неё реально такие сиськи! — голос парня звучал зло и обиженно, ему никто не верил. Драко медленно прошёл к своему шкафчику с формой, и начал медленно раздеваться. Расстегивая пуговицу за пуговицей чёрной шёлковой рубашки, затем взлохматив волосы, он расстегнул брюки и стянул их с себя. Белая кожа, широкие плечи, гармонично подходящие к этому всему, были светлые волосы. Он выглядел так, будто бы сошёл с картины, невероятно умный, сильный, красивый и властный. Готовый к прыжку лев своей стаи. Предводителей. Главарь. За ним шли его однокурсники, потому что, видели в нём победителя. Слепо верили в него. Малфой надел форму для квиддича, взял свою метлу и вышел не поле. Народ уже собирался, игра между Слизерином и Пуффендуем. Открытие сезона, первая игра в которой никто не имеет права облажаться. Он откашлялся и сказал: — Хотите мотивации? — взгляды парней тут же приковались у нему. — Ебись всё метлой, победа за Слизерином! — парни громко рассмеялись и разошлись по своим местам. На первой игре сезона, присутствовали все факультеты, в том числе, на трибуне Малфой увидел Грейнджер. Её глубокие карие глаза метались из стороны в сторону, в поисках чего-то,или кого-то. Игра началась, мы шли с большим отрывом, Пуффендуй проигрывал нам, их мог спасти только снитч. Ловец команды Пуффендуя был несуразный рыжеволосый кретин, он был настолько гигантский, что Малфой не понимал, как метла его выдерживает. Внезапно из-за сильного ветра метла Малфоя сбилась с намеченного пути и полетела вниз, но он сумел взять ее под контроль, не упав на землю. Вдруг я услышал голос из сна, женский голос, который так громко закричал: — Драко, беги! — я поднял глаза и в миг оказался, уже в конце другой стороны поля. С большой силой на землю упал этот рыжий кретин. Его взгляд встретился с глубокими карими глазами Грейнджер, она стояла на трибуне, с силой вцепившись в свой шарф. Нервно теребя его в руках, она смотрела на него, в её глазах читался страх, но самое непостижимое, было осознание того, что это она та девушка из сна. Что это она моя незнакомка. Её щеки горели от волнения, а в глазах читался бешеный испуг, они оба смотрели друг на друга и не понимали, что происходит, что с ними делается? Он не мог оторвать глаз от неё, и в первые увидел, что кто-то волнуется за его жизнь, кроме матери, конечно. И лишь одно было в голове: Грейнджер всегда будет смотреть так, только на меня. Грейнджер будет моей. Моей собственностью. Моим человеком. Она будет принадлежать только мне. Может это мой эгоизм. Но я хочу владеть не только её телом, но и душой.

***

Время шло, и Малфой всеми способами избегал грязнокровку, если видел ее в конце коридора — уходил в другую сторону. Если слышал ее голос — затыкал уши и сбегал. Делал все, чтобы избавиться от неё, но было уже поздно, Грейнджер была в нем. Текла по его венам. Его мысли были лишь о ней. За эту неделю, в постели Малфоя побывало пара разных девушек. Но все казалось одинаковым, однотипным, если раньше Малфой получал удовольствие от секса, сейчас это лишь желание заглушиться нечто сильное. Что рвётся наружу.

***

— Малфой, ты готов? — в проходе в ванной появился Забини, уже в школьной форме, парень был как всегда в хорошем настроении. — Да, идём, — я поправил волосы на голове и отправился следом за товарищем. — Ты всю неделю какой-то странный, все нормально? — друг многозначительно поднял брови и посмотрел на меня, в ожидании ответа. — Все отлично, просто хочу напиться, — иронично сказал я. — Драко, сегодня же понедельник, — Забини смотрел на меня в ужасе. — Мне сегодня патрулировать с Грейнджер. Легче идти к ней пьяным, чем трезвым, — зло проворчал я. — Ты хочешь ее трахнуть? — слова друза зацепили меня. — Твою мать, Забини, — тяжело выдохнув прошептал он. — Какого хера? Конечно же нет! — злость кипела во мне и я готов был тысячу раз заорать нет. Но в голове я раз за разом повторял: — Да, да, да, да, да… Мы вошли в Большой зал, направляясь в сторону стола Слизерина. Я косо посмотрел в сторону стола Гриффиндора. Грейнджер была уже там. Молодец Грейнджер, я скоро из-за тебя с ума сойду, а ты блять, Поттеру глазки строишь. Мурашки стадом прошли по всему телу, когда грязнокровка увидела Малфоя, её взгляд словно приковался к нему. Не отрывая своих карих глаз от него, девушка продолжала о чём-то говорить с очкастым. Правильно, Грейнджер, смотри только на меня.

***

То, что происходило между нами с Малфоем, было странным и диким. Ещё с матча он отчаянно избегает меня, смотрит в другую сторону; когда наши взгляды сталкиваются, он первый прерывает зрительный контакт. Не то чтобы меня это задевало, нет, конечно же, ничего подобного. Да кому ты врешь, Гермиона. Мой внутренний голос заворчал, и каким бы нереальным и сказочным это не казалось, что-то было. То, что меняло меня в его присутствии, то, что двигало мной. Но что это? Гермиона не понимала, или же понимала, но боялась в этом признаться даже себе. Возникшее притяжение между Драко и Гермионой, эта искра, это то, что Грейнджер никогда не признает. Если нужно, она унесёт это позорный секрет с собой в могилу, но никогда не скажет в слух о том, что на сердце. И о том, кто в сердце. Размышления прервал хриплый голос Рона: — Гермиона, ты сделала задание по трансфигурации? — девушка посмотрела на друга, будто бы первый раз в жизни видит его. — Сделала, — с отсутствующим видом произнесла она. — Дай мне списать, пожалуйста, — голос рыжего еле доносился до ушей Грейнджер, потому что её мысли были заняты другим. Она вспоминала Малфоя. Вспоминала когда он появился в библиотеке, и как свет падал на его светлые волосы, как кожа переливалась изумрудным оттенком, вспомнила развороты шикарных плеч, от которых казалось можно прорезаться. Ледяной взгляд серых глаз, и холод, а голосе. Как же могло так случится? Как же подобное могло произойти именно с ней? С той девушкой, которая ненавидела каждый сантиметр его тела, а теперь страстно желала его. Она с силой сопротивлялась мыслям и порывам сердца, но как можно противостоять инстинктам? Холодок прошёл по телу оставляя сотни мурашек, сегодня вечером они столкнуться лицом к лицу, что она будет делать? Будет вести себя гордо и непринужденно, или же будет огрызаться? Второе заставило Грейнджер, поморщить свой нос. Я не опущусь до подобного.

***

Казалось, время идёт слишком быстро и с каждой секундой волнение и страх одолевали Грейнджер все сильнее и сильнее. Добивая её. Выбивая без остатка всю её гриффиндорскую гордилось. Она сидела на диване в гостиной и нервно перебирала пряди пышных волос, тягостно поглядывая на часы, и с каждой секундой все громче и громче вздыхая. Драко же, ходил по большой и мрачной гостиной Слизерина, его одолевало волнение, ему предстояло столкнуться со своим самым страшным врагом. Грейнджер. Игра которую он затеял оказалась опасной не только для Грейнджер, но и для него самого. Влюбить ее в себя. Почему он задумал это? Что двигало им, в момент когда он сказал это Забини? Он не знал, он просто хотел как можно сильнее унизить ее, дабы увидеть её в своих ногах. Подло? Да, он был сам с этим согласен. Но Малфои всегда были именно такими. Засунув руки в карманы чёрных брюк, он ходил по комнате. — У меня уже голова от тебя кружится. Может, сядешь? — Малфой не обратил внимания на слова Забини, он был всецело в своих мыслях. — Вот же хорек недоделанный, — прохрипел товарищ. — Что? — наконец парень вынырнул из размышлений. — Сядь, говорю! — Драко в растерянности потрепал волосы и сел рядом с другом, закинув ногу на ногу. — Что случилось? — нахмурившись спросил Забини. — Ничего, — равнодушно пожал плечами Малфой. — Мне нужно идти, — он встал со своего места и отправился на выход из гостиной Слизерина. Забини опять нахмурился и проводил взглядом друга.

***

Спускаясь по ступеням, Драко нервно ерошил волосы, казалось душа самого Дьявола не на месте, он выглядел напугано. Словно маленький ребёнок потерявший маму в толпе, с каждой ступенькой желание убежать возрастало в сотни тысяч раз, тяжело вздыхая Драко оказался, а холле. В тот же миг, с другой стороны медленными шагами приближалась Грейнджер. Как всегда уверенная в себе и непоколебимая. Она холодно кивнула мне в знак приветствия и сказала: — Предлагаю начать с библиотеки, затем коридоры, туалеты и Большой зал. Потом наружную территорию школы, — слова её раздавались эхом, не хватило и доли секунды, как Драко начал злиться, он злился, что она так холодна с ним, он злился, что она не смотрит на него, злился, что держится так гордо. — Позволь мне решать, Грейнджер, — съязвил Малфой. — Хорошо, какие у тебя предложения? Драко на миг удивился, он никак не предполагал, что она поинтересуется его мнением. — Лучше начать с улицы пока совсем не потемнело, — голос Малфоя звучал убедительно. — Хорошо, — согласилась Грейнджер и отправилась на выход из холла. На улице стоял холод, Гермиона шла позади Малфоя и молча рассматривала дорогу. Укутавшись потеплее в красный вязанный шарф девушка сказала: — Может разделимся? Быстрее дело будет, — Малфой остановился и обернулся на ее слова. — Глупая затея, тебе не нужно одной таскаться в темноте, — строго сказал парень. Благодаря этим словам в душе Гермионы возродилась надежда, на то, что есть всё же нить соединявшая их. Но Драко в ту же секунду разрушил все мечтания глупой девочки. — Хотя, хочешь иди, ты же у нас бесстрашная Грейнджер, — язвительно сказал он. Но в тайне надеялся, что она одумается, откажется от этой глупой затеи, но это лишь наоборот усилило её желание. — Хорошо, я иду в ту сторону, — она махнула рукой прямо и направилась в том направлении. Драко тяжело выдохнул и произнёс: —Блять…— парень не знал, что ему делать, забить на все и со спокойной душой отправиться заканчивать дежурство, или пойти за этой сумасшедшей девчонкой. Я ей не Поттер, чтобы бегать за ней.

***

— Чёртов придурок, кретин, недоумок, жалкий хорёк, мерзкий грязный таракан…— зло шептала она себе под нос. Гермиона шла по пустующему полю осматриваясь по сторонам и проклиная Малфоя. Она поверила в его заботу, действительно подумала, что он не хочет отпускать её одну, но что она получила на самом деле, жалкий упрёк, насмешки. Он безжалостный, наглый и глупый! Ворчала девушка про себя, как вдруг на земле что-то пошевелилось. Гермиона увидела медленно ползущую змею, громко закричав, она побежала обратно. Не успев добежать до угла, Грейнджер налетела на сильную и уверенную мужскую грудь. Она узнала знакомый запах, это был Малфой. Это был запах самоуверенности и эгоизма. Он нежно прижимал её к груди, и тихо приговаривал: — Все хорошо, что случилось? — в его голосе зазвучали нотки заботы. Гермиона больше всего в жизни хотела поверить, что это и правда забота, проявление нежности, ей хотелось утонуть в его сильных и надёжных руках, но она прекрасно знала, это очередной упрёк. В его сердце пустота. Она слишком тёмная и глубокая, там нет места для неё. Он сам дьявол и это как-никогда ему нравится, ему нравится обижать её, делать ей больно. О какой же нежности может идти речь? Она вырвалась из его объятий, еле сдерживая слёзы и в тысячный раз проклиная его. На душе тут же стало тоскливо. Драко в миг потерял равновесие, только что он обнимал Грейнджер и это было самое прекрасное чувство, которое он когда-либо испытывал за всю свою жизнь. Он дал слабину, позволил насладиться её прекрасным запахом и уютом. Но сейчас он видел в её глазах злость, и на его плечи вновь упала тяжёлая и печальная реальность. Малфой выпрямился, и не одним своим движением не выдал свое огорчение. На душе снова стало тоскливо, но там где-то глубоко внутри, всё ещё затаился счастливый человек, который в первый раз в своей жизни, действительно проявил свои искренние чувства. Он подошел ближе к Гермионе и еле слышно прошептал: — Если еще хотя бы раз, ты отойдешь от меня хотя бы на шаг, Грейнджер, — Драко превратился в хищника, готового к нападению.— Сука, просто будь всегда у меня на глазах, — хрипло сказал Малфой, делая шаг за шагом, чтобы быть ближе к ней. Та медленно пятилась назад, не отрывая больших карих глаз от острых разворотов челюсти, от словно выточенного до идеала носа, от безмерно холодных и пустых глаз. — А что ты можешь мне сделать? — Грейнджер из-за всех сил старалась выглядеть гордой и непоколебимой. Когда внутри горела душа. Малфой слегка прищурился, наклонил голову в бок и спросил: — Ты правда хочешь узнать? — словно одурманенная девушка еле переставляла ноги, продолжая пятиться назад, пока не врезалась спиной в холодную стену. Малфой многозначительно поднял бровь. — Я тебя не боюсь, — прошептала Гермиона, парню, который уже был вплотную к ней. Казалось, они дышат друг другом и им до ужаса мало. Мир на секунду остановился, когда их глаза встретились, и лишь один вопрос повис в воздухе: Кто окажется сильнее: неукротимый аристократ или самая умная волшебница столетия? Кто первый поддастся тайному искушению? Гермиона первая оторвала взгляд, но даже не попыталась выбраться из положения. Она лишь потянулась, чтобы убрать выбившуюся прядь за ухо. Но её опередила сильная и холодная рука Малфоя. Он аккуратным движением убрал прядь за ухо. Девушка тяжело выдохнула, от столь близкого контакта. — Дыши Грейнджер, — шумно выдохнув, прошептал Малфой над ее ухом. Впервые за долгое время, ей нечего было ответить. Её голова шла кругом, а в ушах стоял его сладостный голос. Давай, Гермиона, возьми себя в руки. Но как можно взять себя в руки, когда он рядом? Слишком близко. Малфой, как раз таки не против наслаждался происходящим. Ему нравилась растерянность и невинность в глазах этой сумасшедшей девчонки. Он боялся лишний раз прикоснуться к ней. Он впервые заметил насколько она прекрасна. Настоящая и неповторимая. Её безмерно глубокие карие глаза, в которых он готов был тонуть каждый раз. Длинные реснички, которые откидывали тени, на идеально белые щеки слегка покрытые маленькими веснушками. Маленький носик. И даже это птичье гнездо на её прекрасной головке, выглядело неповторимо. Ты принадлежишь только мне. Их глаза встретились, Гермиона даже не догадывалась, что уже чья-то собственность. Она думала, что сможет оживить его, получится ли у неё?

***

Сквозь ветер, дождь барабанил по стёклам. Тёмная комната в которой пахло сыростью, была слегка освещена дешёвой лампочкой, которая периодически моргала. В помещении не было мебели, даже кровати. Лишь тонкая ткань расстеленная в луже крови, на холодном и мокром полу которого тихо и мирно спала женщина. Моментами она просыпалась и громко вскрикивала, затем снова погружалась в сон. От долгих месяцев пыток, лицо и тело женщины было изуродовано до неузнаваемости. Сотни разных шрамов были собраны на ее теле. Некоторые кровоточили, а некоторые уже смирились со своей участью. — Просыпайся, дрянь! — скрипнув, дверь открылась и в помещение вошел рослый мужчина, неухоженный и несуразный. Женщина лежавшая на полу вздрогнула. Не подав ни звука она медленно поднялась и от многочисленных ран и переломов невольно издала стон. — Что, красавица, больно? — нахально улыбнувшись сказал громила. Наконец собравшись остатками сил, произнесла: — Пошел к чёрту! — зло прошипела она. — Ах ты сука! — яростно заорал мужчина, ударив женщину по лицу, с такой силой, что та покачнулась. — Хочешь стать такой же, как твоя соседка? — ехидно улыбнувшись, сказал здоровяк, кивнув влево. Через стену в еще одной камере находилась еще одна женщина. Еще более изуродованная и бессильная. Казалось каждый вдох доставляет ей боль. Она хрипло постанывала и просила о помощи.  — Я не такая слабая, как она! — заорала она. — Твоя соседка хотя бы покладистая, — хищно ухмыляясь сказал мужчина. Женщина нагло и громко засмеялась. Казалось, она была сумасшедшей, в её взгляде читалась готовность кинуться и расцарапать его лицо. — Полоумная дура! — вновь заорал на не мужчина. На что женщина еще больше рассмеялась. Мужчина вышел из камеры и столкнулся с другим. По коридорам всё еще разносился громкий женский смех. — Ей все еще весело? — сказал хриплый голос. — Да, господин, — ответил здоровяк. — Тогда переломай ей все кости, она должна будет выполнить задание идеально, — голос мужчины был звонкий и слегка подрагивающий. — Думаете, он поверит? — мужчина боялся обращаться к своему господину в капюшоне, но всё же спросил. — Это уже тебя не касается, — прошептал его господин.

***

Раздался очередной раскат грома, профессор сидевший на своем обычном месте невольно вздрогнул. Женщина в очках стоявшая позади него возле окна, печально смотрела на стекающие по окну капли дождя. — Минерва, что-то приближается, — очки Дамблдора блеснули в ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.