ID работы: 5525619

Дыхание

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 42 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
— Драко, отец хочет чтобы ты пришёл на этот приём вместе с нами, — голос хозяйки дома дрожал, казалось ещё чуть-чуть и она заплачет. — Мама, я не пойду на этот чертов приём! — зло закричал парень. — Драко, — простонала женщина. — Как же мне больно. — Что с тобой, мама? — ошеломлённо прошептал Драко. — Драко, остерегайся, спаси и защити свою любовь к ней. — К Гермионе? Мама, что ты имеешь в виду? Что случится с моей Гермионой? — руки парня дрожали, а спокойный голос срывался на яростный крик.

***

— Драко, Драко, — тихо шептала девушка, гладя парня по голове. У него был жар, в припадках он звал свою мать, Гермиона пыталась разбудить его. Кричала, просила, умоляла, но парень не реагировал на ее крики. Грейнджер медленно и аккуратно начала убирать прилипшие ко лбу волосы, тихо напевая детскую колыбельную. На ее глазах сильное тело Малфоя начало расслабляться, дыхание превратилось в тихое и умеренное фырканье котёнка. Спустя полчаса Гермиона тихо начала менять положение, когда неожиданно рука Драко схватила ее запястье. — Не уходи, прошу тебя, — шёпот был пропитан отчаянием и тоской. — Тш-ш, все хорошо, Драко, я никуда не ухожу, — в ответ шептала Гермиона кладя голову ему на грудь. В ту ночь, сердце Драко подпустило ее ближе.

***

Хозяин дома проснулся от ослепляющего солнца. Открыв глаза он окинул взглядом спальню, окна были настежь распахнуты от чего тонкий тюль колыхался словно от страха. Лучи солнца скользили по полу, по постели, придавая комнате невероятную атмосферу. Но ко всему прочему, Драко Малфой прекрасно вписывался в эту картину, белокурый блондин со слегка взлохмаченными волосами и сонным видом. Спустя мгновение тишины он вспомнил, что чего-то не хватает. Гермиона уже проснулась. В это мгновение дверь в комнату открылась и в неё вошла Гермиона. Она была в нежно-голубом платье длина которого была чуть выше колена, что крайне понравилось Драко. Он любил, когда Гермиона открывала ему вид на свои колени, плечи и ключицы. Смотреть на неё означало находить что-то новое в ней, какие-то ранее незаметные детали. Сегодня на ее голове был привычный бардак. Скрученные в шишку волосы и выбившиеся пряди выглядели нелепо, и небольшая книга ярко бордового цвета в левой руке придавали Грейнджер такой нежный и уютный вид. Не сумев сдержаться он слегка улыбнулся своей потрясающей улыбкой, которая в миг заставила Грейнджер покраснеть. Тихо на носочках девушка подошла к кровати, залезла на неё и лишь тогда сказала: — Доброе утро, Драко, я тут посетила вашу семейную библиотеку и нашла кое-что занимательное… — ещё бы секунда и Грейнджер бы вовсе не замолчала, поэтому Малфой решил действовать решительно, аккуратно и неожиданно он взял девушку за подбородок и прильнул к ее губам. От неё пахло сиренью и свежим кофе, он медленно и всецело поглощал Драко. Он будто бы проваливался безвозвратно в бездну откуда не знал выхода, да и честно говоря, он и не хотел бы его знать. — Все Драко, вставай, у меня на сегодня есть расписание, так что поднимайся, — повелительным тоном проговорила Грейнджер вырываясь из крепких объятий Малфоя. — А я есть в твоих планах на сегодня, — прошептал Драко, нахально ухмыляясь. — Есть. — Прекрасно, а можно тогда мы проведём весь день в этой прекрасной постели, — немного хрипловатым голосом шептал блондин, проведя языком по нижней губе. Он снова ухмыльнулся. — Нет, Драко! — вскрикнула девушка и попыталась встать. Но ее попытка была не засчитана, так как девушка вновь оказалась на постели, только теперь над ней нависало прекрасное тело хозяина дома. — Как же так, Гермиона? Ты создана для меня и этой постели, — тихо шептал Драко на ушко девушке, затем медленно перешёл к ее горячей шее. Поцелуй за поцелуем, он заставлял Грейнджер нервно глотать воздух. Но чёрт возьми, это не помогало. Малфою эта игра начинала нравиться, он чувствовал как в его пижамных штанах становится тесно, как рука Гермионы рывком схватила его волосы и слегка оттянула от себя, но лишь на секунду, затем она сама прильнула к его губам. Малфой медленно провёл пальцами правой руки по ноге девушки, от чего та ещё сильнее вцепилась в его волосы. Пытаешься контролировать не только себя, но и меня Грейнджер? Нет блять, не выйдет. Я возьму своё. Гермионе как никогда хотелось, быть ближе к его телу, хоть оно и было в паре сантиметров от неё, она чувствовала дикое желание стать ещё ближе, эти сантиметры казались ей безжалостными. Мир рухнул для обоих. Его коварные пальцы аккуратно поднимали ткань платья, чтобы добраться выше, Грейнджер нравились его прикосновения, такие нежные и слегка уловимые, в комнате становилось жарко или только ему так казалось. Его мысли были заполнены только лежащей под ним девушкой. Её губами, бёдрами, ключицами. Всё казалось идеальным. Его плечи, губы и нежные руки, Гермиона была готова, она нуждалась в нем, хотела его всего. — Хозяин, — дверь открылась и вошёл домовик. Драко рывком отошёл от Гермионы и зло посмотрел на прислугу. — Завтрак готов, мисс Грейнджер сказала сообщить вам об этом, — он поклонился и вышел за дверь. — Идём, — тихо прошептала девушка, медленно поднимаясь с кровати, но в ту же секунду она упала на неё снова. — К черту завтрак! Ты мой завтрак, обед и ужин, шептал он, покрывая поцелуями ее нежную ногу. Девушка громко смеялась, аккуратно поглаживая его по волосам.

***

Но как не печально, Гермиона заставила парня спуститься к завтраку, хотя аппетита не было у обоих. — Ну так, какие планы? — сделав глоток насыщенного чёрного кофе, спросил блондин. — Это долгий список, — неуверенно ответила Гермиона, поглощая салат. — Начни перечислять, глядишь передумаешь и мы вернёмся в кровать, — лениво ответил Драко открывая свежую газету. — Не передумаю, дорогой мой, — газета в миг опустилась, открывая вид на лицо Малфоя. На нем читалось удивление, неуверенность и часть смущения. — Что прости? — Это так, к слову, — положив вилку на стол и закусив нижнюю губу, скрывая стыд и неуверенность ответила девушка. — К слову, значит? — нахально ухмыляясь, спросил Драко. — Ты глухой? Я вроде так тебе и сказала, — досадно ответила девушка. — Твою мать, обязательно быть такой сложной стервой? — рука Гермионы в удивлении застыла на полпути к кружке с чаем. — Что прости? — Да так, к слову, — зло огрызнулся парень и встал из-за стола. — Думаю, мой день пройдёт прекрасно и без тебя, придурок! — крикнула ему вслед девушка. — Да и катись ты к черту! — послышался ответ из коридора. — Прекрасно. Чуть не по его, сразу злится. Больной козел.

***

Девушка медленными шагами шла по слегка освещённому коридору поместья, на стенах которого висели картины, видя ее они оборачивались и перешёптывались. Для обитателей дома было дикостью нахождение грязнокровки в доме, где царят законы чистой крови и аристократии. Гермиона грустно опустила глаза на деревянный пол покрытый шикарным ковром, что творилось в голове молодой девушки? На какие вопросы она искала ответ? Наконец она остановилась перед картиной Нарциссы Малфой. Женщина сидела в несуразном кресле, взгляд ее был проницательный и ясный, черты лица серьёзные и решительные, но помимо этой напущенной серьёзности в лице матери Драко читались нотки доброты и нежности. Волосы Нарциссы были в точности такими же, как у Драко, только аккуратно собраны сзади. Чёрное элегантное платье идеально сидело на женщине. Она всем видом показывала себя истинной аристократкой. Интересно, что бы она сказала, увидев меня рядом со своим сыном? Женщина на картине мрачно повернула голову и надменно посмотрела на Гермиону. По телу девушки побежали мурашки, поёжившись, она пошла дальше по коридору.

***

В кресле на балконе сидел хозяин дома. Его лицо не отражало никаких эмоций. Взгляд серых глаз был направлен на строчки газеты «Пророк» каждое слово которого, было наполнено лживостью и лицемерием. Его мысли витали где-то далеко отсюда, Драко вовсе не интересовало где сейчас может находиться Грейнджер. Ветер слегка растрепал прекрасные волосы блондина, шёлковая белая рубашка расстегнутая до середины груди, пропускала свежий морской воздух, заставляя тело Драко расслабиться. Он медленно перелистывал страницу за страницей. Затем его глаза замерли на одном приложении «Около пяти месяцев назад из Азкабана пропал заключенный, Министерство магии предполагает, что заключённому помогли сбежать» Конченые дебилы, даже за преступниками проследить нормально не могут. Он нервно закатил глаза и отложил газету в сторону. — Хозяин, — от размышлений молодого человека отвлёк писклявый голос домовика. — Да? — последовал отстранённый ответ Драко. — Что подавать на обед? — Спросите мисс Грейнджер, чего она желает, — хрипло сказал Малфой. — Но мы не знаем, где мисс Грейнджер, — уставившись в пол, ответил домовик. Несколько секунд Драко молчал. Затем он поднял правую бровь и повернулся лицом к домовику. — Что ты имеешь в виду? — холодно спросил парень. — Хозяин, она позавтракала и отправилась в библиотеку, но ее там нет и не было. — Найди мне Грейнджер, твою мать! — гаркнул Малфой. Он нервно зашагал по комнате. — Ни на секунду нельзя оставить чертовку! — крикнул Малфой, зло откинув газету на пол. Через пять минут в комнате появился домовик и Гермиона, она держала в руках несколько лилий, волосы ее были растрёпанные, а глаза сверкали. — Оставь нас. Домовик исчез. — Где блять, ты была? — рычал парень, продолжая расхаживать по комнате. — Я была в саду, ты не говорил, что там так прекрасно, — девушка сделала несколько шагов и подошла к комоду. Она аккуратно достала стеклянную вазу, простым и элементарным заклятием она наколдовала воду в вазе, затем погрузила в неё цветы. — Черт, в следующий раз предупреждай о своих передвижениях, ладно? — едко сказал молодой человек. — Ладно, — ответила девушка и посмотрела на Драко. Взгляд серых глаз был кротким и надменным. — Гермиона… — тихо прошептал парень, запуская руку в волосы. — Да, Драко? — ему всегда казалось, что только она одна может произносить его имя по-разному, то со злобой и ненавистью, то так нежно и сладко. Вот она эта женщина в которой встретились его рай и ад. Та, кто перевернёт его мир, а затем приласкает как будто бы ни при чём. Та, кто при ссоре без стыда будет швырять в него всё, что попадется под руку, а потом будет страстно целовать в постели. Та, кто никогда не скажет при людях что он не прав, та, кто поймёт его даже тогда, когда мир обратится против него. Та, кто откажется от всех ради него одного, та, кто приручила его, словно домашнего льва. Драко сделал два шага разделяющих их, которые казались им обоим словно пропастью. Медленно наклонился к ее губам, его дыхание обжигало. Губы Малфоя прикоснулись к ее и в мыслях у обоих словно взорвался вулкан, словно тысячи птиц вырвались на свободу. Он притянул ее ближе, настолько, что они чувствовали друг друга. Он подхватил девушку на руки и бросил на кровать. Его губы блуждали по ее нежной шее, неистово покрывая ее поцелуями. Гермиона отвечает Драко тихими стонами, обвивая его спину руками. — Я хочу тебя, Грейнджер, — прошептал Малфой на ухо девушке, прижимаясь к ее телу ещё сильнее. Девушка лишь издала оглушенный стон. — Будем считать это согласием, — ухмыльнувшись, ответил парень. Его руки опустились к талии девушки, он аккуратно заставил ее приподняться, трясущимися руками расстегивал пуговицы. Гермиона подняла руки вверх и Драко легким движением стянул с неё платье. Она легла обратно на постель, в то время как парень медленно расстёгивал пуговицы рубашки, любуясь красотой девушки. Щеки Грейнджер пылали от стыда, а глаза сверкали от желания. Это дикое сочетание заводило Малфоя, сняв рубашку и откинув ее на пол, он навис над телом девушки, раздвинув ее ноги так, чтобы лечь между ними. Девушке катастрофически не хватало воздуха, а глаза словно прикованные изучали тело блондина. Драко ничего не делал, просто смотрел на нее голодными глазами. Затем указательным пальцем он провел след от шеи, между грудей до низа живота. Это прикосновение будто бы пламенным отпечатком осталось на теле Гермионы. Ей казалось будто бы мир застыл, она медленно подняла взгляд затуманенных, голодных карих глаз и пристально посмотрела на парня. Он наклонился и поцеловал ее, его язык, как всегда, теплый и нежный, ласкал её маленький и податливый рот. Все глубже пробираясь внутрь, девушка перестала управлять своим телом, инстинкт одержал победу над разумом. Грейнджер обхватила рукой его шею, притягивая парня как можно ближе. Становилось жарко, а в брюках Драко слишком узко. Их дыхание слилось в одно, хватило секунды, чтобы Драко рывком снял с себя брюки вместе с узкими боксерами. Он стоял перед ней совершенно обнаженный, Гермиона нервно покусывала губу, ей хотелось почувствовать его рядом, ближе, в себе. Что за мысли, Гермиона?!— отругала себя девушка. — Кхм. Ты готова? — хрипло прошептал парень. Грейнджер едва заметно кивнула в знак согласия и покорно села на кровать. Драко сел рядом с ней и начал медленно и нежно покрывать ее шею и плечи поцелуями, словно бабочки они перелетали с одного места на другое, заставляя девушку издавать низменные стоны. Ей казалось, что она пала на самое дно, самых низких удовольствий. Он покорил ее, сделал своей рабыней, как она будет жить без этих сладостных поцелуев? Как будет дышать без его одеколона? Его руки скользнули к ее бюстгальтеру и легким движением расстегнули его, тот в ту же секунду отлетел на пол будто именно там его место. Девушку одолевало смущение, она сидела перед ним совершенно обнаженная. О, Господь, как она прекрасна. Мысленно прошептал парень и будто бы тигр он запрыгнул на неё. В этот раз поцелуи стали страстными и дикими, казалось ещё чуть-чуть и от ее губ ничего не останется. Она такая хрупкая, вся в его руках, и этот запах, этот прекрасный запах ее кожи. Он спустился к её небольшой груди, медленно и нежно начал покрывать ее поцелуями, Гермиона тихо издала сладкий стон, после которого по телу Драко прошла волна мурашек. Что она делает со мной? — Продолжай, малышка, — голос Малфоя звучал хрипло и отдаленно, будто не его, но молодого человека в данный момент не интересовало ничего, кроме девушки лежавшей под ним, которая начинала стонать от каждого его прикосновения. Её кожа пылала от его губ, а щеки горели от стыда и желания. Господи, как ей сейчас хотелось стать с Драко одним целым. Парень отстранился от Гермионы на секунду и кинул на неё незначительный взгляд, затем взял ее маленькую руку и аккуратным движением положил на уже напряженный от возбуждения член. В первую минуту ее глаза широко открылись и в них читался дикий испуг, но после минутной слабости девушка взяла себя в руки и начала медленно и нежно поглаживать его. Драко закусил губу и прошептал: — Возьми его крепче, не бойся, — после этих слов он слегка прохрипел. Она издала глубокий выдох и ухватилась за член парня более уверенно. После нескольких секунд он перестал казаться ей таким уж противным, ее движения перестали быть такими скованными, теперь она чувствовала себя на много увереннее, набирая скорость. — Блять, Грейнджер, остановись, если не хочешь, чтобы я кончил на тебя,— но девушка не остановилась, а продолжала движения рукой под стоны парня, пока на ее руке и животе не оказалась тёплая и жидкая сперма. Когда блондин открыл глаза они сверкали ярче пламени. Ей казалось, она увидела перед собой самого дьявола. Такого прекрасного и испорченного. Кончиком языка она провела по верхней губе и медленно прикрыла глаза. — Ты готова? — вопрос раздался эхом в пустой комнате. — Да, — тихо прошептала девушка. Блондин раздвинул худые и аккуратные ноги Грейнджер, которые теперь казались ему самыми идеальными во всем мире. Он знал, что теперь будет покрывать их поцелуями каждый день, будет ласкать ее тело каждый раз, когда будет видеть этот прекрасный стан. Наконец он бросил на неё пронзительный взгляд серых глаз, Гермиона невольно вздохнула и спустя секунду Драко резко вошёл в неё. Гермиона вскрикнула, с ее щеки скатилась слеза и с каждым новым толчком ей хотелось, чтобы это как можно скорее закончилось. Что будет дальше? Вопрос будто бы повис в тишине комнаты. Белые шторы колыхались от разъяренного ветра с моря. Лучи заходящего солнца падали на одежду небрежно брошенную на пол. Все это казалось нереальным, в глазах Гермионы он был самым прекрасным творением во всем мире, которое может возвысить её выше небес, а может оставить сломанной, как надоевшую игрушку. — Обещай, что никогда не оставишь меня, — глаза Гермионы встретились со взглядом Малфоя. — Никогда.

***

Утро. Тот момент жизни, когда ты чувствуешь, что ты все ещё жив. Именно утром люди начинают понимать, что прожили ещё один день и сейчас на пороге нового. На постели лежал обнаженный парень, из-за его растрепанных волос и глубоких серых глаз, можно было легко подумать, что он божье творение, ангел или вовсе сам бог, но никак не дьявол. На его груди мирно покоилась голова девушки, тоже обнаженной. Лучи утреннего солнца падали на ее аккуратный, покрытый веснушками носик. Густые чёрные ресницы не желали открываться новому дню, она была самой счастливой и умиротворённой. Один мужчина может перевернуть жизнь женщины, как к лучшему, так и к худшему. Для этого достаточно лишь его одного, чтобы создать ей миллион проблем или вовсе решить каждую из них. Драко нежно гладил волосы девушки, но взгляд его был устремлён далеко в даль, в открытую дверь на балкон, сквозь которую колыхались белые шторы. Его мысли были мрачные и тоскливые, казалось спасти из этого небытия его может только она. Не стоит не придавать значение любящей женщины в жизни мужчины, она его маятник в темноте, его свет в конце туннеля, его наказание и спасение. Внезапно девушка зашевелилась, что заставило Драко отвлечься от своих размышлений. Он перевёл взгляд на Гермиону: — Доброе утро, Мисс Грейнджер, — слова прозвучали так насмешливо, что щеки Гермионы вмиг залились румянцем. — Не смущай меня, — прошептала девушка и с головой залезла под одеяло. — Даже и не пытался, — коварно прошептал парень, последуя примеру Гермионы, залезая под одеяло. — Что тебе нужно, идиот? — фыркнула девушка, прищурив глаза. — Вставай красотка, нас ждёт прекрасный день, — нежно поцеловав в ушко, парень выбрался из постели. — Ты в душ? — Именно, а что, желаешь со мной? — вмиг в глазах Драко заплясали маленькие чертики, что в ту же минуту вывело Грейнджер из себя. — Долбанный извращенец, — крикнула девушка и кинула подушку в сторону парня. В ответ послышался ехидный смешок. Драко долго стоял у открытого шкафа в мучительных размышлениях, что же ему надеть. Казалось бы, парни не думают об одежде так много, но это не про Драко Малфоя. Этот человек не мог себе позволить выглядеть плохо, хотя его гардероб и состоял из нескольких цветов: чёрный, темно-зеленый и белый, он всегда умело подбирал вещи, дабы выглядишь превосходно. Девушка вышла из душа и ее взгляд упал на широкую спину парня, стоявшего у шкафа. В тот же момент всплыли вчерашние воспоминания, нежные стоны, прикосновение горячих тел и дикое желание не отпускать его никогда. Она закусила губу, мысленно проклиная себя за подобные выходки. — Ты уже вышла? — спросил парень, повернувшись к ней лицом. — Да, я же не ты, — Гермиона усмехнулась, — я вообще не понимаю, что ты там так долго делаешь. — Малфой закатил глаза, и скрестил руки на груди. — Не могу решить, что мне надеть. — Давай посмотрим, — девушка подошла к шкафу и медленно начала передвигать вешалки с одеждой. Все казалось однотипным, но в то же время было совершенно разным. Парень сзади начал легонько целовать ее открытые плечи и Гермиона невольно дернулась, схватившись за полотенце, в которое она была укутана. — Прости, — прошептала она. — Все нормально, просто для тебя это в новинку, — парень пожал плечами. — Надень это, — она кинула в него оранжевый свитер. Малфой недоверчиво посмотрел на неё. — Ты хоть раз видела меня в чем-то подобном? — запуская руку в волосы, неуверенно ответил Драко. — Тогда зачем он тебе? Вопрос был предельно ясным и прямым, но Драко все равно растерялся. — Ну в смысле, зачем ты его купил если не носишь? — голос Гермионы бил по мозгам вынуждаясь вернуться в закоулки сознания. Где были спрятаны воспоминания. Он долго и неуверенно стоял, держа его в руке и почесывая затылок. — Его подарила мне мать, — наконец собравшись с силами, выдавил Малфой. — Тем более, Драко, — Гермиона подошла ближе к нему, и взяла его за руку. Он чувствовал ее тепло, ее заботу, чувствовал, как жизнь снова наполняется смыслом рядом с ней. — Что? — Ты тем более должен его носить, ведь это памятный подарок от Миссис Малфой, — она нежно обняла его за талию. Гермиона каждый раз удивляла Малфоя своими поступками и он чувствовал, что девушка готова закрыть его от смертельного заклятия. Но и она может быть той, кто пустит в него это заклятие. Больше всего на свете Малфой боялся, что сегодня он целый мир для Гермионы, а завтра он будет никем в ее глазах.

***

Тихое шипение змеи, эхом разнеслось по пустующему сырому подвалу, Нагайна искала господина. — Ты готова? — вертя волшебную палочку в руках, спросил высокий волшебник. В ответ послышался сумасшедший смех. — Да, мой господин, — из тени вышла Миссис Малфой, но в ее облике не было той прежней женщины, а было нечто дьявольское и безмерно жуткое. — После каникул ты приедешь в Хогвартс и скажешь своему пасынку, что ты жива. Ты должна втереться в его доверие, должна стать для него настоящей матерью. Он должен кое-что для меня сделать, помни, эта цель превыше всего! Сделай абсолютно все, но Малфой младший должен пополнить мои ряды, тебе ясно? — грубо шептал ее господин. Нагайна медленно приползала к его босым ногам. — Ясно, господин. — Ты не должна проколоться, Беллатриса, — зло прошипел мужчина. — Не Беллатриса, а Нарцисса Малфой, мой господин, — усмехнулась женщина. — Именно. Ты — Нарцисса Малфой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.