ID работы: 5525619

Дыхание

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 27 Отзывы 42 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Воздух становился тяжелее, когда Гермиона вошла в гостиную Гриффиндора, в ней уже собрался полный состав студентов, которые давно ждали ее. — Что это было, Гермиона? — тихо спросил Гарри. — Что именно? — взгляд ее был холодный и непроницаемый, она безразлично подняла бровь. — Ты прекрасно знаешь, о чем, — прошептал он. Гермиона до этой секунды вовсе не замечала его присутствия, но теперь не могла отвести глаз, от огорченно лица друга. Как она объяснит это им? — Прошу прощения, Гарри, но я без понятия, что нужно было этому придурку. А теперь я отправляюсь спать, завтра я рано утром отправляюсь домой, — речь ее была четкая и холодная, в ней промелькнули нотки высокомерия. Друзья не узнавали свою подругу, они лишь проводили взглядом девушку, а Уизли младшая отправилась за ней. — Что ты творишь, Грейнджер? — осуждающе проговорила рыжеволосая. — Я не знаю, — прошептала Гермиона, нервно подергивая края платья. — Черт, меня ты не обманешь! Что у тебя с Малфоем? — глаза Джинни сверкали от раздражения, злости и… страха? — Ничего нет, но почему-то я вижу в его глазах весь мир, я хочу залечить его раны, хочу просыпаться рядом с ним, хочу целовать его сладкие губы ежесекундно, хочу чтобы он прикасался ко мне и каждый раз, раз за разом зажигал во мне пламя, имею ли я на это право, Джинни? Скажи мне, достойна ли я этого? — в ее голосе слышалась дрожь, казалось, вот-вот и она заплачет. В мыслях у Джинни никак не укладывалась эта новость, Гермиона влюбилась и не в кого-то, а в Малфоя. Она не понимала подругу, но видела горечь в ее глазах, видела как сильно она привязана к этому подлецу. И как бы она не хотела, она ничего не могла сделать. Такая сильная и умная Гермиона Грейнджер сломалась, превратилась в нежную и ранимую. Открыла душу, но как же так вышло, что открыла душу не тому. — Гермиона, он погубит тебя, он растопчет твои чувства и окунет их в грязь! — пыталась достучаться до нее Джинни. — Пусть топчет, главное, что топчет он, а не кто-то другой, — в эту секунду Грейнджер встала с кровати и направилась к шкафу. — Я и не надеялась, что ты поймёшь, но моя душа горит без него, а рядом с ним цветёт, неужели этого мало? Мало, чтобы просто любить? Их взгляды встретились и Джинни произнесла: — Я не приму твои чувства, я не хочу смотреть, как ты сама себя убиваешь, — встав с кровати, она покинула комнату, оставив Гермиону одну.

***

Малфой медленно шагал в подземелье, он был где-то далеко, из его головы не выходил этот поцелуй. Ее прекрасный образ, в котором она появилась, те взгляды которые она к себе приковала, лучшая женщина и она принадлежит ему. Кто бы поверил, что он сможет заполучить ее, что она отдаст ему своё сердце. Она готова была залечить каждую ранку на его теле и не важно, какую цену она понесёт за это. Драко никогда не обидит ее, никогда не отпустит и не отдаст ее никому. Он вошёл в гостиную, кто-то из студентов пьяный в хлам валялся на полу, кто-то уже спал в комнате. Драко стянул белую рубашку измазанную в крови и кинул ее на пол, упав на постель, он погрузился в глубокий сон.

***

Утро настало так же быстро, в Хогвартсе витал запах ненависти и отчаянья. Казалось, его чувствовал даже старик Филч. Студенты один за другим отправлялись домой. Когда Гермиона вышла из гостиной, она столкнулась с Джинни, девушки обвели друг друга взглядами и Грейнджер направилась в назначенное место. В одном из пустующих коридоров Малфой уже ждал ее, разные чувства одолевали его, казалось ещё чуть-чуть и он сбежит, страх возвращаться домой и страх быть наедине с Гермионой, пугал его не меньше. — Доброе утро, — послышался такой знакомый голосок, Драко развернулся и пристал перед ней во всей красе. Чёрный вязаный свитер плотно облегал его руки, так же как и чёрные брюки. Он казалось, сошёл с картины, слишком прекрасный для этого мира. — Доброе, малышка, — тихо промурлыкал тот, и нахально ухмыльнулся. Выйдя за ворота Хогвартса, они трансгрессировали и оказались у ворот прекрасного замка. Поместье Малфоев выглядело по-аристократически роскошно. Массивные железные ворота открылись и вслед за высоким парнем, Гермиона пошла за ним. Дорожка была покрыта разной формой камнями, у окон первого этажа во всю цвели бордовые и белые розы, а по величественным стенам вился плющ. Замок выглядел величественно и масштабно. Подойдя к двери, Драко долго не решался открыть ее, тысяча воспоминаний одолевали его. Блондин посмотрел на рядом стоявшую девушку, которая аккуратным движением взяла его за руку, будто бы без слов понимала все, она придавала ему сил. Малфой открыл дверь и вошёл в холл. Для него ничего не поменялось с тех пор, как он покинул этот дом, домовики поддерживали чистоту и порядок так же, как и при матери. Огромная люстра украшала расписной потолок, пол был устлан коврами ручной работы, дорогая мебель вписывалась в оригинальный стиль комнаты, длинные шторы до пола и ваза со свежими розами лишь добавляла шарм ей. Для Гермионы это было непонятным, казалось, что растения губят просто так, но на самом деле, после смерти матери, Драко дал указ домовикам менять цветы каждый день. Как это делала мама. — Пойдём, я покажу тебе твою комнату, — сказал Драко в надежде отвлечься от тяготивших его душу воспоминаний. Гермиона нежно улыбнулась и пошла вслед за ним. Они поднялись по лестнице, прошли по длинному коридору и свернули несколько раз, оказавшись у коричневой двери. Драко открыл ее и они оказались в довольно непривычной комнате для этого дома. Она не была настолько роскошной, как все остальные, она была нежной и скромной, но довольно-таки большой по размерам. Стены были голубовато-белыми, нежные кружевные занавески трепетали от ветра. Круглый стол укрытый шелковой тканью, в цвет к нему кровать и большой шкаф. Гермиона затаила дыхание и отдала честь вкусу Нарциссы. Дом и правда был прекрасным и уютным. — Я подумал, что она больше всех подойдёт тебе, — проговорил Драко, рассматривая, как Гермиона ходит по комнате. — Ты был прав, спасибо за внимание, — она нежно улыбнулась ему в ответ. —Зачем ты притащила меня в эту комнату, мама? — непонимающе хмурил брови парень. — Однажды, ты приведёшь сюда девушку, которую ты выберешь, которая станет для тебя спутницей жизни и верным другом. — Мама, не говори чепухи, мне никто не нужен. — О, <i>мой милый Драко, когда-нибудь ты поймешь, насколько сильно ты ошибаешься, — прошептала женщина, нежно гладя его волосы и понимающе смотря на него.</i> Это была последняя беседа Драко с Нарциссой, и ему было особенно тяжело вспоминать этот разговор. Терять родных и близких всегда нетерпимо, особенно, когда и предположить не можешь, что это произойдет так скоро и так неожиданно, как будто ударом под дых.

***

Когда Драко спустился с лестницы и направился в гостиную, он встретил на пути старого домовика. — Хозяин, с возвращением вас, — прохрипел домовик. — Да-да, — отстранёно ответил владелец особняка. — Ель уже в гостиной, нам начинать ее украшать? — недовольно проворчал тот. Драко растерянно посмотрел на него. — Ель? — Да хозяин, символ рождества, — домовика начало нервировать поведение Малфоя. — Делайте что хотите, можете оставить так, мне все равно, — с отвращением высказал хозяин и обошёл домовика. В гостиной было чисто и уютно, Драко устало упал на диван и посмотрел на стоящую в центре ель, она словно приветствовала хозяина поместья, пышно раскинув ветви. Раньше украшениям ели и дома занималась мать, а теперь для Драко казалось непривычным выполнять всю работу самому. Он разочарованно закинул ноги на стеклянный столик и запустил руку в волосы. — Я сомневаюсь, что это понравилось бы твоей маме, — голос Грейнджер вырвал Драко из пучины горестных мыслей. — Да, ты права, она бы очень огорчилась и злилась на меня, — Гермиона грустно посмотрела на Драко, поджав губу, она вспомнила, что он не любит, когда его жалеют. — Какая шикарная ёлка! — Драко с приоткрытым ртом посмотрел на девушку, которая в восторге рассматривала ее. —Давай украсим ее сами? — Что? — непонимающе спросил он. Мне же послышалось? — Ты никогда не украшал ёлку? — Гермиона искренне удивилась реакции Драко. Конечно, блять нет! Это работа домовиков! — Нормальные люди делают это сами, Драко, — будто бы боясь обидеть его, прошептала девушка, делая вид, что рассматривает узоры на ковре. Ну нихера себе! Её что, домовики растили? — Где это видано? В семье аристократов подобной ерундой не занимаются. Мы считаем эту работу недостойной себя, — закусив нижнюю губу и развернув газету, сказал блондин. Гермиона расхохоталась. Какой же он все-таки… смешной. Как он может не понимать, что всю свою жизнь лишал себя такой радости, как подготовка к рождеству. Ведь это так прекрасно и волшебно. И Гермиона вдруг решила для себя, что обязательно заставит его почувствовать это. — Почему ты смеешься? — спросил он. — Ты хочешь, чтобы я уговаривала тебя? — ухмыляясь прямо как он, спросила девушка. — Я хочу, чтобы ты умоляла меня,— ехидно улыбаясь, ответил Малфой. — Не дождёшься! — зло откинув волосы, прошипела девушка. Комната наполнилась громким и мелодичным смехом хозяина дома. Поджав губу, девушка села на диван рядом с Драко, пододвигаясь всё ближе и ближе к нему. — Гермиона, я всё вижу, — не отрывая взгляда от газеты, сказал он. — Ну же, Драко, давай. Сделай это ради меня, — прошептала ему она на ухо. — Ты даже не представляешь, от чего отказываешься. — А что мне за это будет? — он неожиданно повернулся к девушке, их лица оказались на одном уровне, выбившаяся прядь каштановых волос колыхалась между их лицами, от его прерывистого дыхания, ее сердце замирало. Чёрт, Гермиона, возьми себя в руки. — Знаешь, что мне нравится больше всего? Что ты находишься в моем доме, где я хозяин, и в тебе находится сердце, хозяин которого я. Я сделаю всё, что захочет это сердце, — по телу Грейнджер пробежала армия мурашек, она закусила край нижней губы и опустила глаза. Он встал с дивана и протянул девушке руку, та приняла ее и опираясь встала. — Нертер! — в комнате появился старый домовик. — Да, хозяин? — принеси все украшения и безделушки, мы с моей гостей сами со всем справимся, — он перевел затуманенный взгляд серых глаз на девушку. Смотреть на неё всегда доставляло ему особое удовольствие, её тонкие и правильные черты лица, большие и бездонные карие глаза, запутавшиеся черные ресницы. Маленькие розовые губы, всегда приоткрытые, будто бы призывая прикоснуться к ним. Малфой никогда не устанет любоваться ее грациозностью и нежностью. Один ее вдох заставлял его в сотый раз умирать. — Вот хозяин, это всё, — в комнате стояло шесть больших коробок и один ярко красный сундук. Драко кивком приказал домовику удалиться. Молча они принялись разбирать коробки с игрушками, доставая из них синие, красные, жёлтые и зелёные шары. Маленьких гномиков и эльфов, бабочек и ангелочков. — Драко, ты делаешь неправильно, — улыбаясь, сказала Гермиона. Парень недоуменно посмотрел на девушку, затем на свои руки, убедившийся, что ничего криминального не натворил, он спросил.  — Что не так? — Ты в одно место повесил три жёлтых шара подряд, — продолжая улыбаться, отозвалась она. Поджав губу, он посмотрел на ветку. — И что? — всё еще не понимал молодой хозяин. — То, что это некрасиво. Нужно чтобы цвета шаров не повторялись, вися рядом с друг другом, — Гермиона подошла и сняла два шара с ветки и поменяла на шар другого цвета. — Но мне так нравится больше, — разочарованно ответил Драко. — Верни шары. — Что я слышу, это повелительный тон, Драко Малфой? А вы оказывается не терпите, когда с вашим мнением не соглашаются, — смеясь, сказала девушка. — Ну берегись, Грейнджер! — сказал он, и побежал за девушкой по лестнице. На втором этаже поместья Малфоев, было около сорока комнат, что ставило парня в затруднительное положение. — Черт Грейнджер, где ты? — прохрипел тот, направившись в ее спальню. Открыв дверь, он увидел силуэт на постели. Приблизившись к кровати, Драко тихонько наклонился и прошептал. — Глупышка, здесь помимо твоей еще тридцать девять комнат, почему ты прибежала именно сюда? — девушка вылезла из-под одеяла, её взлохмаченные волосы были похожи на птичье гнездо, а щеки горели румянцем, от чего она казалась еще привлекательнее. — Не знаю, — тихо прошептала девушка. Малфой аккуратно лег рядом с девушкой, приобняв её, он запустил руку в её вьющиеся волосы. Запах Грейнджер окутал его, и словно бы забрал в свой плен, парню это нравилось. Тишина и Гермиона рядом, согревали его сердце. — Что это, Драко? — почему-то ей хотелось задать этот вопрос именно сейчас. Комнату окутал запах Драко, его дорогой одеколон въедался в память и хотелось запомнить каждое мгновения, он продолжал молчать и гладить волосы Гермионы. — А вдруг это любовь, а Грейнджер? А вдруг? На сердце Гермионы стало холодно, он не знает, что это и от этого ей вдвойне тоскливее, они оба знают лишь то, что их тянет друг к другу и это неземное притяжение сносит крышу и заставляет сердце учащенно колотится. — Что ты знаешь о любви, Драко? — рука парня на мгновение застыла, но после минутного колебания продолжила перебирать кудрявые волосы девушки. — Это когда нравится запах человека, — голос его звучал серьезно. — И только? — Гермиона приподнялась на локтях, так чтобы хотя бы чуть-чуть видеть лицо парня. — Я не знаю, Грейнджер, меня не тошнит от тебя, этого мало? — девушка нервно закатила глаза, а блондин громко засмеялся. — А меня вот тошнит от тебя, — зло нахмурившись, проговорила девушка и попыталась встать, но сильная рука Малфоя успела схватить её за запястье и уложить её тело на своё. Наконец пристав, девушка оказалась в положении «наездницы», что нисколько не возмущало парня, а наоборот забавляло, ему нравилось смотреть на её растерянность. — Отпусти, — но Драко еще сильнее вцепился в её ноги, дабы удержать лёгкое и неподвластное тело. — Гермиона, поцелуй меня, — Малфой сумел вложить всю нежность в её имя, в надежде, что она поймет это. Девушка долго колебалась. Неопределенность, непредсказуемость и своенравие характера Драко Малфоя, ставили её в тупик. Кто знает как он отреагирует, если она откажет, но вопрос, почему она должна отказывать ему? Что её может с подвигнуть на отказ? Все упиралось в её решение. —Если ты не хочешь, так и скажи, — глаза Драко сверкнули в темноте, и на свою обычную манеру он поднял бровь. Она могла предвидеть это даже будучи в другом измерении. Гермиона Грейнджер знала Драко наизусть, мимику, жесты, черты характера. Я ведь не умру, прикоснувшись к его губам. Гермиона легким движением откинула волосы и наклонившись поцеловала его. Сначала нежно и неуверенно, затем все больше и больше набираясь смелости она начала гладить его грудь сквозь слегка расстёгнутую рубашку. Драко нежно водил руками по её хрупкому телу, будто боялся сделать её больно. Подсознание Гермионы будто бы кричало ей, как сильно она желает этого мужчину. Это не просто увлечённость, нет, ничего подобного это магическое притяжение. Будто они два магнита, которые отыщут друг друга на разных полушариях. Её губы сливались с его, она чувствовала его возбуждение всем своим телом, в ответ покрываясь сотнями тысяч мурашек. Драко сильным и порывистым движением перевернулся, так, чтобы Грейнджер оказалась снизу, в его глазах горело пламя. Девушка впервые видела такое дикое желание, он хотел её и отдал бы за неё жизнь. Он видел то же пламя в глазах девушки. Он никогда не думал, что однажды в этой комнате вместе с ним окажется она. —Вот она любовь, Грейнджер, я не хочу никого кроме тебя, я хочу защищать тебя, я не хочу чтобы к тебе прикасались чужие руки,— шептал парень покрывая её горячую и нежную шею лёгкими поцелуями. Её глубокие вдохи и выдохи говорили о том, что она всецело согласна. Он тонул в ней безвозвратно.

***

— Чёрт, она готова? — голос пропитанный ядом прогремел в плохо освещенной заброшенной гостиной. — Да господин, мы можем возвращать её прямо сейчас, главное придумать хорошую историю, её таинственного спасения, я смог переделать большую часть её мозга. Так, что теперь никто не усомнится, что это не Нарцисса Малфой,— мужчина ходил вокруг кресла и излагал свои мысли. — Сейчас рано, отправим её с началом учебного года, так, чтобы Дамблдор ничего не заподозрил вместе со своей очкастой кошкой, иначе, последствия будут страшными, — страшный человек погладил змею, сидевшую у него на руках. — Хозяин, как вы думаете, у нас все получится? — вопрос повис в комнате. Нагайна тихо спустилась вниз и поползла к говорящему. Эта затея доктора пугала ещё с самого начала. Несколько месяцев назад из больницы в которой он работал, его похитили. Пожилой профессор Антони, специалист по магическим болезням, стал пленником Темного лорда. Миссия профессора заключалась в том, чтобы превратить сумасшедшую в изысканную аристократку. Из Беллатрисы Лестрейндж в Нарциссу Малфой. Заменить внешность одним заклятием не проблема, сложность заключалась в различии характеров и воспоминаний. Обе женщины пережили тяжелый процесс, профессор Антони забрал все воспоминания Нарциссы и наполнил ими голову Беллатрисы. Таким образом, обеспечив ей алиби матери. От самой Нарциссы осталось только бездыханное тело с пустой головой. Это была самая яркая работа профессора. Гордость разрывала маленького седовласого старичка. — Все обязательно получится, профессор, ведь иначе, страдать будете вы, — тяжело выдохнув, ответил хозяин дома. — В конце концов, я не думаю, что вы хотите распрощаться со своей жизнью, вы ведь знаете Нагайну. И меня нельзя разочаровывать, мне нужен этот мальчишка, а теперь, убирайтесь вон, я устал от вашего общества! —  прозвучал разгневанный голос, все находившиеся в доме Пожиратели смерти нервно передернулись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.