ID работы: 5525664

Верните платье, сэр

Слэш
PG-13
Заморожен
34
автор
neon Vee соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава IV

Настройки текста
- А что, уже успел влюбиться?       Олег побагровел и яро нахмурил брови, поспешив прибить к земле парня, все еще удерживающего платье на своем почему-то красивом теле с тонкой талией. Только успев схватить за ажурный лиф своим крепким кулаком и прижать изломанное тело рыжего к своему, как голова второго уже покоилась у уха Олега, почему по телу Волкова пробежались миллион мурашек. - Я вижу по твоим глазам, не стесняйся, - прошептал вор, и Олег почувствовал его ехидную улыбку, словно пропускающую через оба тела сильнейший ток. - Ты идешь со мной! - отрезал Олег и отвернулся, скрывая не потухающие покрасневшие щеки, и потянул незнакомца за рукав вперед, - в отделении у нас будет много разговоров. - Что? Ну уж нет! В таком виде я никуда с тобой не пойду! - уже своим голосом капризничал парень, - можно мне переодеться? Ну пожа-а-алуйста!       Скорее всего, Олег ожидал такой реакции меньше всего, потому сильно растерялся. Его ошарашенные глаза пали на внешний вид подозреваемого - испачканная юбка, подранная у стыка с лифом, что открывало вид на худое, но в то же время подкачанное бедро парня, от чего румянец на лице Олега решил загореться еще ярче, словно это первая оголенная часть тела, которую довелось увидеть жандарму за очень долгое время (что таковым и являлось), а так же растянутый лиф, чему поспособствовал сам жандарм. Любой другой мог бы воспринять его проституткой, но такого никак нельзя было ожидать от Олега. - Как ты это себе представляешь? Мне что, еще и до дома тебя проводить? - Олег старался не подавать виду своей растерянности, поэтому профессионально держался и был строг. - Ну... - задумался рыжий, - было бы неплохо, будь у меня лишняя пара рук, - начал он размышлять, - ты своими сильными руками куда быстрее расправишься с моим корсетом, - кокетливо подмигнул он.       Олег устал краснеть, подобно самому ярко-красному томату, когда-либо существовавшему в этом мире, потому отвернулся и кивнул, отправляясь вперед, следуя за рыжими длинными волосами.       Оказалось, что живет парень неподалеку от здания полиции, в доме бывшего ателье, потерявшего свою прибыль из-за открытия LeShapo. "Вот и мотив", - подумал Олег и засиял уверенной улыбкой. Но ему все еще было интересно узнать о жизни парня. Откуда он знает русский, а если он его земляк, то что забыл здесь, во Франции? В его голове было множество догадок и мыслей, что парень с семьей был вынужден покинуть родину в связи с финансовыми проблемами семейного дела (то бишь ателье), потому они перевезли все сюда, и долгое время их дело процветало и имело огромную прибыль. Да вот учудили на соседней улице аналогичное предприятие, почему их ателье снова перестало иметь спрос. Именно поэтому парень стал мстить, будучи жадным собственником и мстительной натурой с самого рождения. Ну или просто от душевной обиды, а может там работает его бывшая девушка, которая натворила бед, пока была его спутницей, потому он и решил устроить ей взбучку? Ясно было лишь одно - парень хитер, и нет ему равных среди знакомых Олега. - Входи, офицер, - пригласил парень Волкова к себе в комнату, очутившись в которой ему стало невероятно интересно узнать больше о рыжем. Везде висели пышные платья, от вечерних до повседневных, по полу были разбросаны лоскутки и нитки в перемешку с, казалось бы, вечной пылью, на невысоком древнем шкафчике покоились несколько париков, а в наспех прикрытой тумбочке виднелся грим, причем достаточно много для представителя мужского пола. Пока Олег с удивлением разглядывал обстановку вокруг, он и не заметил, как парень сам со всем расправился. - А ты точно парень? - усмехнулся Волков, поворачиваясь в сторону рыжего.       Возле закрытой двери, он стоял полностью нагой, поправляя правой рукой свои длинные волосы. - А ты проверь, - усмехнулся тот. - Прикройся! - наспех схватив какой-то кусок ткани под рукой, Олег встал с ошарашенными глазами вплотную к парню, дабы прикрыть все самое ценное, что он имеет. Никто и никогда не заставлял Волкова так много краснеть и трястись от волнения за один вечер, думал он. - Мы так быстро преодолеваем расстояния, - не переставал язвить рыжий, играя с чувствами жандарма, словно в ленивый летний денек играл на дудочке.       В этот момент в забитой комнатушке наступила гробовая тишина, и лишь редкие резкие порывы глотков воздуха раздавались в ней. Олег не понимал, что творится в его голове; он был зол до глубины души, он был сильнейшим образом оскорблен поведением мальца, который так запросто стал играть на эмоциях полицейского, что от природы должен быть непоколебим и устойчив к подобным ситуациям, подобно самому твердому камню. Но вот он - внезапно вошедший в жизнь Олега парнишка, который долбит по камню киркой, в попытке наткнуться на драгоценный камень, который будет только его. Этот кладоискатель метит в самое сердце, и камень медленно поддается. Они не отрывали взглядов друг от друга, не моргая, стояли неподвижно, потому что оба боялись пошевельнуться и спугнуть свою "добычу". Поставленный в неловкое положение Олег начал терять в глазах рыжего игривость и мог разглядеть только волнение, которое до боли в груди испугало его. - Одевайся и выходи... - прохрипел Волков, спускаясь по лестнице вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.