ID работы: 5525717

Откуп мира: Часть II

Джен
R
В процессе
20
автор
Saiti бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Двери с легким шумом открылись. Брюнетка, что сидела у больничной кровати, почти не отреагировала на это. Она тихо наблюдала за ровным дыханием пациентки, которою вот уже третий день навещала перед тем, как вернуться домой. Хоть врачи и говорили, что беспокоиться не о чем, она беспокоилась. Она и все те, кто находились возле нее, когда отшельница потеряла сознание. Беспокоилась потому что из головы не уходил образ духа, что был виной всему с черными глазами заполненными ее чернилами, а на его лбу были написаны письмена. Беспокоилась потому что значение у этих иероглифов было одно, но, что они значили известно только владелице Боккаку. Да и самому Зампакто, что не смотря на силы Мурамасы совершенно не шел на контакт. Единственное, что видел дух меча войдя в мир бывшего шинигами это тьму небольшой комнаты, в которой прятался его коллега. Только когда вошедший стал за ней, девушка глубоко вдохнула и выдохнула. — Как она? — спросил тихо дух отвечавший за иномирянку в этом мире перед законом. — Стабильно, — простой ответ на сложный вопрос. Тишина снова захватила комнату. Брюнетка грустно улыбнулась и повернулась, чтобы все-таки посмотреть на пришедшую. — Не самая лучшая первая встреча, не? — … Нет, — качнула девушка бордовой макушкой с такой же улыбкой смотря в золотые глаза. Шинигами подошла к стене и, перетащив стоявший у нее стул, поставила его возле подруги, после опустившись на него. Она тоже еще числится в пациентах 4-го отряда, поэтому выглядит соответственно. Без хаори. На прикроватной тумбочке лазурноглазая заметила бирюзовый сверток ткани и черную катану в своих ножнах на нем. Раньше у нее была копия этого оружия, да и сейчас они выглядят, как близнецы для незнающих глаз. — Молодец, что пришла, — говорит лейтенант, не отрывая глаз от медленно поднимавшейся груди под тяжелым одеялом. — Угу, — только и отозвалась шинигами, пристально всматриваясь в знакомое лицо, что когда-то давно она видела в зеркале. — Мне Гин все рассказал, — тихо сообщила она, после паузы добавив. — И меня не пускают к Макиваэлли. Попаданка хмыкнула с ухмылкой на правую сторону. — Я бы тоже тебя не пускала, — просто сказала золотоглазка. Потом ухмылка сошла с ее губ. — Меня тоже… - она звучно выдохнула, переведя взгляд на скрещенные пальцы у себя на коленях. - Странно, Гин больше всего хочет его убить, но его пускают, а нас нет, — с иронией в голосе, пожаловалась девушка. — Что бы ты сделала если бы тебя пустили? — спрашивает ее опекун. Иномирянка задумалась. Что бы она сделала если бы ее пускали к человеку, кто довел Бени до этого состояния? До больничной койки? На которой она даже спустя три дня лежит, не приходя в себя? Девушка снова ухмыльнулась. Она привыкла доверять своей интуиции, особенно по отношению к людям. Или в этом мире все больше к духам. И интуиция ей говорила, что не смотря ни на что, не смотря на все, что он сделал, она не хочет его смерти. — Не пошла бы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.