ID работы: 5525814

Я влюбился в призрака!

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Был чудный вечер'21:59'и нечего не мешало, смотреть ужасы Диазу живущиму одному.Но вдруг '22:00' Подул сильный ветер из окна, и закричала девушка в телеке, парень чуть испугался ведь парень не открывал это окно.Он встал и закрыл после чего в его спальне произошел грохот, ну все теперь ему уже сильнее страшно. поднялся на вверх, открыл дверь и увидел… Парень, а шоке, какая та прозрачная девушка ест его запасы начос. -Аааааа!!!!!!! -Испугался брюнет -Привэт-Сказал с набитым ртом девушка, съев всю еду, девушка пожала руку парню который был в шоке, а её руки были в сырном соусе. -Т...ты?? ПРИЗРАК!!! -Ага!-Литающе сказала девушка, она крутилась и забавно смеялась -б..боже я с...с...схожу с сума!!!-Он убежал,хоть этот призрак был милым в березовом платице, красных ботинках и в красном оботке с рожками,но глаза прость белые были без всего и это было жутко. -Ааа!!!! Боже, сегодня я переночую у друга,а завтра вызову специалистов или лучше к психологу схожу.Парень все закрыл и выключил, и ушел к другу. Утром Парень вернулся домой'Фух вроде её нет'Марко закрыл дверь повернулся.. -А куда ты пропал?-Спросила девушка -АААААА!!!! СНОВА Т...ТЫ?!!! У....У..УЙДИ!!! Я ЩЯС ВЫЗОВУ ПОЛИЦИЮ!!!! -Ты х..хочешь что б я ушла?-Грустно спросила девушка -Да! Да! Да!-Радостно сказал Диаз Девушка пустила слезу Ох и стыдно что прогоняет такое милое существо -ладно! Прости меня, я погоричился-Обнял девушку сзади-ты..Меня простишь? Она улыбнулась и обняла, в ответ -Ох Диаз! Ты такой милый! Парень разозлился-Эй! Нет! Я не милый -Да шучу я!-Посмеялась девушка -Хех..А ты кто вообще такая, ты призрак! -Угу! А еще я умерла 8лет назад но при этом, я все ровно такая какая и умерла в 17лет-Улыбнулась со слезой девушка -Ты плачешь?! -Д..да с чего ты это взял??!Ладно!!! Плачу...Но эти гады убили и меня и мою семью -А они живы? -Да! -Может мы сможем их найти?-Поднял одну бровь Марко -Ох Да!!-Хотела отправиться девушка но она упала -Что м тобой??!!-Поднял девушку -Я..я..я С..Стар! Девушка превратилась в кусок плоти тоесть в человека, но даже при этом у неё белые глаза -А?-Парень посмотрел на красивую милую девушку,он ощутил её теплое дыхание, её тонкие нжки и ручки'Боже она такая....Хорошенькая' Он положил её на свою кровать -Марко... -Да?-Повернувшись беспокоенно спросил парень -Нашей мне....СОКА!!!!-Стар начала смеяться -Агх!!! Да не смешно это!!! -Ох еще как смешно-Вытирала слезы от смеха она -А как ты?... -Это моя способность быть человеком, Олух!!! -Агх!!!-Марко зол -Ладно, ладно прости тупо...Будем друзьями? -Не шути так! Мы уже друзья...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.