ID работы: 5525814

Я влюбился в призрака!

Гет
PG-13
Заморожен
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьный день Стар

Настройки текста
Хороший денек еще потому что он последний учебный,но не самый обычный. -Ты куда собрался?-спрашивает летающия девушка без глаз -В школу!Со мной хочешь? -Да!-Она хлопнула в ладоши и стала человечком -Эм...Ну как бы у тебя все ровно белые глаза,а это странно. -А?Ну и ладно! -Н..Но..-Девушка поставила указательный пальчик на губки пацана.-Цццц!Я могу себя защетить-Она махнула хвостиком на голове-Встретимся в шкооооооле!-Изчезла. -Она странная...-Улыбка В школе К Стар подошли пацаны. -Хей приветик!-Улыбка у Стар -Заткнись белоглазая уродка,Тебя тут не должно быть-Хотел ударить её парень но.. -не трогай меня.....-Стар схватила его руку и повалила-И не связывайся со мной Джеймс!!!!!-Блондинка убежала в слезах -Но меня не так зовут.... Стар упала на Марко. -А?Ты чего это?! -Ненавижу их!Хочу домой!-Плачет в грудь Марко Стар -Стой!В смысле?!На н...н..нас в....в..все смотрят! -Марко? -Джеки? -А кто она?-Заплаканная Стар оторвалась от Марко и заинтересовалась новыми лицами. -Ммм..А ты кто? -Я Стар...Я тебе не верю подруга Марко..-Стар взяла марко за кофту-Пошли отсюда Марко..-Но тот убрал её руку от кофты и сказал на ушко-Я её люблю -...-'Понятно...Но раз она для него важна я его поняла'-Круто!Я чур сваха! -Что?!Нет!!!-Не успел Марко взять за руку Стар то та убежала к Джеки -Джеки! -Что тебе?! -Ты и Марко в 19:35 в кафе ,,Радуга"-Стар убежала -Ну эмм... ок -Что ты ей сказала?!-Взял Стар за плечи -Нечего такого!Просто у тебя с ней все будет!-Изчезла на урок Урок Французкого -Новенькая отвечает! -Марко я совсем не знаю этого урока!-Из под стола -Я тебе помогу -Как?! -Увидишь-Улыбка -Итак..Простой вопрос..Ох!У тебя линзы? -Д...да -Мне нравится!А теперь как по Французки будет пончик? 'Это легко я знаю'-beignet! -Ладно!Тогда раз ты знаешь Французкий ответь мне на вопрос'Quel est le nom de votre ami?'(Как зовут вашего друга?) -Эээ... На табличке которую держит Марко написано 'Marco' -Marco! -Молодец на таких стадиях я и узнаю двоечников-Улыбка -А?!Ну вот -Да шучу я это для новечков такое-Смех учителя 'Боже!' После уроков -Ох трудный был день -Ага! -А ты почему тогда плакала? -Позже расскажу...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.