ID работы: 5525819

Охотники на вампиров

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 19 или Как будем поступать?

Настройки текста
POV Караи: Стояли мы в тишине,и я решила её нарушить -Эм,наши комнаты все те же?-я посмотрела на Рейджи,тот стоял будто язык проглотил -Ну,эм,кхе,да-вроде Рейджи очухался -Ну мы отдыхать тогда и обустраиваться-я слегка толкнула Лексу,которая стояла красная как вареный рак,она посмотрела на меня,потом тоже толкнула Розу Мы все двинулись к лестнице.Когда мы начали подниматься я обернулась -Рейджи,хавчик все в тоже время?-спросила я -Караи,вы же леди,леди не должны..-он не договорил я его перебила -Не должны себя так вести,я в курсе-я закатила глаза -И не перебивайте...-он опять не договорил,я естественно перебила -Да-да-да-да-да-протороторила я -Мне надо провести с вами урок этикета-Рейджи поправил очки -Ага,щас!Прям я так взяла и пришла!-пробурчала я себе под нос -Я все слышу-Рейджи скрестил руки на груди -У него че локаторы вместо ушей?-подумала я Пока я разговаривала с Рейджи,девченки уже поднялись на верх и ждали меня Конец POV Караи POV Роза: Когда мы с Лексой поднялись по лестнице,я решила оглянуться и посмотреть,смотрит ли еще на меня Шу.Ну?И че вы думаете как смотрел так и смотрит.Дырку скоро прогледит!Я отвернулась от греха подальше.И даже отвернувшись чувствовала его взгляд на моей спине.Караи поднялась наконец,и мы пошли дальше в наши комнаты,но я притормозила и посмотрела на Шу,а тот мне жестами показывает что следит за мной.Боже!Надеюсь в ванной он за мной следить не будет.Я поспешила за девками. Дойдя до своих комнат Караи сказала -Встретимся у меня в комнате через 20 минут-она открыла дверь в свою комнату и вошла Я зашла в свою комнату,ничего не изменилось,разве что разбитую вазу с розами выкинули.А так,все как было так и осталось.Я начала побыстрому раскладывать вещи и свои гаджеты,ноутбук на стол,телефон на зарядку,прочие аксессуары для техники убрала в шкафчики,пару книженций,полажила туда же,полатенца повешала в ванную,разложила одежку,и как раз настало время собираться у Караи.Я вышла из комнаты,и тут моему взору предстал.....Канато -Мать твою!Изыди сатана!-я заскочила обратно к себе в комнату -Какая она дебилка!Да Тедди?-это я услышала из за двери -Ах ты ж сукин сын-это самое мягкое что я хочу сказать Канато,но я этого не сказала,я решила просто промолчать.И вдруг из за двери доносится крик -Аааааа,муравьев тебе в штаны! -Что за крики?Ебать! -Дуры тупые.Да Тедди?-естестно Канато Я выглянула из-за дверки,Канато спокойно шел дальше по коридору,а у Караи и Лексы волосы дыбом стояли -Девки,вам причесаться надо-я полностью вышла из комнаты,и начала хихикать -Отставить ржание!Всем пройти ко мне в комнату-скомандовала Караи -Так точно!-я отдала честь,и мы с Лексой зашли в комнату,а Караи сначала осмотрелась,потом зашла в комнату -Так...-Караи разинула рот а потом заржала посмотрев на Лексу,я тоже посмотрела на Лексу и меня тоже пробрал дикий ржач Лекса непонимала из за чего мы ржом так как наши попытки обьяснить ей,не увенчались успехом,так как кроме ржача ничего не понять.Лексе надоело,и она подошла к зеркалу,и тоже начала ржать.Ржали мы где то около полу-часа,потом нас отпустило,Лекса начала причесываться,Караи взяла вторую расческу и тоже начала расчесывать своё афро -Итак,как будем поступать?-спросила Лекса -Всмысле?-Караи села рядом со мной на кровать -На карамысле!Как узнавать у Сакамаки про отца будем?-Лекса дернула расческу что чуть не выдернула себе прядь волос-Ай!Надо же было этому шизику так меня напугать! -Я не знаю-сказала Караи -А кто знает?Пушкин?-спросила Лекса,которая наконец расчесала свои волосы -Да кто такой Пушкин?-спросила Роза -Это такой русский поэт-ответила Лекса -Ааааа-протянула Роза,и тут к нам в дверь постучались -Да-да?-Караи дочесала волосы -На обед девки-голос Райто -Мы и без тебя знаем!-незнаю что это такое было,но Караи кинула расческу и в этот момент Райто открыл дверь,и расческа ударила ему по лбу,мы залились ржать,а Райто схватившись за лоб,закрыл дверь и ушел -Это ты как так?-спросила сквозь смех Лекса -Сама в шоке!Хотела просто об косяк расческой ударить но тыква Райто помешала-мы еще немножко посмеялись потом Караи сказала-Хех,девахи пошлите жрать!-мы пошли в столовку Вы не поверите что с нами случилось,мы забыли где столовка,но к счастью девок,и к моему сожаление на лестнице спал Шу -Ей Шу!-крикнула Лекса,Шу открыл один глаз-Мы забыли где столовка,проводи пж-он встал и не обратив никакого на меня внимания пошел.Всю дорогу я прожигала ему спину глазами.А че?Ему можно а мне нельзя?Когда мы дошли до столовки,все уже сидели там,но вот я не заметила одного персонажа в этой картине:Мишель.И где эта стерва?Ну и ладно без неё лучше.Ели мы в тишине,а я то и дело поглядывала на Шу,ест себе спокойно.Незнаю почему,но я захотела ему этой тарелкой в лицо вмазать.После обеда я решила не отставать от девок,но я услышала красивое пение птицы,не на улице,а внутри особняка.Ну ничего же не случится если я схожу посмотрю?Я пошла на звук.Бродила я около 5 минут,пока не нашла дверь за которой слышалось пение птицы.Я приоткрыла дверь и заглянула в комнату,это оказалась музыкальная комната,окно было открыто,на подоконнике сидит Шу,а на руке у него сидит птичка и поёт песенку.Я решила по быстрому свалить от сюда но не тут то было,Шу меня заметил и когда я собиралась закрыть дверь,он крикнул -Роза! -Д д да?-у меня дрожал голос -Зайди пожалуйста,надо поговорить-птичка улетела,а он принял стоячее положение,я сглотнула ком в горле и зашла закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.