ID работы: 5525819

Охотники на вампиров

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 20 или Поиск

Настройки текста
POV Караи: После обеда,мы с девками дружно пошли по комнатам,но дойдя до лестницы я не приметила Розу -Лекса,где Роза?-я остановилась на второй ступеньке -Не знаю-Лекса тоже остановилась и осмотрелась-может в тубзик пошла? -Зачем ей идти в тубзик где-то здесь,если она могла дойти до своей комнаты и в своей уборной спокойно поссать?-непонимающе посмотрела на Лексу я -Ну,не знаю,не знаю я,может очень сильно хотела поссать,или чего похуже-Лекса начала снова подниматься -Может поищем её?Сердце у меня не на месте-я схватилась за свою левую сиську -Ага,сердце у неё не на месте,а сиська то тут причем?-Лекса добралась до верха лестницы -Эм-я убрала руку с сиськи,и спустилась вниз(Автор:на две бедные ступеньки) -Ты чего?-Лекса следом спустилась-Все таки пойдем искать? -Да..я думаю да-я пошла обратно в сторону столовки -А где мы Розу последний раз видели?-Лекса шла рядом со мной -Ээээ..в столовой-я почесала свою репу Мы дошли до столовой,повернулись и пошли обратно,дойдя до места где один коридор ведёт к лестнице,а другой сворачивает налево,мы повернули налево,но пройдя еще немножко мы наткнулись раздвоение коридора,одно налево,другое направо -И куда?-Лекса посмотрела в оба коридора потом на меня -Сердце мне подсказывает,что нам надо туда-я схватилась одной рукой за сердце а другой рукой указала на левый коридор -С твоим сердцем мы её никогда не найдем-Лекса скрестила руки на груди -Ну ладно,а куда ты думаешь идти?-я тоже скрестила руки -Туда-Лекса указала на правый коридор -Давай разойдемся,я налево,ты направо?-я подошла к левому коридору -Ладно.Телефон при себе?-спросила у меня Лекса -Да -Тогда,если найдешь Розу звякни мне-Лекса пошла по правому коридору,а я развернувшись пошла по левому,но не пройдя и двух метров остановилась,и напечатала смс Лексе Лекса,если встретишь кого-нибудь из Сакамаки,то не забудь разузнать про их отца. Отпаравив сообщение я повернулась в сторону Лексы,услышав пискотню телефона Лекса полезла в карман джинс,достав телефон посмотрела на горящий экран,развернулась и кивнула. Брожу я уже около десяти минут,заглядывала во все попавшиеся комнаты,но не нашла Розы -Где её носит?-я посмотрела в телефон,потом вперёд и обнаружила такую картину:стоит Юи придавленная к стенке Аято,а тот ей что-то прошептал на ухо,и разинув свою пасть потянулся к её шее.Мне конечно Юи с первого взгляда не понравилась,сильно тихая,и как мне кажется тупая,но такого я позволить как охотник не могу -Ей-ей!-я начала стремительно подходить к Аято и Юи,щас я цитирую Рейджи-Занимайтесь этим в своей комнате!-Аято не успевший укусить Юи раздраженно посмотрел на меня -Чего тебе надо? -Шоколада-огрызнулась я -Дерзкая слишком да?!-крикнул Аято толкнув Юи на пол -Да!-крикнула в ответ ему я -Щас я из тебя то всю дерзость выбью!!!-он сжал кулаки -Ну попробуй!-я встала в оборонительную позу -Аято-сама,Караи-сама,может не надо драться?-с каждым словом все тише говорила Юи -Чего там мямлишь блинчик?-Аято развернулся к Юи и схватив её за руку дернул вверх -Ай,Аято-сама мне больно-чуть не плача говорила Юи -Ей ты,не думаешь что к врагу спиной нельзя поворачиваться?А ну вертайся в мою сторону!-мне немножко жалко Юи -Великого меня,никто не может окликивать "Ей ты",Великого меня должны...-он не договорил я его перебила -Слышь ты,Великое говно,харе базарить,го драться!-ну,привычка у меня выработалась всех перебивать,и надоел мне его базар ну честное слово,не заткнёшь -Че там сука вякнула?!!-у Аято лицо исказилось от гнева -Че слышал!-снова огрызнулась я -Тебе капец!-Аято в один момент оказался позади меня,я моментально среагировав отскочила,развернувшись к нему лицом я побежала на него,по середине пути я прыгнула,и полетела в него,но Аято снова переместился,а я приземлилась на пол -Тварь!-крикнула я,побежав на него,но не добежав свернула в сторону стены,побежав прямо на неё я скакнула на неё и отскочив от неё полетела в Аято,тот увернулся,схватив меня за ногу,раскрутил и кинул в стенку,но я не растерялась и перевернувшись отпрыгнула от стены,и приземлилась около Юи -Юи,уходи-сказала я ей,и решила не нападать,а принять оборонительную позу,Юи как стояла так и стоит-Беги дура!!-крикнула я ей,она решила все таки бежать,Аято стоял,я стояла,мы смотрим друг на друга не отрываю взгляд -Что?Не будешь нападать?-с ухмылкой спросил Аято -Жду твоих действий-ответила я ему -Хм,как интересно-он не убирал эту дебильную ухмылку с лица -Что здесь за шум?-недалеко от Аято появляется Райто.Дерьмо!Дело плохо если Райто тоже решит со мной драться -Пошел от сюда,Райто!-крикнул ему Аято -Ну что так грубо,братик?-он состроил обиженную мордашку,но посмотрев на меня,он поменял выражение лица на удивление -О,вы что деретесь?Сучечка,а ты проказница-он ухмыльнулся -Нет мы блин,пирожки жрем!-ответила ему я-И прекрати меня называть "сучечка" -Райто,свали от сюда по хорошему-громко говорил Аято Райто -Я хочу посмотреть что сучечка умеет-ну у Райто получше ухмылка чем у Аято,но вмазать по ней всё же хочется -Пошел отсюда!-Аято развернулся схватив Райто за грудки,я воспользовалась моментом и напечатала Лексе сообщение о том что мне нужна её помощь,и мне тут же пришел ответ:Жди,я мчусь! Найдет ли меня Лекса?Может свалить по-тихому?Да!Потом с Аято подерусь,времени навалом.Пока Аято орал на Райто я смылась.Бежала я не знаю куда ,но сворачивала я много.Бегу я значит по коридору,впереди очередной поворот,я сворачиваю направо и сталкиваюсь с Лексой репами,да так что звезды с глаз посыпались -Ааааай! -Оооой! Мы лежим такие посередине коридора,Лекса там что-то под нос себе бурчит,а я птичек над головой считаю,насчитав где-то 12 штук,я их разогнала рукой и встала,посмотрев на Лексу,у неё над головой летали пегасы,мда,фантазия через край -Ле..-я хотела позвать Лексу но услышала два знакомых голоса,но я не понимала что они говорят,бубнение какое-то.Я проследила от-куда идут голоса оказалось из-за двери возле которой мы приземлились,я потихоньку подползла к Лексе,и пошатала её за ногу -А?-Лекса подняла голову,а пегасы разлетелись -Тшшш-я показала на дверь из которой доносились голоса,Лекса кивнула,мы с ней встали и подошли к двери,распознать голоса мы смогли,но о чем они говорили было трудно узнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.