ID работы: 5525819

Охотники на вампиров

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 106 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 63 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 23 или Я не знала что это Субару

Настройки текста
POV Караи: Мы с Лексой стояли и толкались у щелки в дверном проёме,и пытались расслышать о чем Шу разговаривает с Розой -Двинься,я ничего не слышу!-я толкнула Лексу -Блин!Я ничего не успела разглядеть!-яростно шептала мне Лекса -Да ты слепая как крот!-я попыталась тоже что то разглядеть в этой щелке,но кроме края пианино и дивана ничегошеньки не увидела-Блэт!Что они там так тихо разговаривают?-я подставила ухо к щелке,но я все равно ничего не понимала -Отойди!-Лекса оттолкнула меня и уставилась в щелку -Бесполезно,ты ничего интересного не увидишь-я махнула рукой -Погоди!Я что то вижу!-сказала Лекса -Что?-я подскачила к ней и попыталась отбить щелку,но Лекса не сдавалась-Двигайся! -Нет!Это ты двигайся! -Эй!-внезапно крикнул кто то Я до жути испугалась,и завизжала как сумашедшая,но не одна Лекса тоже визжала,мы наверно подумали об одном и том же,так как одновременно сорвались с места и поскакали в одном направлении.Бежали мы долго,но когда мы выскочили уже на улицу решили передохнуть -Фух!Етить колотить!-Лекса села на землю -Мама!Это что за чудик был?-я решила не садиться на холодный пол -Эй вы!-опять этот гневный голос хрен знает от куда,у меня от него стадо мурашек,мы с Лексой снова(да,снова!)завизжали,и поскакали в сад,мы бегали скорее всего по кругу,так как один куст роз недобро на меня смотрел(да,именно куст роз) -Блэт,нафига мы убегаем от Субару?-Лекса вдруг резко остановаилась -Чтоооооооооо?!!?-у меня глаза кажется выкатились из орбит-Ты знала с самого начала что это говорил Субару?! -Ну да-она говорила с похерфейсом-Только не говори что не знала -Эм...ну я-я кажется покраснела-Конечно узнала!-ну я этому Поповичу задам перчика! -Да ладно!-она посмотрела на меня с такой странной улыбкой,по мне снова поскакали стада мурашек -Главно что мы никого не встречали по дороге сюда,кроме Субару-я подошла к кусту роз и понюхала одну-Ах!Как пахнут!Люблю цветочки нюхать!Когда убьем вампиров,я выкуплю их особняк,и буду нюхать эти розы вечно -Денег не хватит-обломила мои мечты Лекса,я посмотрела на небо-Тучи......дождь будет -Да ладно!-снова сказала Лекса -Ты повторяешься! -Сучечки,на цветочки решили посмотреть-я обернулась,и увидела приближающегося к нам Райто,его нам не хватало.И где его недавнее развлечение? -Иди на хрен кабелёк!-я отмахнулась -Не могу,ты на нем сидишь-у него опять эта дебильная ухмылка -Че сказал?!?!-я щас взорвусь от накипевшей злости,может на нем все сорвать? -Может мне уйти?-спросила Лекса -Будь добра-сказал Райто,и в этот же момент я крикнула -Не смей! -Лааадно-Лекса осталась стоять на месте -Райто,вали от сюда к своей игрушке-я скрестила руки на груди -О,ты про Камми? -Мне посрать как её зовут!!!!-взорвалась я -Сучечка,ты меня ревнуешь?-промурлыкал Райто -Иди к черту!-крикнула я,и отвернулась от него -Стервочка иди посмотри на цветочки-обратился Райто к Лексе -Да их ни черта не видно!-пробубнила Лекса,и действительно не видно,тучи сгустились,а начал греметь гром,и стало почти темно,даже как то странно темно -Не слушай его Лекса!-я снова повернулась к Райто и Лексе,но Лексы не было на своем месте -Где она!!!!-крикнула я.Вот предательница!Вдруг на меня начал капать дождь -Сучечка,надо идти в дом дождик начинается-сказал Райто -Не пойду!-я поставила руки в бока -Чегооооо?Ты простудиться хочешь?-он удивился искренне или как? -Хочу!-я не собираюсь его слушаться -Иди домой по хорошему! -Нет! -Не хочешь по хорошему,будет по плохому! -Нет!Стоп!Чего?-я не успела понять как меня подняли и понесли домой-Это как?Это что?Да ладно,мне уже насрать,зато бесплатный транспорт!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.